|
|
детские поликлиники - что такое творится?
| |
|
|
|
-
Не бanned
Я думаю, что проблемы с поликлиниками зависят от района. Много детей, мало врачей = долгое ожидание приема у врача.
-
Давно я здесь
Чейта я в шоке. А комитет то здравоохранения наш что? Прикрыли? Были пара конфузов с одного звонка ьуда все решалось почти мгновенно. И с улыбочкой.
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от kuzena
я чутка прибалдела...время ожидания приема узкого специалиста-максимум две недели,дальше звонок на горячую линию комитета,и специалиста найдут,не в этой поликлинике,так в другой..
в шоке..все такие борцы за свои права здесь,а тут на ровном месте проблема
Плюс мульон.
-
Активный участник
 Сообщение от kuzena
я чутка прибалдела...время ожидания приема узкого специалиста-максимум две недели,дальше звонок на горячую линию комитета,и специалиста найдут,не в этой поликлинике,так в другой..
в шоке..все такие борцы за свои права здесь,а тут на ровном месте проблема
 Сообщение от Ulich
Чейта я в шоке. А комитет то здравоохранения наш что? Прикрыли? Были пара конфузов с одного звонка ьуда все решалось почти мгновенно. И с улыбочкой.
А если ситуация как у меня?
Записалась к специалистам за две недели - всё в рамках закона, максимальное время ожидания - на понедельник.
За день до приёма дитё заболевает, естественно, никуда мы не идём.
Ближайшее время появления талончиков - пятница! и запись, опять таки в рамках закона, за две недели.
Итого, больше месяца к врачам не попасть (две недели ожидания приёма, неделя в ожидании талончиков и опять две недели до приёма).
Мы так уже второй месяц не можем карту для садика сделать...
-
Без статуса
Читаю тему и в шоке пребываю. Подумывала начать ходить за справками в садик в районную поликлинику- теперь туда точно не ногой. Тем более, что наша "славится" своей чудесностью.
-
Давно я здесь
Поликлиника ж не виновата что ваш ребенок заболел.
-
Хранитель
 Сообщение от Ulich
Замечательно просто Конечно не виновата))
-
Давно я здесь
-
Активный участник
 Сообщение от Ulich
Да я их в этом и не обвиняю.
Меня удручает скорость попадания к специалистам - если сегодя не день появления талончиков (а в нашей поликлиннике они появляются только в пятницу и то максимум на несколько часов с утра) - две недели плюс время до пятницы, то есть около трёх недель.
-
Элита
Я вот к платному неврологу хотела записать ребенка и то записи не было, теперь только в конце октября запись на ноябрь. Это КДЦ на Дундича.