Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: воспитатель била по попе(

1. ответ для yasy , на сообщение « это вы про себя? или вы думаете что... »

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    или вы шлепком представляете удар розгами с кровавыми подтеками?
    Разница в том, что за последнее можно посадить, а за первое нет. Пока нет

2. ответ для yasy , на сообщение « это вы про себя? или вы думаете что... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

это вы про себя?
    или вы думаете что есть только одна правильное мнение,ваше?
    Ага, правильное мнение - мое . Шлепки - это удар по попе, а пощечина по лицу. Шлепометра люди не придумали, чтобы как-то дифференцировать степень нанесенного вреда.

Ну по вашей логике преступность и наркомания должны спадать, ведь типа шлепать то меньше и меньше стали. Чето не видно только...
    Зато вот оборзевших детей, катающихся в истерике по полу - на каждом шагу. И рядом современная мамаша, типа не замечает и игнорирует.
    Шлепать меньше стали? Кто?
    За 35 лет своей жизни не видела ни одного катающегося в истерике по полу ребенка. Плачущих - видела, катающихся нет.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

3. ответ для Mamyr , на сообщение « С чего вы взяли? есть статистика? ... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли? есть статистика?

Детей таких нет, самосохранение заложено природой. Есть родители у которых мозга хватает только на битье, и есть родители, которые своим воспитание довели до того, что ребенок реагирует только на крики и битье. Поэтому, если ваш ребенок не понимает "по хорошему" ищите, где косячите
    от куда у вас такая информация?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Разница в том, что за последнее можно... »

Разница в том, что за последнее можно посадить, а за первое нет. Пока нет
    мир сошел с ума

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

5. ответ для yasy , на сообщение « :010: мир сошел с ума »

от куда у вас такая информация?
    Про чувство самосохранения, упомянутое мной, знаете? Нет? Если у ребенка тяга, чтоб его били - это медицинский случай
    мир сошел с ума
    Мир сошел с ума, когда битье детей стало нормой, прикрываемой обтекаемой фразой - шлепать

Про чувство самосохранения, упомянутое мной, знаете? Нет? Если у ребенка тяга, чтоб его били - это медицинский случай
    нее,тогда это наказание не поможет точно
    Мир сошел с ума, когда битье детей стало нормой, прикрываемой обтекаемой фразой - шлепать
    ой так тогда он уже давно ...того

(с)Иван Охлобыстин

Участник Аватар для Lyusya_P

Цитата Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
    Вот и мы пошли в садик. Воспитательница странная женщина, строит и детей и родителей. Довольно неожиданно, когда с вами с ходу начинают общаться, как с провинившимся ребенком . Дисциплина у нее жесточайшая, не писка из группы не доносится. Одна мама говорит, что ее ребенок жалуется, что его бьют. Воспитатели, ей на это сказали, что у них, как дома - и шлепают и ругают. Но дома то разные . Я своему допрос с пристрастием устраивала, говорит, что Его не бьют. Вот и думай Но то, что она на них кричит и не дает спуску это точно, сама слышала, как мой плакал, а она ему жёстко: Хватит хныкать! Ешь. Я ей конечно высказала претензии, на что меня отшили, сказав, что родители портят детей своим уси-пуси. Я считаю, что с 3х летками можно договорится и не устраивая конц-лагерь, а уж шлепать вообще не имеют никакого права.
    Боже мой! Что это за детский садик такой??? А такую воспитательницу надо ставить на место, естественно, она себе выбрала политику: нападение лучшая защита. Вам неприятно такое общение, хотя может вы с ней 5 минут поговорили, а теперь представьте себе маленького человечка, с которым так каждый день общаются. Это же травма!! Мне кажется не стоит это так спускать, понятное дело, что в сады не попасть, переводиться тяжело, но все-таки так дело оставлять нельзя: нужно собраться всем родителям и подойти к заведующей. А то что это такое получается?

8. ответ для yasy , на сообщение « ой так тогда он уже давно ...того »

ой так тогда он уже давно ...того
    А у вас были иллюзии на этот счет?

9. ответ для yasy , на сообщение « Все жизнь было такое наказание,... »
    Наш человек Аватар для Urbela

Все жизнь было такое наказание, вырастали людьми, сейчас кругом конвенции, вот и пьют пиво с 11 лет.
    а что, пиво пьют те, кого не били и не шлепали? только прошу не забывать, что воспитывать не равно битью!!!
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

10. ответ для yasy , на сообщение « зато сейчас модно маму послать... »
    Наш человек Аватар для Urbela

как не называйте, но это рукоприкладство, не пытайтесь оправдать свои действия. Ваши дети знают ремень, потому как другого к ним отношения не знаете именно ВЫ, а не ОНИ!!!
    зато сейчас модно маму послать подальше,ну практически...а мама глупо лыбится,этожеребенок.а потом удивляются...я неспорю что есть дети которые понимают слова,уговоры,отвлечения,а есть те которые понимают только ремень.
    может я чего не понимаю, но неужели битье и шлепки мигом решают возникающие проблемы?
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »