|
|
электроотсос соплей
| |
|
|
|
-
электроотсос... и чего это я вручную мучалась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветность
запихивать глубока как раз не нужно
важно создать давление
и без жидкости тож никак нормально не получится
сходите в поликлинику, посмотрите как делается
много раз видела. лить в нос нам ничего нельзя. важно не создать давление, а вытащить сопли, которые не высморкать делаю как делаю с одобрения лора. если не лить ничего, то надо запихивать, т.к. соплю не достать.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
Про давление это может и правильно, но это когда сопли в гайморовых пазухах, а если нет то и так хорошо отсасываются, сама неоднократно болела гайморитом, кукушка прекрасно помогает без про колов! А сейчас ребенку купила сопле отсос, думаю в клинике он оборется весь на кукушке, да и стоит не дешево что рядом с домом, а так хорошо нос очищаем. Первый раз правда тоже орал, а сейчас нормально сидит. Промываю физраствором, а мира истинном кто нибудь пробовал? Нам ЛОР посоветовала, но что то побаиваюсь
-
Мега-элита
подпишусь на тему, т.к. устала от невысмаркиваемых соплей по задней стенке, реб постоянно с заложенным носом
судя по отзывам, надо покупат Куклин (нам 6 лет), к кукушке в поликлинике привыкли
-
Космонавт
 Сообщение от Ивановна
подпишусь на тему, т.к. устала от невысмаркиваемых соплей по задней стенке, реб постоянно с заложенным носом
судя по отзывам, надо покупат Куклин (нам 6 лет), к кукушке в поликлинике привыкли 
Куклин прекрасная вещь, но в 6 лет по -моему проще научить высмаркиваться. Или куклин не поможет, это такой "высмаркиватель" для тех, кто не умеет.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
Куклин прекрасная вещь, но в 6 лет по -моему проще научить высмаркиваться. Или куклин не поможет, это такой "высмаркиватель" для тех, кто не умеет.
мой сын умеет высмаркиваться, но у него сопли при обычном высмаркивании не отходят, их можно достать только компрессором типа кукушки
Значит, в нашем случае куклин не подойдет?
-
 Сообщение от Cindy
У нас Коклин, не первый год пользуемся, очень довольны. Заряжается от электричества.
У нас тоже он- я счастлива.
Нос промыли-отсосали и все OK
-
Космонавт
 Сообщение от Ивановна
мой сын умеет высмаркиваться, но у него сопли при обычном высмаркивании не отходят, их можно достать только компрессором типа кукушки
Значит, в нашем случае куклин не подойдет?
Может быть смотря как пользоваться, тут писали про самодельные насадки, если освоите, то может и достанете. Но вот подумайте- Вам он нужен? нет. Потому что взрослый человек действительно умеет отсмаркиваться А ребенок просто в нос дует и все. Что на поверхности, то высморкает, что глубоко- нет.
Мне лично кажется (моему 2,10), что для шестилетнего это уже мелко все. Насадки ведь не засовывают как кукушкины провода.
-
Мега-элита
девочки, перерыла весь инет, нашла форум со ссылкой на аппарат-кукушку в домашних условиях, надо посоветоваться с ЛОРом, пока склоняюсь к этому варианту
http://www.armed.ru/catalog/technic/...suction/7.html