|
|
Отзывы о Gorenje
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Asterisk
Но опять вопрос, как будут пачкаться ручки и отмывать их, не сотрутся? В живую еще не видела модели.
У меня на прежней квартире была похожая, одна из первых газовых плит Горенье, с эл. духовкой, эл. поджигом и вертелом.
Это была очень хорошая плита! Ничего не стерлось за много лет. Квартиру продавали, она, как новенькая была.
Сама теперь в поисках индукционной встраиваемой. Смотрю Горенье, но отзывы такие неоднозначные...
-
Элита
 Сообщение от Гуля
у меня индукция и духовой шкаф, пользуюсь недавно,н о пока очень нравится(ттт).
духовой шкаф такой:

выбирала между этой моделью и с таймером, но последнюю нужно было ждать 1,5 месяца, забила и купила без таймера, пользуюсь, как и раньше-будилу забиваю в телефон и всё.
У мамы точно такая духовка, и белая индукционная варка. Как вы ее отмываете? Мама только гуманистом моет варку, больше ничего не берет
-
Элита
-
Подниму. Интересны свежие отзывы. Есть кого газовые плиты Горенье?
-
Мега-элита
 Сообщение от Моринга
У меня. 9 лет полет нормальный. Три раза тьфу.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
переезжаю на радугу
 Сообщение от Моринга
У меня 5 лет, никаких проблем. Буду менять только потому что встроенная нужна
-
Девочки подскажите, автоподжиг в Горенье быстрый или включение происходит с задержкой? Интересует, удобно ли им пользоваться?
-
переезжаю на радугу
-
У меня варочная как раз газ на белом стекле. Чудесная, красивая и удобная в уходе. Возраст уже к юбилею подбирается в 10 лет, но ттт все с ней отлично. Мне она по прежнему нравится и в уходе не прихотлива.