|
|
Посоветуйте тональное средство для лица
| |
|
|
|
-
Наш человек
ВВ надо вбивать пальчиками в кожу ,легкими похлопываниями, не надо размазывать. Если есть кисть или спонж в комплекте - тогда ими наносить. Только не размазывать по лицу пальцами! ![091](images/smilies_more/091.gif)
и смывать маслом гидрофильным обязательно. И можно каждый день. В инете много инфы об этом средстве. Мне нравится, что он еще и уходовый.
Я мишу вместо обычного крема использую по утрам - все прекрасно ))
-
Участник
когда мне супер матовость нужна была, пользовалась только Mary Key. теперь пользуюсь Nu Skin, с увлажняющим фактором - очень нравиться то, что он не оставляет следов на одежде и руках, если целый день голову подпирать перед монитором пудра к нему не нужна (что не может не радовать), он не блестит!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julsi
Я за Мишу и Шанель(была крем-пудра,хороша ![019](images/smilies/019.gif) ).
Миша открылся в Гулливере(Старая Деревня).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yamarika
ББ крем Missha m perfect cover и сразу гидрофильное масло к нему для снятия. Мне очень нравится. Нравится, что можно регулировать покрытие - если нужно поплотнее - сразу же второй слой нанести. Плюс он подстраивается под цвет кожи и хорошо выравнивает тон. Главное для меня - что его не видно!
Подобрать оттенок можно в гуливере, а заказать по интернету на ебее или cosmeticlove. Мне вместе с маслом обошлось в 30 евро - доставка бесплатно. шел 2 недели, хотя готовилась ждать месяц 8)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Greezly80
ВВ надо вбивать пальчиками в кожу ,легкими похлопываниями, не надо размазывать. Если есть кисть или спонж в комплекте - тогда ими наносить. Только не размазывать по лицу пальцами! ![091](images/smilies_more/091.gif)
[/I]
Я тоже за Massha, хотя у меня проблем с кожей нет, но я привыкла пользоваться тональным кремом очень много было и все люкс, последние пару лет сидела на Шанели, но после пробника Миши поняла, что лучше ВВ крема ничего нет. У меня еще уход от Missha, на основе улиточной слизи очень довольна, а и еще умывалка клубничная супер. Хочу еще крем для век купить. Если честно пока не понимаю в чем подвох (пользуюсь всего неделю), но кожа становится прекрасной, как будто после ручек косметолога и цена низкая для такого чуда.
-
Старожил
а может быть вам попробовать решить проблему другим путем: хим пилинг, средства работающие с постакне проявлениями, сузить поры (возможно они расширены от обезвожживания)?
-
Девочки советую всем Герлен линжери! Тому кто его придумал надо медаль вручить! У меня кожа жирная и при этом еще шелушиться, мне посоветовали его попробовать весь инет перерыла отзывы о нем были только самые лучшие, сейчас купила и не понимаю как я вообще раньше без него жила! Наношу основу потом его, кожа становится такой волшебной что ее постоянно хочется трогать, всем только Герлен советую, у них вообще отличная косметика
-
-
Наш человек
А мне кажется, что обладателям жирной кожи противопоказаны тональники... Самой "посчастливилось" обладать такой...
Пользуюсь пудрами или крем-пудрами. Очень люблю Герлен Парур Голд. Тональники, как мне кажется, жирноваты.
-
Активный участник
Мне очень нравятся защитные крема у Mary Kay. Раньше пользовалась теми, что для жирной кожи идут. Сейчас потихоньку перехожу на те, что для нормальной и сухой. Но под него еще обычный увлажняющий, без него сейчас никак.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olesya1984
Мне очень нравятся защитные крема у Mary Kay. Раньше пользовалась теми, что для жирной кожи идут. Сейчас потихоньку перехожу на те, что для нормальной и сухой. Но под него еще обычный увлажняющий, без него сейчас никак.
Мой самый лучший тональник Mary Kay для сухой кожи.
Случайно прихватила как-то с собой на отдых в Адлер тональный крем моей золовки,у нее очень жирная кожа,а у Mary Kay есть и для жирной и для сухой.Так вот, я в жару тональником не пользуюсь ,потому что растекается,попробовала намазюкать этот крем,и была в шоке мое лицо в 35 градусную жару начало блестеть только к вечеру и то слегка.По возвращению в Питер, купила себе такой же ,только для сухой кожи,не нарадуюсь.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташеч
А мне кажется, что обладателям жирной кожи противопоказаны тональники... Самой "посчастливилось" обладать такой...
Пользуюсь пудрами или крем-пудрами. Очень люблю Герлен Парур Голд. Тональники, как мне кажется, жирноваты.
тоже так считаю... крем-пудра это действительно спасение))
есть у клиник тональник Анти Блемиш... крутила его седня в руках, но так и не решилась купить, т.к. маленький выбор оттенков.. в итоге купила Клиник Супербаланс.. пользуюсь им, сверху пудра)) более менее)))
Снимите обувь, не топчите душу (с)