Страница 6 из 33 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: 90-дневная диета раздельного питания

Активный участник Аватар для sokroviwe2007

Вес на сегодня 58,6(еще - 800 гр)
    [IMG][/IMG]

Активный участник Аватар для sokroviwe2007

Сижу уже почти два месяца на этом питание и радуюсь что вес до сих пор уходит плюс спорт кардио два раза в неделю вес на сегодня 55,9 ( еще -2,7 кг) и при том я переодически позволяла сладости в неположенные дни
    [IMG][/IMG]

Элита Аватар для Astrofitum

Подскажите книгу по этой диете, с меню.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
    — Видите ли, нам поставили водяные счётчики…

Цитата Сообщение от Astrofitum Посмотреть сообщение
    Подскажите книгу по этой диете, с меню.
    Здравствуйте!
    У надежды Семеновой была книга "Кухня раздельного питания", еще с советских времен издается, там и рецепты, и теория такого питания выложены.

Девы, кто со мной начнет 90-дневный марафон?!?
    Я с завтрашнего дня на старте. Присоединяйтесь, не пожалеете! Я, года 2 назад, на таком питании хорошо привела себя в порядок: и внешне, и внутренне. Даже после прекращения диеты все равно худела (хотя не 90 дней продержалась), тк обмен веществ нормализовался. И эмоционально стала ровнее... Потом как-то забросила, периодически возвращалась и старалась хоть немного придерживаться (белки с углеводами не смешивать).. Сейчас чувствую, момент настал. Что-то выгляжу "не айс" и болеть стала чаще.
    В общем, завтра - 1 день, разгрузочный, я обычно на молокочае провожу.
    Поехали...

5. ответ для Lapka , на сообщение « Да и с возрастом вес труднее уходит.... »

Я попробую, завтра тоже разгрузка (только еще не решила на чем))), раздельное питание мне знакомо

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Я попробую, завтра тоже разгрузка (только еще не решила на чем))), раздельное питание мне знакомо
    Давайте, присоединяйтесь! Вместе веселее. Меня Эва зовут. С утра взвесилась: 73,8 кг при 170 роста. Хочу с десяточкой распрощаться...

Доброе утро!Меня Аня зовут! Рост 173, пошла сейчас взвешиваться - и весы сдохли(((!!!По ощущениям вес - 67-70 кг. Буду просить мужа поменять батарейку-починить весы. Сбросить надо до 57 кг!!!

Без диет два месяца - декабрь и январь! Жрала все подрят! Надо перейти на правильное питание!Собираюсь на работу-думаю тоже о молокочае...или просто на зеленом посижу. Еду не беру с собой.

Ветеран Аватар для Zanoza-sun

Я с вами!
    Настя, 163 рост и 60 вес. Лет так десять назад похудела за 2мес на 15 кг,с тех пор особо не расползалась, но в последнее время совсем расслабилась.
    Сегодня на молокочае.
    You never walk alone

10. ответ для Zanoza-sun , на сообщение « Я с вами! Настя, 163 рост и 60 вес.... »

ВОт! Нас уже больше, чем одна. Будем соображать на троих. На молокочае - самое "то": не так голодно, как на воде, и лишняя вода уходит ..

Страница 6 из 33 « Первая 234567891016 Последняя »