Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: 62 поликлиника Невский район, нужны отзывы

Ветеран Аватар для Babuina

Цитата Сообщение от NewLife124 Посмотреть сообщение
    Мне уже страшно... завтра собираемся... мы никогда там не были, платно наблюдаемся, а сейчас надо именно туда я даже мужа в итоге позвала с собой, боюсь одна
    нам ещё наверное надо карту какую-нибудь заводить..
    как Вы сходили? большие сейчас очереди на прием?
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

Активный участник Аватар для NewLife124

Цитата Сообщение от Babuina Посмотреть сообщение
    как Вы сходили? большие сейчас очереди на прием?
    Сходили нормально, в плане очередей всё очень даже! Муж пришел за пол часа до приема, мы были вторыми. После нас было человек 6 на момент нашего входа в кабинет...
    Удивило меня это, приятно удивило.

Ветеран Аватар для Babuina

Цитата Сообщение от NewLife124 Посмотреть сообщение
    Сходили нормально, в плане очередей всё очень даже! Муж пришел за пол часа до приема, мы были вторыми. После нас было человек 6 на момент нашего входа в кабинет...
    Удивило меня это, приятно удивило.
    меня, честно признаться, тоже удивляет)) Вам повезло!
    очень надеюсь, что и мы завтра не засидимся в очередях
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

Элита Аватар для Nadуа

Девочки, кто-нибудь ходил к невропатологу Бардиер? Записала к ней ребенка сегодня, т.к. к Степановой номерков не было (мы к ней обычно ходим). Как она вообще, нормальный врач? Раньше ее не было в нашей поликлинике

5. ответ для Nadуа , на сообщение « Девочки, кто-нибудь ходил к... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ходил к невропатологу Бардиер? Записала к ней ребенка сегодня, т.к. к Степановой номерков не было (мы к ней обычно ходим). Как она вообще, нормальный врач? Раньше ее не было в нашей поликлинике
    О, у нас новый невролог? Расскажи потом, пожалуйста, ваши впечатления! А то считай до этого у нас один невролог и был... Вторая вообще не адекватна...

Элита Аватар для Nadуа

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    О, у нас новый невролог? Расскажи потом, пожалуйста, ваши впечатления! А то считай до этого у нас один невролог и был... Вторая вообще не адекватна...
    Не пойдем к Бардиер, удалось сейчас номерок урвать на завтра к Степановой, видимо кто-то отказался. Нам как раз поскорее надо попасть.

Ветеран Аватар для Пуська Бятая

Мы были у Бардиер, специально попросила медсестру записать нас к ней, чтобы посмотреть, что она из себя представляет. Вроде, адекватна, но у нас плановый осмотр в месяц, так что пришли к ней без какой-либо проблемы с дитем. Не сравнить, конечно, с Потаповой ))) Лишних диагнозов не поставила, как будет дальше - посмотрим. Меня и Степанова просто не впечатлила со старшим ребенком (хотя, тоже, проблем особых не было). В общем, как человек, нормальная, без профессиональных странностей.

Ветеран

Я вообще в ужасе от поликлиники. Патронаж был 2 раза всего. У нас 17 участок- врачи всегда разные, на малыша плевать. На все мои жалобы что малыш не спит и ночами и плачет один ответ- это ребенок и все. Пройдут колики и будет спать. Ну вот колики прошли, а ребенок не спит. Теперь лечимся платно в 21 веке на Коллонтай. В сентябре пришла на прививку в 3 месяца. Ждала в очереди 1,5 часа. и это грудничковый день... Врача не помню- молодая девушка, нас и не смотрела. Больная в маске медсестра несколько раз на нас чихнула, пока взвешивала. Потом долго высмаркивалась и жаловалась, что устала от насморка. Мы сделали пентаксим и на утро двоем с малышом заболели... темпа, горло и нос. Малыш кашлял жутко. Вызвали врача, пришел молодой парень, поставил орви, прописал ребенку на ГВ пить ромашку и греть нос. Назначил прием через неделю. Все. Мы с мужем сошлись во мнении, что я туда больше не ногой. Не поликлиника, а дурдом...

Ветеран

Кстати Степанова нам сказала поделать электрофорез. Мы начали делать платно, чтобы не ждать очередь. Ребенок стал просто неадекватным, перестал совсем спать, целыми днями капризничал, иногда отказывался от еды. Я только 3 раза сводила и пришла к Степановой спросить, возможна ли такая реакция на процедуры. Она ответила положительно, но сказала надо терпеть... Поехали к другому неврологу по знакомству, та срочно отменила электрофорез, сказала так вообще можно ребенка с нарушением сна до клиники довести. Короче и неврологи для меня там никакие.

Да, на 17 участке всегда жесть творится. Просидеть в очереди часа два к педиатру - это нормально

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »