|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от =alёnka=
Они укуренные что ли были?
 Сообщение от Страна Советов
Свобода слова тут ни при чем, это просто бесчеловечно, я даже прочитать не смогла текст. Может эта утка? Хочется надеяться 
 Сообщение от Ягг
Маяк принес извинения от лица радиостанция. ИМХО, этих укуренных ведущих только гнать, причем с волчьим билетом, потому что это позор.Это за гранью что-то уже. 
очень похоже что не просто укуреные(((( такая пошлость и мерзость...не то что слушать, читать противно, не стала дочитывать...публичную порку и прощение публично у заболевших и их родителей просить..тоже на коленях и то...мало будет...
Елисей 03.02.2012
после 17,30 в инете редко-звоните
Будьте доброжелательны по отношению к своим конкурентам! Не упускайте возможность лишний раз поздравить их с высоким местом на выставке, с рождением перспективного помета, с успешно сданными испытаниями. Это даст Вам немалое преимущество перед ними!
-
Хранитель
Я тоже не смогла дочитать. И слушать не смогла бы. Теперь эта радиостанция не включится у меня.
-
крылья ночи
Я думаю, что ведующие не поняли насколько это серьезная и печальная болезнь, поэтому так себя вели....Им до этого всякую ерунду для обсуждения подсовывали.....излечимую...
ну, да , это ж прежде чем в эфир выйти, надо хоть страничку в вики прочитать, а зачем так напрягаться... Уродство и безответственность
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
С ЛВ по жизни
Я в таком шоке... просто даже не верится, что такое могло быть. Почему их никто во время эфира не остановил??? и вообще, что за концепция программы? прикалываться над болезнями - да пусть даже над геморроем или сифилисом - это что, смешно? особенно "приятно" людям, которые этим страдают. Ну а конкретно эта передача - просто за гранью добра и зла... не представляю, чтобы взрослые вменяемые люди произносили такое. Подобные речи только обкуренная гопота допускает, и то... ужас. Неужели единственное наказание им - то, что их передачку прикрыли? не удивлюсь, если завтра кого-нибудь из них пристрелит папа какого-нибудь ребенка, больного муковисцидозом. На месте этих ведущих я бы побоялась без охраны из дома выходить...
-
Давно я здесь
мда...шутники. оборжаться можно.
-
Элита
господи...кошмар какой-то(((,не смогла до конца дочитать..противно, и теперь стала понимать выражение " не верю глазам своим", чтобы взрослые умные люди смеялись над неизлечимой детской болезнью..за гранью добра и зла(((((((
-
Мега-элита
Дочитать не смогла, мерзко и больно .
Проголосовала! Надеюсь их снимут .
Как в грязи вывалялась(
-
Элита
Я тоже все время думаю, почему во время эфира их никто не остановил? Там ведь есть звукорежиссер, да и вообще куча народа еще? Почему надо было до перерыва ждать, а не прервать передачу на первых же минутах. Неужели там ВСЕ сошли с ума?
-
Медведик
Радиостанция Маяк принесла сегодня извенения.
Был долгий спич, в котором говорилось о невозможности подобных высказываний и об их аморальности.
ПРОГРАММУ "БОЛЯЧКИ" ЗАКРЫЛИ
-
Хранитель
 Сообщение от Жучиха
Я в таком шоке... просто даже не верится, что такое могло быть. Почему их никто во время эфира не остановил???
вот я тоже не понимаю! звери же!!! пусси райот, пусси райот...вот эти бы шли в тюрьму и там бы подумали. подольше.
я сначала прочитала, просто не поверила, кусок посмотрела. просто твари.
неужели замнут?!
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…