|
|
Накидайте идей, как взбодрить семейные отношения))
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Давно я здесь
Совет №1. Усли не поможет, то №2.
-
с орбиты
Сообщение от Орская Дева
А он у вас прописан? Кто собственник в квартире?
вот с этого и надо было начинать!
-
с орбиты
народ,а где ссылка на ту,самую смешную тему??
дайте хоть взглянуть... пресс расшаталси...надо подкачать
-
Частый гость
Сообщение от Koktel
а расскажите какая у вас любовь была?
ну или про парня расскажите))
я молоденькая была. а он такой уже типа взрослый (на 10 лет меня старше)
он заходил, а в голове прям вспышки эротических сцен (чтобы я ТАКОГО сделала в ним, если б мы были вместе)
тусили много, гуляли много... он был весь такой загадашнай и неприступный) а потом медленно передо мной раскрывался.
ну и вообще, ощущения какие-то другие были. раньше хотелось быть супер-мега лучшей для него, а сейчас что-то подзабила на многое.
-
Частый гость
Сообщение от Орская Дева
А он у вас прописан? Кто собственник в квартире?
дети и он прописаны в другом месте. я вообще в другом. собственник не я, и не муж. не снимаем)
-
Частый гость
Сообщение от кошка зеленая
Бабочек захотелось? Вот заведет муж себе любовницу, так сразу прилетят те бабочки , когда реально осознаете, что можете потерять. Только оно надо, такой ценой. И чего людям спокойно не живется
а почему он должен завести любовницу? или почему бабочки должны возникнуть именно от любовницы?
т.е. как бы других путей нет?
-
Частый гость
Сообщение от Осенняя_Я
это тот же автор,что писала про секс в электричке? там вроде тоже требовался фотограф
нет... это я не писала. а ведь могла бы))) нет,лето точно прошло зря))
-
Частый гость
Сообщение от BabySky
Мы тут конечно все смеемся.. Автор, вам правда нужно отдохнуть вдвоем, без деток. Нет бабушек/дедушек - няня вам в помощь. И вперед! Кино, ресторанчик, прогулка... может еще одно кино ... ну вообщем как то так..
мне почему-то кажется, что одного раза будет мало чтоб отдохнуть от серых будней - надо на постоянку выводить это.
-
Если своих секс фантазий недостаточно, почитайте камасутру. захочется на практике проверить теорию, вот и искорка.
Последний раз редактировалось Sup4ik; 27.09.2012 в 15:25.