|
|
Болталка о причёсках
| |
|
|
|
-
Целый Мир
И корень у Ути получится светлее, так как это первичное окрашивание.
Лучше сделать цветное ламинирование тон в тон или чуть поменять оттенок в холод или тепло.
Самостоятельно не надо делать первичное окрашивание.
Ирин, а почему при6.0 надо брать 7.0?? Я такое первый раз слышу вообще..
И кстати, Ути, Как Вы относитесь к теплому оттенку на Ваших волосах?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксения Земля
И корень у Ути получится светлее, так как это первичное окрашивание.
Лучше сделать цветное ламинирование тон в тон или чуть поменять оттенок в холод или тепло.
Самостоятельно не надо делать первичное окрашивание.
Ирин, а почему при6.0 надо брать 7.0?? Я такое первый раз слышу вообще..
На 1-ом проценте без аммиака на мокрые волосы? Не получится.
Ламинирование тоже хорошо. Если ради блеска. Но на не тронутые и на окрашенные ламинироваться - две огромные разницы. Впрочем, если денег не жалко)))...
Согласна, что самой не надо, но если хочется? ![3](images/smilies/051.gif)
Брать тонирующий мягкий краситель ровно на тон светлее для получения более прозрачного эффекта с целью просто освежить цвет и добавить блеск - стандартный парикмахерский приём испокон веков)))).
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Целый Мир
не знала этого
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даффна
На 1-ом проценте без аммиака на мокрые волосы? ![3](images/smilies/051.gif) Не получится.
Ламинирование тоже хорошо. Если ради блеска. Но на не тронутые и на окрашенные ламинироваться - две огромные разницы. Впрочем, если денег не жалко)))...
Согласна, что самой не надо, но если хочется? ![3](images/smilies/051.gif)
Брать тонирующий мягкий краситель ровно на тон светлее для получения более прозрачного эффекта с целью просто освежить цвет и добавить блеск - стандартный парикмахерский приём испокон веков)))).
сейчас задам тупой вопрос ))) Как узнать какой у меня тон? 0,6, 0,7 или 0,8 ?
-
с орбиты
не знала этого ![8](images/smilies/003.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
ps приходи не вечеринку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеlmа™
сейчас задам тупой вопрос ))) Как узнать какой у меня тон? 0,6, 0,7 или 0,8 ![3](images/smilies/051.gif) ?
Ну... Если никак не определиться.... Можно спросить у нескольких парикмахеров и сверить их ответы Или взять палитру, подойти к окну (чтобы свет был живой)...
Или сделайте чёткую фотографию с присутствием на ней части лица или тела, и мы Вам тут поможем
-
Целый Мир
я буду сильно стараться, спасибо за приглашение
-
со звезды
спасибо! самодеятельности как раз не хочется)
просто хотелось понимать среднюю температуру по больнице, так скзть (цены)
Насчет "навсегда ничего не бывает". Ну когда окрашиваешь волосы - проходит время, уходит блеск и волосы все равно же окрашены, свой цвет не возвращается. А тонирование? Смывается до конца? Есть возможность вернуться к натуральному цвету?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Неоднозначно) Мне кажется, что теплый оттенок меня простит.
В идеале хотелось бы остаться в своем цвете, но блеска волосам дать, эффекта как после окрашивания (не знаю как объяснить))
Ну и не заплатить за какое-нить безрезультатное действо, конечно, потому как я полный ноль в ентом деле))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый УТИ
спасибо! самодеятельности как раз не хочется)
просто хотелось понимать среднюю температуру по больнице, так скзть (цены)
Насчет "навсегда ничего не бывает". Ну когда окрашиваешь волосы - проходит время, уходит блеск и волосы все равно же окрашены, свой цвет не возвращается. А тонирование? Смывается до конца? Есть возможность вернуться к натуральному цвету?
Понятно ![1](images/smilies/033.gif)
Ну в среднем салоне расчитывайте в-среднем на 3000р, раз у Вас средняя длина (да?).
А тут ещё один момент. "Возвращение к своему цвету" - это тоже такое некое размытое понятие. Если покраситься один раз оттеночным красителем, то:
- постепенно вымоется и его видно не будет,
- но если захотите вдруг стать блондинкой или ярко-рыжей (мало ли ), то учитывать будет нужно.
Потому что внутри волоса он (краситель) остаётся.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
со звезды
Поняла![1](images/smilies/033.gif)
Давайте подытожим, пжлста. Для того, чтобы натуральные волосы заблестели, я делаю, например, Колоранс тонирование бесцветное или с каким-нить оттенком (теплым/холодным на мой вкус), так?