Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Взять напрокат или купить свое свадебное платье???

1. ответ для Marlitta , на сообщение « Что делать-то? Есть тут те кто брал в... »

Цитата Сообщение от Marlitta Посмотреть сообщение
    Что делать-то? Есть тут те кто брал в прокат и бог миловал,все нормально в личной жизни?.. У меня подруга-то....развелась в итоге.
    Голову включить прежде всего, а то муж быстро сбежит и не важно в каком ты платье замуж выйдешь.

Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    Есть только одна верная примета : если выйдешь замуж за придурка - жизни не сложится))) все остальное фигня)
    Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Не, я еще вторую знаю. Если сама дура - тоже обычно ниче хорошего
    + адын

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    А еще можно к бабке шептунье сходить. Если ребенок болеет врача нужно вызвать и Богу помолиться,если верующая,а не фату прикладывать.
    Ну в целом я с вами согласна. Хотя вот про фату, раз уж вы тоже о Боге упомянули, - имеется в виду фата после венчания. Это уже вроде как не просто кусок тряпки. И врача конечно же никто не отменяет - про это и речи не идет. Но есть же всякие "доп.средства". Это равносильно - пойти свечку поставить, опять-таки, помолиться и т.п.

Ну в целом я с вами согласна. Хотя вот про фату, раз уж вы тоже о Боге упомянули, - имеется в виду фата после венчания. Это уже вроде как не просто кусок тряпки. И врача конечно же никто не отменяет - про это и речи не идет. Но есть же всякие "доп.средства". Это равносильно - пойти свечку поставить, опять-таки, помолиться и т.п.
    Да не фата исцеляет то. И не свечка( свеча это жертва). И никакие доп. Средства не помогут. Если человек верующий то молитва( обращение) и вера в Бога. А фата это всего лишь тряпка,пусть даже и в церкви побывавшая. И никакие чудеса она творить не может.

Басилея Аватар для idelena

Да не фата исцеляет то. И не свечка( свеча это жертва). И никакие доп. Средства не помогут. Если человек верующий то молитва( обращение) и вера в Бога. А фата это всего лишь тряпка,пусть даже и в церкви побывавшая. И никакие чудеса она творить не может.
    +1000.

А я и не говорю, что сама фата вдруг становится волшебной припаркой...
    Вы слишком категорична. Как будто это вас в тряпку обернули и не хотят врача вызывать
    Все равно, если человек во что-то верит, его сложно переубедить.
    Думаю, не стоит уводить тему в мистическо-философские дали, она изначально о более земном была

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « А я и не говорю, что сама фата вдруг... »

А я и не говорю, что сама фата вдруг становится волшебной припаркой...
    Вы слишком категорична. Как будто это вас в тряпку обернули и не хотят врача вызывать
    Все равно, если человек во что-то верит, его сложно переубедить.
    Думаю, не стоит уводить тему в мистическо-философские дали, она изначально о более земном была
    Да я то наоборот, пытаюсь людей отрезвить. И ни в какую мистику не верю. Эти темы и споры тут часто возникают. Странно мне видеть молодых,современных девушек верящих в целебные свойства фаты и проклятье загробного свадебного платья.
    должен же им кто то голову на место поставить,если остальные молчат.
    а так мир дружба жевачка

А еще можно к бабке шептунье сходить. Если ребенок болеет врача нужно вызвать и Богу помолиться,если верующая,а не фату прикладывать.
    Вы правы, к врачу обязательно! Но и фата в кроватке еще никому не мешала, чтож делать если есть те кто верит в приметы.

проклятье загробного свадебного платья.

10. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »
    Участник

Если хочется дорогое платье, то лучше в прокат. Если же вы в этом смысле не привередливы и Вас устроит платье тыщ. за 10-15, то можно и свое. Его потом некуда деть, это платье, а одеваете всего раз в жизни.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »