|
|
Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
оой, аодеваться и раздеваться это вообще жЭсть, иногда спокойна как в танке все переодевания переносит, но в основном орет в том числе и на памперс, причем дааже если просто заглядываю как там дела обстоят сразу недовольная так что чем проще и быстрее одевается одежка, тем лучше
-
Наш человек
и про подгузники. меррисы мы допользовали, перемшли на мумики потом, вчера последний мумик одели - раздражения от ни нет, вполне хорошие подгузы, но потолще чем японские.
заказала я гуны (размер S) и хэленхарпер(по акции пачка 14 штук 80р) гуны ничего вроде, ночью в них спали, днем на харпере сидим, вроде мимо не текут не толстые
-
Мега-элита
девочки, хотела спросить , а вы делали прививки от гепатита В и от краснухи перед б. ?
-
Мега-элита
 Сообщение от loloka
Наташ, не будет холодно,тем более с поддевой. мой совет - сейчас не покупай много  вот мы на месяц на 5 см вымахали, все вещи уже маловасты котопые в рд покупались, даже с учетом каждодневной смены одежки и еще не один раз, еси подгуз не выдержал атаки  мы все не успеваем носить
Да я стараюсь сдержатьсяи не накупить лишнего Просто думаю, что купить как поддевку под комбез. Флисового слипика думаю достаточно будет. Все-таки конверт меховой и комбез теплый. Мы Lenne купили Фотка с авито, но мы не там, конечно, покупали

И шапочку тогда такую, шерстяную, все равно под ней еще термо тоже будет.
Я- Наташа, только на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юся2009
девочки, хотела спросить , а вы делали прививки от гепатита В и от краснухи перед б. ?
Я не делала, но у меня к краснухе антитела.
Я- Наташа, только на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Улыбайка
Ну и укутать е ты собралась ребенка!! ))
Сразу впомнила, как смотрела выписку ребенка знакомых.., я этого вообще не пнимаю: бодик, легкий комбез, шерстяные штаны- кофта, еще олин комбез+красивый конверт.... и в машину сели 
Чего уж говорить, чтоиребенок все времяодевания орет как блажной.
А наша вообщп спокойная на видео: зевает, глазенксми лопает.. надо как- нибудь вам ее показать)) она хоть и мартовкая, но ей всего одели 2 шапки, распашонку, пеленку и одеялр))
Опять куча ошибок, но вы менч поняли 
Ну я это вообще не для выписки, а для прогулок С учетом того, что родится малява в декабре и гулять нам всю зиму предстоит. В коляске ребзь лежит и спит, это не взрослый, который может согревается движением и т.д. Я лучше конверт расстегну или поддевочку попрохладнее одену, если потеплеет на улице, чем ребенка морозить буду.
Я- Наташа, только на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от loloka
и про подгузники. меррисы мы допользовали, перемшли на мумики потом, вчера последний мумик одели - раздражения от ни нет, вполне хорошие подгузы, но потолще чем японские.
заказала я гуны (размер S) и хэленхарпер(по акции пачка 14 штук 80р) гуны ничего вроде, ночью в них спали, днем на харпере сидим, вроде мимо не текут  не толстые
Ален, а чего вы от меррисов отказались???
Я- Наташа, только на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от little_sweet
Да я стараюсь сдержатьсяи не накупить лишнего  Просто думаю, что купить как поддевку под комбез. Флисового слипика думаю достаточно будет. Все-таки конверт меховой и комбез теплый. Мы Lenne купили  Фотка с авито, но мы не там, конечно, покупали
И шапочку тогда такую, шерстяную, все равно под ней еще термо тоже будет.
а Ленне не для активных деток? это не мембрана разве? я думала, что в Рейме, Лесси и Ленни лежачие дети замерзнут, ведь в мембране надо двигаться, чтоб тепло было...или Ленне как раз не такой?

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
-
Хранитель
 Сообщение от little_sweet
Ну я это вообще не для выписки, а для прогулок  С учетом того, что родится малява в декабре и гулять нам всю зиму предстоит. В коляске ребзь лежит и спит, это не взрослый, который может согревается движением и т.д. Я лучше конверт расстегну или поддевочку попрохладнее одену, если потеплеет на улице, чем ребенка морозить буду.
а я и на выписку хочу нормально одеть, ведь малыш первый раз на улицу попадает и сразу в зиму (мы ноябрьские будем, тоже не тропики)...

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
-
Мега-элита
 Сообщение от Все будет хорошо!
а Ленне не для активных деток? это не мембрана разве? я думала, что в Рейме, Лесси и Ленни лежачие дети замерзнут, ведь в мембране надо двигаться, чтоб тепло было...или Ленне как раз не такой?
Нет, я этот взяла от 0 до 6 месяцев. Он идет с утиплителем сколько-то там грамм. Сейчас не посмотреть, я у родителей. Прочитала кучу отзывов, кто-то его даже без конверта использует, но я все-таки не рискну. Аааа, и конверт мы все-таки взяли Womar в детях, вот такой
Я- Наташа, только на ты