|
|
муж все время врет ((
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Doublekey
Новосельцев деньги не нычил, а на похороны/рождения отдавал из обеденных.
Плюсану
-
с Луны
 Сообщение от Эльвирочка
взрослеть,это врать,Леш? вообще обычно дети как раз много врут=фантазируют,а с возрастом люди начинают понимать,что такое хорошо,а что такое плохо  если человек врет в каждой мелочи,то он обманет и в крупном....
неее ты не поняла)) он же не фантазирует? он просто лжет прикрывая свои интересы которые у него появились) это он тока пока взрослеет. а вот когда повзрослеет он уже и врать не будет.будет прямо и открыто грить свое ймаме тьфу жене.-я пошел бухать с телками
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
В перезагрузке
 Сообщение от *КарАлинка*
Вообще то грудь-это вторичный половой признак!!!  Без неё если есть первичный она всё равно считается женщиной!!!  Или вы когда родились вас в мальчики определили только потому что у вас сисек не было?? 
ну дык и зарплата - это не первычный половой признак....
Не все мужчины добытчики! и я кстати с вами не спорю!  Но в 30 имея семью практически с двумя детьми, не правильно зарабатывать 30т....тем более что на руки на продукты и одежду он беременной жене выдаёт 15 тыров
не пойму, если не все мужчины добытчики - то почему же он обязан больше 30 т зарабатывать???
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эльвирочка
Для меня ложь (особенно постоянная)- это предательство..куда более худшее,чем всеми так обсуждаемые походы налево... я бы так жить не смогла-не понимаю,как жить с человеком,которому не веришь....имхо.
Эльвирочка)что значит ложь постоянная...когда она постоянной становится и превращается в предательство?
три раза в год не предательство еще?..а пять?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Natasha_84
А деньги – это как один из ярких примеров. К тому же если муж тратит не только свою, но и часть моей з/п на свои личные нужды, я имею право знать куда ухдят денюжки 
В данном конкретном случае, Вы поставили себя в такую ситуацию, что не имеете права... По крайней мере муж Ваш думает, что не имеете... Красиво мужик устроился - и обстиран-накормлен, и друзья-подруги, и в кафе по три часа сидит... А по поводу беременности - автор, я не понимаю, КАК ребенок может получиться случайно и не запланировано... Извините, скидок на Вашу беременность делать не могу....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natasha_84
Вот как раз мысль про параллельную жизнь я и хотела донести в своем сообщении. Это действительно обидно.
А деньги – это как один из ярких примеров. К тому же если муж тратит не только свою, но и часть моей з/п на свои личные нужды, я имею право знать куда ухдят денюжки 
а что параллельного у вас кроме траты денег?
он с вами вообще не общается? Внимания не обращает? С детьми тоже не общается?
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Старожил
Похоже Вы нарисовали в воображении себе образ мужа и полюбили его.
А на то, какой Ваш муж в настоящей жизни, закрывали глаза.
Вам 5 лет было удобно в гермошлеме, что же изменилось?
-
 Сообщение от iperec
неее ты не поняла)) он же не фантазирует? он просто лжет прикрывая свои интересы которые у него появились) это он тока пока взрослеет. а вот когда повзрослеет он уже и врать не будет.будет прямо и открыто грить свое ймаме тьфу жене.-я пошел бухать с телками
а чего прямо то не сказать? и потом, явно на вопрос жены, сколько он получает, он сказал-15.000...а по факту 30...это ложь уже и при наличии ребенка и беременной жены как-то некрасиво ныкать ползарплаты...это мне уже напоминает мерзкое такое понятие "крысятничать"...
-
Космонавт
 Сообщение от Эльвирочка
приемлемо не доносить до жены ненужную ей информацию  сходить и сказать и сходить,а когда спросили,соврать-это,кстати,тоже разные вещи  я вот никогда не задаю мужу дурацкий вопрос,изменяет ли он мне 
Вот - МОЛОДЦА!!! У Вас новая ава?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.