|
|
Jamie Oliver - The Naked Chef
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Раиса Максимовна
я имела в виду название передачи Hell kitchen? или как-то так, там Рамзи ведущий. орет на всех. у меня знакомый есть, голландец, он когда-то у Рамзи учился. говорит, что он и в жизни такой же.
А в "Лучшем поваре Америки" он душка.
-
Наш человек
а там именно порошок да? я делала недавно курицу в горчице зерновой со сливками. баночка такая Хейнц, хороший состав, ничего лишнего. горчица по-французски называется.
Да, там именно порошок был. Видимо какая-то сладкая горчица...но я даже меньше чем он сыпала..а получилось ужас-ужас
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Наш человек
Присоединяюсь ко всем вышенаписаным восторгам в адрес Джейми, я его просто обожаю
-
Наш человек
я имела в виду название передачи Hell kitchen? или как-то так, там Рамзи ведущий. орет на всех. у меня знакомый есть, голландец, он когда-то у Рамзи учился. говорит, что он и в жизни такой же.
вот спасибо!! Я не знала, что есть передачи. Качну себе, полюбопытствую )))
-
Космонавт
Сообщение от ЮлькаСПб
Спасибо за рецепты, у вас очень красивые фотографии, а в блоге куча шикарных рецептов. Вы Молодец!
Спасибо Вам на добром слове
Курица выглядит аппетитно
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Элита
Сообщение от Живая струя
+1000 в книгах Высоцкой есть стыренные рецепты у Джейми.
Сама давно люблю Оливера: все его передачи записаны на диски и включаются для "вдохновения", листаю его книги, на след неделе будем в Амстердаме. Насмотрела, что там есть ресторан Джейми Оливера. Сходим обязательно! )))
Завидую )) Но советую - забронируйте столик заранее. Мы когда в Амстере были - хотели сходить, спросили на ресепшн - что и где, они туда позвонили - столиков не было на неделю вперед )) Но может быть это потому, что праздники новогодние были...
-
с Марса
Сообщение от Крылатая
ахахах фотки Джейми?))) Есть..прям большая даже на обложке!
А вы знаете, что у него есть сайт и там все его рецепты..правда на английском, но существует гугл для тех, кто не знает языка)))
Я обожаю его картошку с розмарином...Это просто хит-гарнир у меня дома)
рецепт в студию пжста!
-
Наш человек
Сообщение от Wise
Спасибо Вам на добром слове
Курица выглядит аппетитно
Катя, у вас такой прелестный журнал. Получила огромное удовольствие.
Скрала у вас пироги - черничный и с крем-фреш.
-
Космонавт
Сообщение от Lubania
Катя, у вас такой прелестный журнал. Получила огромное удовольствие.
Скрала у вас пироги - черничный и с крем-фреш.
да на здоровье!)) и спасибо
черничный особенно рекомендую)
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Наш человек
Сообщение от Wise
да на здоровье!)) и спасибо
черничный особенно рекомендую)
Я именно на него и запала.))) У меня мама всегда раньше делала открытый черничный пирог со сметаной сверху. Этот ваш немного мне напомнил наш пирог. Но наш был совсем простецкий на дрожжевом тесте.