|
|
Чем занят Ваш ребенок возраст 4-5 лет?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Icesorceress
Девочки, я боюсь спросить, а сколько у вас денег уходит на такое количество развивашек?? По теме-мой ребенок ходит а курсы подготовки к школе, в саду физкультура и музыка  Хочу поводить на танцы или в бассейн, но мы болеем очень часто(
Бассейн 15 т.р. за 9 мес., ИЗО бесплатно, театр или знакомые подкидывали контрмарки или ловила лишние абонементные билеты (они дешевые). Музеи у нас в Питере почти все вроде бюджетные для граждан РФ + бесплатные дни во многих есть.
Футбол сейчас в филиалах Зенитовской академии с 5 лет бесплатно набирают, с родителей только покупка обуви.
-
Мега-элита
Доча 5,5 лет. 2 раза в неделю рисование - индивидуальные занятия, 2 раза в неделю теннис в клубе.
-
Элита
 Сообщение от malinovka
Как вы успеваете??? 
Так, может, они в сад не ходят... Тогда нормально...
-
Элита
дочке 4,5 в этом году только на хор ходили 2 раза в нед+ в саду фитбол 2 раза в нед
На след. году собираемся на танцы какие-нибудь (она сама хочет) и английский (тоже сама хочет).
Боюсь, что 6 раз в неделю не успеть никак, все же вечером, после садика...
-
Частый гость
Дорогие друзья!
Музей-квартира Н. А. Римского-Корсакова и Центр "Арт-паркИНГ" продолжают необычный концерт и проводят в среду очередной концерт фестиваля "Музыка в ползунках"
15 мая 2013, среда. 15.00, Мемориальный музей-квартира Н. А. Римского-Корсакова.
Маленький ударник
КОНЦЕРТЫ ДЛЯ МАМ С ГРУДНЫМИ ДЕТЬМИ И ДЕТЬМИ МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА
Детская мастерская “Арт-паркИНГ” представляет серию специально разработанных для мам с грудными детьми концертов. На Вас не будут недовольно смотреть, Вы никому не будете мешать, ведь это концерты с живой старинной и классической музыкой, в которых принимают участие первоклассные музыканты.
15 мая – концерт для ударных инструментов. Это наиболее близкие для детей инструменты. Барабаня, стуча, хлопая дети становятся участниками концертов. Исполнитель – Константин Колесников
Будем рады видеть всех!
http://artparking.org/ru/
-
Активный участник
 Сообщение от museum
Дорогие друзья!
Наш опыт в музее Н. А. Римского-Корсакова оказался очень удачным.
Концерты для грудничков и маленьких детей получили самые лучшие отзывы, поэтому мы решили продолжить.
5 июня 2013, среда. 15.00, Мемориальный музей-квартира Н. А. Римского-Корсакова (Загородный пр., 28).
Сказки у рояля
КОНЦЕРТЫ ДЛЯ МАМ С ГРУДНЫМИ ДЕТЬМИ И ДЕТЬМИ МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА
Детская мастерская “Арт-паркИНГ” представляет серию специально разработанных для мам с грудными детьми концертов. На Вас не будут недовольно смотреть, Вы никому не будете мешать, ведь это концерты с живой старинной и классической музыкой, в которых принимают участие первоклассные музыканты. 5 июня – концерт, в котором главным действующим лицом будет РОЯЛЬ. Этот удивительный инструмент содержит в себе много тайн, которыми от сочинения к сочинению поделится АЛЕКСАНДРА МАРЧЕНКО
www.artparking.org
Извините, а это платно или бесплатно?
-
Ветеран
У них платно, около 300 руб. за 1 билет.
-
Активный участник
 Сообщение от Anna1975a
У них платно, около 300 руб. за 1 билет.
Понятно. Спасибо.
-
Мега-элита
Дочка с 4лет (сейчас ровно 5):
Фигурное катание 2р/нед -4тыс руб;
Школа искусств 2р/нед (изо,ритмика,музыка - по пол часа) - 2900;
Русский музей 1р/мес - 450руб за 4занятия.
На след учебный год планируем изо и хореографию (или танцы) по 2 р в нед. Музей также 1р/мес.
Дочка просит еще английский и музыку, но я пока в раздумьях.
-
Мега-элита
 Сообщение от malinovka
Я смотрю многие в бассейн ходят, не поделитесь координатами? И занятия я так понимаю без мам? Почему-то не могу найти где бы брали детей с 4-х лет, может не там ищу? 
Моя ходит только на танцы 2р/нед. Больше ничего из-за работы не успеваю.
В нашем невском р-не есть бассейн Невская волна и Олимпик.