|
|
90-дневная диета раздельного питания
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вес на сегодня 58,6(еще - 800 гр)
[IMG]  [/IMG]
-
Активный участник
Сижу уже почти два месяца на этом питание и радуюсь что вес до сих пор уходит плюс спорт кардио два раза в неделю вес на сегодня 55,9 ( еще -2,7 кг) и при том я переодически позволяла сладости в неположенные дни
[IMG]  [/IMG]
-
Элита
Подскажите книгу по этой диете, с меню.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Элита
 Сообщение от Astrofitum
Подскажите книгу по этой диете, с меню.
Здравствуйте!
У надежды Семеновой была книга "Кухня раздельного питания", еще с советских времен издается, там и рецепты, и теория такого питания выложены.
Девы, кто со мной начнет 90-дневный марафон?!?
Я с завтрашнего дня на старте. Присоединяйтесь, не пожалеете! Я, года 2 назад, на таком питании хорошо привела себя в порядок: и внешне, и внутренне. Даже после прекращения диеты все равно худела (хотя не 90 дней продержалась), тк обмен веществ нормализовался. И эмоционально стала ровнее... Потом как-то забросила, периодически возвращалась и старалась хоть немного придерживаться (белки с углеводами не смешивать).. Сейчас чувствую, момент настал . Что-то выгляжу "не айс" и болеть стала чаще.
В общем, завтра - 1 день, разгрузочный, я обычно на молокочае провожу.
Поехали...
-
Элита
Я попробую, завтра тоже разгрузка (только еще не решила на чем))), раздельное питание мне знакомо
-
Элита
 Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Я попробую, завтра тоже разгрузка (только еще не решила на чем))), раздельное питание мне знакомо
Давайте, присоединяйтесь! Вместе веселее . Меня Эва зовут. С утра взвесилась: 73,8 кг при 170 роста. Хочу с десяточкой распрощаться...
-
Элита
Доброе утро! Меня Аня зовут! Рост 173, пошла сейчас взвешиваться - и весы сдохли(((!!!По ощущениям вес - 67-70 кг. Буду просить мужа поменять батарейку-починить весы. Сбросить надо до 57 кг!!!
-
Элита
Без диет два месяца - декабрь и январь! Жрала все подрят! Надо перейти на правильное питание!Собираюсь на работу-думаю тоже о молокочае...или просто на зеленом посижу. Еду не беру с собой.
-
Ветеран
Я с вами!
Настя, 163 рост и 60 вес. Лет так десять назад похудела за 2мес на 15 кг,с тех пор особо не расползалась, но в последнее время совсем расслабилась.
Сегодня на молокочае.
-
Элита
ВОт! Нас уже больше, чем одна. Будем соображать на троих . На молокочае - самое "то": не так голодно, как на воде, и лишняя вода уходит ..