|
|
Вы когда-нибудь хотели развестись к свиньям собачьим?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anastasiya_I
А какой материалый ущерб, если у жены любовник? Или она любовнику денег дает, котороые заработал ее муж?
А зачем кормить бабу которая тебя не любит?
Возможно и закрывал бы, если бы это было мне выгодно. Впрочем,это другой расклад. Мужчины обычно любят бескорыстно, просто за красивые сиськи-письки
-
 Сообщение от УгЧавес
т.е. вы кормите бабу не потому что вы ее любите, а за то, что она вас любит. А если бы ее не надо было кормить, у нее есть работа+любовник для денег, то тогда значит закрыли глаза на ее измену?
-
 Сообщение от Anastasiya_I
т.е. вы кормите бабу не потому что вы ее любите, а за то, что она вас любит
есть такие подкаблучники, об которых ноги вытирают, а им как говорится все божья роса.. Я не из таких.
-
 Сообщение от УгЧавес
есть такие подкаблучники, об которых ноги вытирают, а им как говорится все божья роса.. Я не из таких.
Есть также же и женщины, терпящие все и измены мужа и вытирание ног об нее, а есть и не такие. И все-таки за собой право на измену оставляете
-
Космонавт
-
Участник
 Сообщение от УгЧавес
Возможно и закрывал бы, если бы это было мне выгодно. Впрочем,это другой расклад. Мужчины обычно любят бескорыстно, просто за красивые сиськи-письки
Разве бескорыстно?
А жена - готовит. А жена - убирает. А жена - детей рожает. А жена - Вам "дает".
А Вы знаете сколько стоят подобного рода услуги (Прачка, кухарка, суррогатная мать, шлюха) каждая по отдельности? А если сложить да помножить на семь дней в неделю?
Вот Киркоров – «родил» уже двоих, ему - жена не нужна… Ну такой выбор. Были бы деньги.
Молодец. Ему не надо "экономить" и жениться. Бабки заплатил и усё
-
 Сообщение от Inaki Ochoa
Разве бескорыстно?
А жена - Вам дает?
вот к этому мы и пришли, для женщины секс в браке это товар. Браво! Ничего что она тоже получает секс?
Дискуссию развивать не вижу смысла, могу только добавить сказать одно: типичное женское поведение - это найти обеспеченного самца и жить за его счет.
Но человек это животное и движим животными инстинктами. А инстинкт самца говорит, о том что, кто трахает самку, тот пусть ее и кормит. Так что спалилась - пошла вон )
-
 Сообщение от УгЧавес
вот к этому мы и пришли, для женщины секс в браке это товар. Браво! Ничего что она тоже получает секс?
вы еще другую тему почитайте, там и мужчины считают, что секс это всегда товар
-
Участник
 Сообщение от УгЧавес
Да, она тоже получает секс. Но женщине, как и мужчине, чтобы иметь секс совсем не обязательно выходить замуж. Разница в том, что ей не нужно его "покупать". Мужчинам же, так или иначе за секс приходится "платить", хоть в браке, хоть вне брака.
Таким образом можно заключить, что вступая в брак, мужчина на пункте "секс" "экономит.
-
 Сообщение от Inaki Ochoa
Да, она тоже получает секс. Но женщине, как и мужчине, чтобы иметь секс совсем не обязательно выходить замуж. Разница в том, что ей не нужно его "покупать". Мужчинам же, так или иначе за секс приходится "платить", хоть в браке, хоть вне брака.
А если не будет платить, что тогда? Женщина секса не получит?