|
|
Кормящие мамочки, что собираетесь готовить для себя на НГ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот, скопировала название с их сайта
HERRLJUNGA
GLÖGG
глёг без алкоголя
750 мл
139.-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот, скопировала название с их сайта
HERRLJUNGA
GLÖGG
глёг без алкоголя
750 мл
139.-
имхо, если уж соблюдать диету кормящей матери, то это не нужно пить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krapivvka
имхо, если уж соблюдать диету кормящей матери, то это не нужно пить.
Это Вы алкоголь считаете диетой кормящей матери или в принципе? Просто я диету уже особо не соблюдаю, в составе напитка вода, сахар, концентраты соков, пара ароматизаторов и консерваторы. Но последние встречаются сейчас практически в любых продуктах. А алкоголь и ГВ лично для меня не совместимы, без относительно каких-либо диет.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Это Вы алкоголь считаете диетой кормящей матери или в принципе? Просто я диету уже особо не соблюдаю, в составе напитка вода, сахар, концентраты соков, пара ароматизаторов и консерваторы. Но последние встречаются сейчас практически в любых продуктах. А алкоголь и ГВ лично для меня не совместимы, без относительно каких-либо диет.
нет, не алкоголь. конверванты, концентраты соков, ароматизаторы.
-
Наш человек
Перечитала - поржала. Ещё бы про демократов написала
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Элита
Я думаю, что хорошее качественное вино пить можно. А вот гадкое шампанское за 50 рублей бутыль даже в честь праздника нельзя. Традиции традициями, а здоровье дороже)
-
Наш человек
Оливье и шубу точно буду делать (без майонеза, ессно)
Мясо еще не решила какое и как (говядина, свинина, кроль)
Сладкое с основным творожным ингредиентом, тоже пока думаю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от whoami
Я думаю, что хорошее качественное вино пить можно. А вот гадкое шампанское за 50 рублей бутыль даже в честь праздника нельзя. Традиции традициями, а здоровье дороже)
зачем ребенку даже качественный алкоголь?
-
Есть буду все) и выпью пару бокалов красного вина.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krapivvka
зачем ребенку даже качественный алкоголь?
Думаю, итальянцы пьют ![1](images/smilies/033.gif)
А вообще конечно незачем. Я после прошлых новогодних праздников пить перестала (как сделала тест), могу и дальше не пить.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)