Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от O-fely Посмотреть сообщение
    Я когда за первого мужа замуж выходила была уже третьей его женой

Сейчас я второй раз замужем .
    зы: не Вам лично так к слову - и каждая на 100% считала себя лучшей)))
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    зы: не Вам лично так к слову - и каждая на 100% считала себя лучшей)))
    ничего плохого в этом нет)

если не женится он, то я найду другого кто женится, потому что хотя бы раз в жизни хочу по настоящему выйти замуж с платьем и гостями
    Извините, но вот этого вообще не понимаю о_О
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Ну так и правильно - если я сама себя не буду считать на данный момент для данного человека лучше, чем другие, то как он то будет так считать. Это из темы если ты сам себя не любишь, как тебя другие будут любить. Ну и еще к слову - я была инициатором развода в первом браке - не потому, что нашла другого, а просто иногда брак себя изживает и нет смысла его сохранять. Тем более когда нет общих детей.

5. ответ для Kapriole , на сообщение « Извините, но вот этого вообще не... »

Каждому свое - мне в 20 лет хотелось свадьбы, хотелось, чтобы все по-настоящему. Есть такие, кто никогда не мечтал выйти замуж, я мечтала. Не думаю, что угрозу свою выполнила бы, но заставила задуматься и решать на сколько я нужна вообще. Хотя конечно и рисковала - мог бы сказать ну и пожалуйста.

6. ответ для O-fely , на сообщение « Каждому свое - мне в 20 лет хотелось... »

Каждому свое - мне в 20 лет хотелось свадьбы, хотелось, чтобы все по-настоящему. Есть такие, кто никогда не мечтал выйти замуж, я мечтала. Не думаю, что угрозу свою выполнила бы, но заставила задуматься и решать на сколько я нужна вообще. Хотя конечно и рисковала - мог бы сказать ну и пожалуйста.
    Если дело кончилось разводом, может в итоге лучше было бы, чтобы так и сказал?
    А вообще - желание жить семьей и желание сыграть свадьбу - разные желания. И "по-настоящему" не обязательно подтверждается штампом в паспорте
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Разводом кончилось через 10 лет. И первые лет 7 были счастливыми. Ну а то, что и после развода мы в нормальных отношениях (хотя конечно в процессе всякое бывало) тоже о многом говорит.
    Не вижу ничего плохого в желании молодой женщины сыграть свадьбу, устроить праздник, покрасоваться в наряде и узаконить отношения. Здесь и практический вопрос - без штампа женщина бесправна получается по отношению к мужчине (как впрочем и наоборот) - и имущественные вопросы, и в социальной сфере да и просто случись что - вы кто жена, нет сожительница (а то, что вы между собой считаете себя мужем и женой возможно придется доказывать в суде). По мне так наоборот не желание или страх перед законным браком говорит о неуверенности что ли, боязни, что все изменится после штампа. И если по мужской психологии это еще как то объяснимо, то по женской искренне не понимаю.

8. ответ для O-fely , на сообщение « Разводом кончилось через 10 лет. И... »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Разводом кончилось через 10 лет. И первые лет 7 были счастливыми. Ну а то, что и после развода мы в нормальных отношениях (хотя конечно в процессе всякое бывало) тоже о многом говорит.
    Не вижу ничего плохого в желании молодой женщины сыграть свадьбу, устроить праздник, покрасоваться в наряде и узаконить отношения. Здесь и практический вопрос - без штампа женщина бесправна получается по отношению к мужчине (как впрочем и наоборот) - и имущественные вопросы, и в социальной сфере да и просто случись что - вы кто жена, нет сожительница (а то, что вы между собой считаете себя мужем и женой возможно придется доказывать в суде). По мне так наоборот не желание или страх перед законным браком говорит о неуверенности что ли, боязни, что все изменится после штампа. И если по мужской психологии это еще как то объяснимо, то по женской искренне не понимаю.
    Вот согласна с вами просто на 100%! Тоже всегда рассуждала именно так...

9. ответ для O-fely , на сообщение « Разводом кончилось через 10 лет. И... »

Да и я ничего плохого не вижу в этом желании Просто хорошо бы, чтобы желание было обоюдным, чтобы не приходилось ставить ультиматумы
    Имхо, если мнение М и Ж не совпадают в решении столь глобальных вопросов, как заключение брака, и одному приходится давить на другого - союз получится весьма шаткий.

Но это только ИМХО, без обид.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Наш человек Аватар для Ann2578

Не переживайте, все будет хорошо! И гоните от себя эти мысли! Не важно какой брак у мужчины, главное, что вы для него любимая и лучшая!!!

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »