|
|
СпортЛайф со скидкой 10% SPORTLIFE
| |
|
|
|
-
Тоже отдам скидочную карту 15% на покупку полного абонемента в любой клуб сети SPORTLIFE . К сожалению, скидка не распространяется на бывших или действующих членов клуба и на тариф " Молодёжный".
-
О! как раз рассматриваю покупку абонемента на Аптекарском! Может у кого-то есть отзывы об этом клубе. И скидка очень бы пригодилась
-
Участник
Отдам 2 карты на 15 % скидку при приобретении первого абонемента
- Ты кудa идешь, стрaнa? - Я иду тихонько нa... - Нa рaботу? Нa ученье? - Просто нa, без уточнения......
-
Элита
Девочки,могу дать рекомендацию на 15% скидку))Я хожу в Варш.экспресс.но можно оформить утренний абонемент(будни с 7 до 17, выходные в любое время)),с правом посещения всех клубов.+1 месяц заморозки Стучитесь))
-
В спортлайфе сейчас акция:
ЦИТАТА: " Стоимость клубной карты «Попробуй, прежде чем купить» - 1000 рублей"" на 15 дней посещения.
на сайт спортлайфа заходишь и заполняешь заявку-анкету!
-
Созрела купить абонемент SL на Дыбенко. Поделитесь скидочкой 15 %
Спасибо.
-
Участник
Если кто-нибудь готов поделиться скаидочной картой, буду рада
Клуб "Ленсовета"
Спасибо, вопрос решила
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от slonenok anffisa
В спортлайфе сейчас акция:
ЦИТАТА: " Стоимость клубной карты «Попробуй, прежде чем купить» - 1000 рублей"" на 15 дней посещения.
на сайт спортлайфа заходишь и заполняешь заявку-анкету!
это давно действует, вместо прошлого бесплатного "пробника", а теперь за тыщу, которую потом вычтут, если купишь абонемент
-
Наш человек
Девочки, отдам15 процентную скидку-карту в клубе, при оформлении первого абонемента. Есть еще три карты. Пишите в личку. Удачи!