Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: еще раз про инфракрасные обогреватели -

Наш человек Аватар для Andrew SWH

Цитата Сообщение от МастерОК Посмотреть сообщение
    Кто использует потолочные обогреватели Рио на жестком подвесе, скажите, как сильно нагревается потолок над обогревателем?
    Боюсь пожара.
    Потолок не нагревается вообще. У него нет на то никаких оснований.
    [Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]

Элита Аватар для Vit@mink@

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    Потолок не нагревается вообще. У него нет на то никаких оснований.
    у меня такой
    +1 ! ничего не нагревается
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

Активный участник Аватар для rakkaus

А кто где покупает? Напрямую у производителя реально?

Мне телый пол делали ребята из альфа мега полис, офис на ваське.. Цены приятные) у них там много всякого теплового оборудования.. Могут бесплатно проконсультировать по всем вопросам по телефону.. Вот наш менеджер: Никита 8-92один-88один-98-ноль7 ( пришлось так телефон написать, мало ли удалят, а кому-то может пригодится)

Активный участник Аватар для Bae

Просветите пожалуйста, отчего тут такая любовь исключительно к обогревателям РИО? Есть же и другие обогреватели: Ballu, Эколайн, NeoClima, Timberk и пр. Характеристики практически одинаковые. Или есть какие-то хитрые особенности?

мне кажется просто РИО первые появились и про них было известно, что они не щелкают при нагреве и не светятся... я рассматривала Балу например для покупки, но разница в цене была минимальна, а Рио мы уже попробовали - довольны были (и в интерьер они как-то хорошо вписываются), посему решили не рисковать
    сейчас думаю ИК на террасу прикупить, чтобы вечерами не мерзнуть - готова рискнуть и купить что-то другое подешевле

Наш человек Аватар для Ольга*К

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    мне кажется просто РИО первые появились и про них было известно, что они не щелкают при нагреве и не светятся... я рассматривала Балу например для покупки, но разница в цене была минимальна, а Рио мы уже попробовали - довольны были (и в интерьер они как-то хорошо вписываются), посему решили не рисковать
    сейчас думаю ИК на террасу прикупить, чтобы вечерами не мерзнуть - готова рискнуть и купить что-то другое подешевле
    И как, попробовали другой фирмы? Не щелкает?

Цитата Сообщение от Ольга*К Посмотреть сообщение
    И как, попробовали другой фирмы? Не щелкает?
    Нет, греемся по старинке, жидким обогревателем ))))
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Хранитель Аватар для Перс

Цитата Сообщение от Упоротый Лис Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста, отчего тут такая любовь исключительно к обогревателям РИО? Есть же и другие обогреватели: Ballu, Эколайн, NeoClima, Timberk и пр. Характеристики практически одинаковые. Или есть какие-то хитрые особенности?
    Рассматривал Рио и Баллу. У Рио лучи направлены вниз и немного в стороны, у Баллу строго вертикально вниз. Баллу дороже.
    На тренерской работе

Ветеран Аватар для Татьяна347

Эти обогpеватели и человека гpеют как в инфакpасной сауне? или только мебель?

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »