|
|
Вы верите в Фен Шуй?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Где-то читала, что вся это фэн-шуйня придумана для того, чтобы домушникам легче было деньги в квартире отыскать. Поэтому нет, не верю, не интересуюсь. В моём доме денег не найти никому!
в книжку спрятали небось?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Наш человек
кстати, у каждого человека, в зависимости от года рождения, фен-шуй в одной и той же квартире свой.
мы с мужем относимя к разным типам, и, к примеру, в зоне обеденного стола и на кухне - у него зона смерти
-
Живу я здесь
 Сообщение от china_girl
Напротив входной двери, как и напротив окон, вешать зеркало категорически нельзя. Положительная энергия не сможет войти в дом извне. Вернее, войдёт, но отразится от зеркала и уйдёт обратно... А вот отрицательная, наоборот, уйти из дома не сможет, и более того, накопится, благодаря многочисленным отражениям.

а если быстренько запустить полож энергию а потом в дврном проёме зеркало поставить и ей некуда будет уйти
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Элита
 Сообщение от 3DMan
а если быстренько запустить полож энергию а потом в дврном проёме зеркало поставить и ей некуда будет уйти
Садист...
-
Элита
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
В моём доме денег не найти никому!
Их просто нет, так?
-
enfant terrible
 Сообщение от 3DMan
в книжку спрятали небось?
Говорю же: не найти!
 Сообщение от china_girl
Их просто нет, так?
Получается, что так
-
Элита
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Получается, что так 
Надо срочно заняться фэн-шуем!
-
enfant terrible
 Сообщение от china_girl
Надо срочно заняться фэн-шуем! 
Как говорится, не учите меня жить! (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от china_girl
Напротив входной двери, как и напротив окон, вешать зеркало категорически нельзя. Положительная энергия не сможет войти в дом извне. Вернее, войдёт, но отразится от зеркала и уйдёт обратно... А вот отрицательная, наоборот, уйти из дома не сможет, и более того, накопится, благодаря многочисленным отражениям.

А почему не наоборот?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
А почему не наоборот?
Ну это как с воздухом. Он, по идее, снаружи всегда чище, чем в квартире. Чистый воздух попадает в дом, загрязняется бытовыми и биологическими выделениями и уходит в вентиляцию (наружу). Такой круговорот постоянен. Аналогично и с энергией. Природная чистая энергия попадает в дом, передается людям и предметам, а загрязненная негативом уходит из дома. Вот и важно, чтобы на пути этого круговорота не было препятствий. Ну и главным препятсnвием является зеркало. Хотя свалка утиля в общем с соседями коридоре, оставшиеся на балконе после ремонта стройматериалы, выставленное за дверь мусорное ведро - тоже играют немаловажную отрицательную роль...