|
|
воспитатель била по попе(
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от yasy
или вы шлепком представляете удар розгами с кровавыми подтеками?
Разница в том, что за последнее можно посадить, а за первое нет. Пока нет
-
со звезды
 Сообщение от yasy
это вы про себя?
или вы думаете что есть только одна правильное мнение,ваше?
Ага, правильное мнение - мое . Шлепки - это удар по попе, а пощечина по лицу. Шлепометра люди не придумали, чтобы как-то дифференцировать степень нанесенного вреда.
Ну по вашей логике преступность и наркомания должны спадать, ведь типа шлепать то меньше и меньше стали. Чето не видно только...
Зато вот оборзевших детей, катающихся в истерике по полу - на каждом шагу. И рядом современная мамаша, типа не замечает и игнорирует.
Шлепать меньше стали? Кто?
За 35 лет своей жизни не видела ни одного катающегося в истерике по полу ребенка. Плачущих - видела, катающихся нет.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
С чего вы взяли? есть статистика?
Детей таких нет, самосохранение заложено природой. Есть родители у которых мозга хватает только на битье, и есть родители, которые своим воспитание довели до того, что ребенок реагирует только на крики и битье. Поэтому, если ваш ребенок не понимает "по хорошему" ищите, где косячите 
от куда у вас такая информация?
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Разница в том, что за последнее можно посадить, а за первое нет. Пока нет 
мир сошел с ума
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
с Луны
 Сообщение от yasy
от куда у вас такая информация?
Про чувство самосохранения, упомянутое мной, знаете? Нет? Если у ребенка тяга, чтоб его били - это медицинский случай 
 Сообщение от yasy
 мир сошел с ума
Мир сошел с ума, когда битье детей стало нормой, прикрываемой обтекаемой фразой - шлепать
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Про чувство самосохранения, упомянутое мной, знаете? Нет? Если у ребенка тяга, чтоб его били - это медицинский случай 
нее,тогда это наказание не поможет точно
Мир сошел с ума, когда битье детей стало нормой, прикрываемой обтекаемой фразой - шлепать 
ой так тогда он уже давно ...того
(с)Иван Охлобыстин
-
Участник
 Сообщение от Змеище
Вот и мы пошли в садик. Воспитательница странная женщина, строит и детей и родителей. Довольно неожиданно, когда с вами с ходу начинают общаться, как с провинившимся ребенком  . Дисциплина у нее жесточайшая  , не писка из группы не доносится. Одна мама говорит, что ее ребенок жалуется, что его бьют. Воспитатели, ей на это сказали, что у них, как дома - и шлепают и ругают  . Но дома то разные  . Я своему допрос с пристрастием устраивала, говорит, что Его не бьют. Вот и думай  Но то, что она на них кричит и не дает спуску это точно, сама слышала, как мой плакал, а она ему жёстко: Хватит хныкать! Ешь. Я ей конечно высказала претензии, на что меня отшили, сказав, что родители портят детей своим уси-пуси. Я считаю, что с 3х летками можно договорится и не устраивая конц-лагерь, а уж шлепать вообще не имеют никакого права.
Боже мой! Что это за детский садик такой??? А такую воспитательницу надо ставить на место, естественно, она себе выбрала политику: нападение лучшая защита. Вам неприятно такое общение, хотя может вы с ней 5 минут поговорили, а теперь представьте себе маленького человечка, с которым так каждый день общаются. Это же травма!! Мне кажется не стоит это так спускать, понятное дело, что в сады не попасть, переводиться тяжело, но все-таки так дело оставлять нельзя: нужно собраться всем родителям и подойти к заведующей. А то что это такое получается?
-
с Луны
 Сообщение от yasy
ой так тогда он уже давно ...того
А у вас были иллюзии на этот счет?
-
Наш человек
 Сообщение от yasy
Все жизнь было такое наказание, вырастали людьми, сейчас кругом конвенции, вот и пьют пиво с 11 лет.
а что, пиво пьют те, кого не били и не шлепали? только прошу не забывать, что воспитывать не равно битью!!!
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
Наш человек
 Сообщение от yasy
как не называйте, но это рукоприкладство, не пытайтесь оправдать свои действия. Ваши дети знают ремень, потому как другого к ним отношения не знаете именно ВЫ, а не ОНИ!!!
 Сообщение от yasy
зато сейчас модно маму послать подальше,ну практически...а мама глупо лыбится,этожеребенок.а потом удивляются...я неспорю что есть дети которые понимают слова,уговоры,отвлечения,а есть те которые понимают только ремень.
может я чего не понимаю, но неужели битье и шлепки мигом решают возникающие проблемы?
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна