Результаты опроса: А у вас есть ингалятор(нибулайзер)?

Проголосовавшие
356. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да есть, очень помогает!

240 67.42%
  • Да есть, но все равно без толку!

35 9.83%
  • Нет, но хочу купить

58 16.29%
  • Нет и не недо!

23 6.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Нужен ли ингалятор (нибулайзер)?

Элита Аватар для ашкымка

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Не нужно поддаваться общей "панике",что ингалятор -это супер,чудо и как мы без него могли жить.
    Ингалятор нужно покупать,если у вашего ре есть в нем необходимость,т.е склонность к обструкциям,ларинго-трахеитам ,стенозам . Мы купили не от "хорошей"жизни,а потому что случился обструктивный бронхит.как,а с2х лет каждый вирус дает дающий кашель-ларинго-трахеит
    Сопли ингалятор не лечит!!!максимум-разжижает сопли,позволяя легче высмаркивать
    Полностью с вами соглашусь! Мой ребенок болеет 2 раза в год(слава богу) и один лишь раз,у него был сильный кашель.Я перепугалась,спросила у врача:"может купить,говорят,что мега вещь" Врач ответила,что можно и прикупить.Купила,пользовалась один раз и все.Сейчас где-то валяется!

2. ответ для Nudelka , на сообщение « Нужен ли ингалятор (нибулайзер)? »

Девочки,я тоже хочу купить новый ингалятор.Всегда помогал деткам и мне с моими частыми бронхитами.но уже такой допотопный,еще с маминой молодости))) какой все-таки лучше купить? обычный паровой или небулайзер.Я так понимаю,что они отличаются!

3. ответ для Nudelka , на сообщение « Нужен ли ингалятор (нибулайзер)? »
    Ветеран Аватар для natasha0906

есть . никакого от него толка

4. ответ для Nudelka , на сообщение « Нужен ли ингалятор (нибулайзер)? »
    Мега-элита

Ингалятор для заболеваний верхних дыхательных путей, небулайзер - для нижних. У нас нет и не надо. Пока во всяком случае. Болели пока только с поражением верхних путей, достаточно было увлажненного воздуха.

5. ответ для Nudelka , на сообщение « Нужен ли ингалятор (нибулайзер)? »
    с Марса Аватар для manuncha

скептически относилась к небулайзеру, пока ребенок не заболел сильно и не закашлял... купила! помог быстро от кашля.. во время лечения бронхита-очень помог, после гриппа всей семьей им лечились, ибо в бронхи у всех грипп ушел-помог хорошо и быстро всем..

6. ответ для Nudelka , на сообщение « Нужен ли ингалятор (нибулайзер)? »
    Старожил Аватар для innuchka

Небулайзер есть. Для сына - необходимая в доме вещь (у него стенозы случаются). Сильно помог и при обструктивном бронхите. При обычном кашле (при простуде), как мне кажется, возможно обойтись и без него. Заметила, что небулайзер эффективен не при всех видах кашля.

7. ответ для Nudelka , на сообщение « Нужен ли ингалятор (нибулайзер)? »

У нас его нет, да нам он и не к чему.

8. ответ для Nudelka , на сообщение « Нужен ли ингалятор (нибулайзер)? »
    Элита Аватар для Makoshi

Вот действительно от ситуации зависит. У Тохи до 4 лет стеноз случался оочень часто, так что мы без него как без рук были. А теперь и вовсе без надобности. Могу одолжить =)

Старожил Аватар для элеонора1982

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Не нужно поддаваться общей "панике",что ингалятор -это супер,чудо и как мы без него могли жить.
    Ингалятор нужно покупать,если у вашего ре есть в нем необходимость,т.е склонность к обструкциям,ларинго-трахеитам ,стенозам . Мы купили не от "хорошей"жизни,а потому что случился обструктивный бронхит.как,а с2х лет каждый вирус дает дающий кашель-ларинго-трахеит
    Сопли ингалятор не лечит!!!максимум-разжижает сопли,позволяя легче высмаркивать
    +++++
    вещь хорошая для астматиков и с обструкциями.......мы вот тоже ринулись в аптеку за ним, а выяснилось что коме лекарств в него ничего не засунешь, купили за 200 пластиковый для паровых ингаляций. Хотя сказали что ооочень редко бывают паровые электические

Активный участник Аватар для Яблочный Фреш

у нас есть,хорошо помогает.

Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »