Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: "Да не оскудеет рука дающего..." (с)?

1. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Наш человек Аватар для Lady bug

У меня бывают полосы в жизни, когда просто один за другим подваливают. Деньги никогда не даю. Даю или хлеб или жетон метро , в зависимости от того на что просящему не хватает. Нахалов посылаю в сад или просто не слышу.

2. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »

Мне такие кадры попадаются в ТЦ Галерея.Один особо поразил,у кинотеатра просил купить ему и его девушке билеты.

3. ответ для Повидло , на сообщение « Мне такие кадры попадаются в ТЦ... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Повидло Посмотреть сообщение
    Мне такие кадры попадаются в ТЦ Галерея.Один особо поразил,у кинотеатра просил купить ему и его девушке билеты.
    Девушка с Джинсами как раз в Галерее была))) они там "работают"???

4. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

я однажды (17 лет) оказалась в ситуации, когда одна, в чужом городе, без всяких знакомых, осталась без денег. украли. 20 рэ на булку осталось.
    пыталась теткам торговкам продать свои сережки. хе. от меня молча отворачивались, а я умывалась слезами.
    Сейчас то я понимаю, как это выглядело со стороны.
    а тогда был жуткий стресс.

спасли, смешно сказать, семья таджиков, бабушка, мама, папа, куча детей. накормили, напоили, дали денег ...
    наверное в память о чудном моем прошлом, я все еще верю в людей.

5. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

вспомнила, как тоже в детстве оказалась в неудобной ситуации, отправила меня мама в универсам за едой, очередь от остановки автобусной..и тут счастье привалило, бумагу туалетную выложили, я набрала неск рулонов, да общиталась, на кассе был конфуз дядя, который за мной был, заплатил..

6. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

всем попрошайкам предлагаю поработать

7. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Мега-элита Аватар для Марион

Бабушка как то просила купить ей еду....(купила).ДЖинсов никто не просил купить.....Наверно недостаточно доброе выражение лица

8. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Девчонки, у меня ноут полетел. Никто не хочет скинуться?

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
    вспомнила, как тоже в детстве оказалась в неудобной ситуации, отправила меня мама в универсам за едой, очередь от остановки автобусной..и тут счастье привалило, бумагу туалетную выложили, я набрала неск рулонов, да общиталась, на кассе был конфуз дядя, который за мной был, заплатил..
    Ну, в детстве у меня такие же конфузы случались. Лет 10 мне было, родители денег не давали, проездной покупали, а после школы я ездила в художественную и музыкальную школы, на танцы, все далеко от дома. Зайти домой поесть -просто некогда...(я не знаю, что думали родители по поводу моего питания, дома была еда, но я все время была не дома, а на различных занятиях и ходила голодная и сколько себя помню, смертельно хотелаесть и пить, а из-под крана воду не воспринимаю, так и заполмнилась вечная жажда и голод)))) Мы с девчонками из худ. школы выбегали в ближайшую булочную. Оттуда доносился аромат свежего хлеба. Мы больше всего любили круглый ржаной за 14 копеек. У кого-то была двушка позвонить, у кого копейка. Что мы делали -наклонялись и лазали ркуами под прилавками, автоматами с газировкой... и находили какие-то копейки. Когда-то удавалось собрать 7 копеек, когда-то 4 копейки, но иногда находилось и 21 копейка, можно было купить хлеб, половину батона или какую-нибудь сдобную булочку. И яркое такое воспоминание из детства, праздник, стою в кассу, держа понадкусанный со всех сторон нами солененький городской мягкий батон, на ладошке считаю деньги -и не хватает, а мы уже все понадкусали...у меня темнеет в глазах, вдруг в мою ладошку падает с неба 20 копеек, поднимаю голову -дядя какой-то с улыбкой)))) было стыдно ужасно, но как откажешься...
    я не знаю, но были дети, котороые могли пойти в кафе, купить себе пирожное, мороженое, сок... и были дети, котороые не могли, и нашим счастьем была четвертушка хлеба на четверых, купленная на найденные деньги. Мы были нищие и голодные, почти беспризорные, но страшно гордые и независимые)) Просить у кого-то даже в мыслях не было, особенно, имея возможность купить 1/4 ржаного хлеба просить на пирожные...

10. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Наш человек Аватар для roxyS

когда еще не было у меня мобильного телефона-оказалась в центре города без денег на жетон и даже без монетки позвонить брату, который бы за мной приехал.....собрав весь свой стыд в кулак попросила какого-то дядьку дать мне на жетон....дал без вопросов даже, огромное ему спс! А ситуации, описанные автором-я в шоке....наглость безграничная)))

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »