Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы!

1. ответ для Natli , на сообщение « А мне Шмейлина понравилась, делала у... »

Я в Прайм-Роуз хожу к Закуриной.. Наблюдалась у неё как у гинеколога, потом после операции по поводу кисты тоже у неё наблюдалась. Сейчас у меня беременность 9 недель и вести тоже у неё буду. Всегда на все мои вопросы отвечает и никуда не торопитв последний приём на кресле чуть не рубанулась в обморок она меня чаем отпаивала, к тому же огромный плюс её в том что она мне ни разу не назначила никаких лишних лекарств или витамин, анализов или процедур. А вот на прошлой неделе у меня начало мазать коричневым и я бегом побежала к врачу, а так как в пятницу Закуриной не было, записалась к Войвод. Не люблю таких людей, сижу я с глазами по 100 рублей от волнения что что-то не так с малышом, а она мне начинает втирать про необходимость встать на учёт поскорей и вестись у них и разговор это затянулся минут на 20 . Зато во время узи она распевала диферамбы ребёночку, видимо это такая техника чтобы подкупить сентиментальных мамочек. Так что видимо каждому своё.

2. ответ для Veila , на сообщение « УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы! »
    Мега-элита Аватар для muari

Отмечусь тоже. Я давно наблюдаюсь у Ю.А. Войвод. Считаю, что моя вторая беременность - это во многом ее заслуга (ну и мы с мужем, конечно, постарались)
    Все УЗИ делаю у нее, пол она верно рассмотрела в 11н5д, да и с медицинской точки зрения - очень тщательно все смотрит.
    Доброжелательный и профессиональный врач.

3. ответ для muari , на сообщение « Отмечусь тоже. Я давно наблюдаюсь у... »
    Частый гость Аватар для Olich FI

пару слов про Закурину. чисто мое субъективное. я уходила от нее с истерикой, слезы не смогла удержать, даже диск не взяла, не до него было. очень сухо, холодно, тихо, говорит мало, в глаза не смотрит. делала я важное второе УЗИ. делала молча, чего-то смотрела, я уже стала сама спрашивать,
    - ну что там?
    - короткая носовая косточка.
    - это что значит?
    - это признак синдрома Дауна.
    вот такой диалог и опять молча. все слова тянула клещами. в конце спрашиваю.
    - так как по вашему мнению, насколько это серьезно?
    - ну откуда мне знать. у вас нет результатов первого УЗИ и кровь сдана неправильно, вам надо в МГЦ к генетику.
    пипец, никакого позитива, никаких слов поддержки и 2 недели паники, пока не сходила в МГЦ и там меня не успокоили и все подробно не объяснили. как можно так холодно к таким серьезным вопросам относится. неужели непонятно, что беременным поддержка нужна,да ладно, обойдемся без поддержки, объяснила бы хотя бы толком что к чему. а то как-будто боится что-то лишнего сказать. и это за 2400 рублей.
    Сыночек и доченька

4. ответ для Olich FI , на сообщение « пару слов про Закурину. чисто мое... »

Была у Войвод на 1 узи-скрининге,очень любезная женщина,все объясняет,ничего не скажешь вроде бы.Дали сд-диск.,за которы доплачивали 200 руб.Хотя об этом не предупреждали!Только вот как можно было не увидеть гематому,не понимаю.Ночью,после узи у меня появились коричневые мажущие выделения.Я сама увидела отслойку и спросила у нее,сказала,что она не страшна,типа залечена.Утром я им позвонила и все объяснила,меня отказались принять,мол все занято,только в 14.00.Но ждать до этого времени было страшно,могло все усугубиться.Всем на всем плевать,никакой клятвы гиппократа.Не ведешь беременность,не заплатила денег,на фиг не нужна!Пришлось вызвать скорую.В больнице увидели отслойку эту,гематому,гипертонус.А у них обычный узи-аппарат,никакой не 3D!Вот теперь лежу,на сохранении.Будьте осторожны!

5. ответ для Veila , на сообщение « УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы! »

Ой, девочки, начиталась отзывов!!! Спасибо огромное за советы, а то и не знаешь куда бежать. Первую беременность наблюдалась у Лебедева в АвэПэтэр....ну, ничего особенного про него сказать не могу... несговорчив, все вытаскивать приходилось, но считался хорошим специалистом, это было 6 лет назад. Сейчас вообще не в теме.Подскажите пожалуйста, верно я поняла, что сейча Прайм Роуз один из лучших) Спасибо.

6. ответ для Veila , на сообщение « УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы! »
    Ветеран Аватар для Chikich

МПЦ или МГЦ !!! если какие то вопросы возникают у узистов все равно в эти два центра направляют для точной проверки. Прайм роуз обычный частный центр.

7. ответ для maow , на сообщение « Я тоже про Закурину отпишусь, попала к... »
    Участник Аватар для Мечталкина

На завтра записалась к Войвод на 14.

8. ответ для Veila , на сообщение « УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы! »
    Старожил Аватар для Tortue

Хожу на УЗИ к Войвод. Приятная врач, надеюсь хороший спец. Вроде мед. знания не вызывают сомнения. Сегодня была на УЗИ в 16 недель, по поводу пола сказала так :" Мальчика я не вижу, скорее это девочка, но шанс малюсенький есть". Были ли у нее ошибки, может кто знает? А то все таки мальчика хочется.

9. ответ для Tortue , на сообщение « Хожу на УЗИ к Войвод. Приятная врач,... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от жвачечка Посмотреть сообщение
    Хожу на УЗИ к Войвод. Приятная врач, надеюсь хороший спец. Вроде мед. знания не вызывают сомнения. Сегодня была на УЗИ в 16 недель, по поводу пола сказала так :" Мальчика я не вижу, скорее это девочка, но шанс малюсенький есть". Были ли у нее ошибки, может кто знает? А то все таки мальчика хочется.
    я у нее была в 1Б на 2скрининге-с мужем они там на пару разглядели мальчика )) итог-родилась девочка,3-ий скрининг делала уже не там )))

10. ответ для fialka27 , на сообщение « я у нее была в 1Б на 2скрининге-с мужем... »
    Старожил Аватар для Tortue

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    я у нее была в 1Б на 2скрининге-с мужем они там на пару разглядели мальчика )) итог-родилась девочка,3-ий скрининг делала уже не там )))
    спасибо! обнадежили!

Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »