|
|
КТО правит миром?
| |
|
|
|
-
Сообщение от f r i d a
Автор, неужели Вы всерьез думаете, что миссия управления миром возлегла на эту барышню?
Да на кой ей тогда б/у мужик-то с дитем сдался?
Тема топика в том, что мужчинами управляют женщины. Вот понравился тетке мужик, вот взяла и увела из семьи нафиг. А я вот принципиально из семьи не уйду потому что вот там или с ней лучше, а толкьо потмоу что здесь вот совсем невыносимо. А поскольку я горжусь воей уникальной выносливостью в рамках семейной жизни. то уйду тогда когда выгонт.
-
с Луны
Сообщение от Doublekey
Тема топика в том, что мужчинами управляют женщины. Вот понравился тетке мужик, вот взяла и увела из семьи нафиг. А я вот принципиально из семьи не уйду потому что вот там или с ней лучше, а толкьо потмоу что здесь вот совсем невыносимо. А поскольку я горжусь воей уникальной выносливостью в рамках семейной жизни. то уйду тогда когда выгонт.
вообщем как баба скажет так и будет)))
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Давно я здесь
Сообщение от Doublekey
А автор истериками своими не выгоняла?
Я бы тоже испугалась и сбежала
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Суть в том, что мужики стали вполне так податливы и я бы даже сказал спокойно развязны. Поманили сиськами О КЛЕВО и свалил нафиг, все легко и просто.
Но суть не в том, что женщины управляют мужчинами, и не в том что сиськи управляют мужчинами. А как я уже сказал что миром управляет (даже показал пару раз, олдин раз забанили)
И вопрос кто управляет им.
Совокупность мужского слабоволия эгоизма и безответственности вполне так стимулируют разводы из за красивых сисек, причем именно разводы а не просто походы налево.
-
Сообщение от iperec
вообщем как баба скажет так и будет)))
Нэээ. Просто житие в семье не вступает в непримиримое противоречие с моими интересами. Опять же главный мой интерес - спортивный. Это выживаемость.
-
Давно я здесь
Сообщение от Doublekey
Суть в том, что мужики стали вполне так податливы и я бы даже сказал спокойно развязны. Поманили сиськами О КЛЕВО и свалил нафиг, все легко и просто.
Но суть не в том, что женщины управляют мужчинами, и не в том что сиськи управляют мужчинами. А как я уже сказал что миром управляет (даже показал пару раз, олдин раз забанили)
И вопрос кто управляет им.
Совокупность мужского слабоволия эгоизма и безответственности вполне так стимулируют разводы из за красивых сисек, причем именно разводы а не просто походы налево.
Сомнительная теория Всегда найдутся сиськи лучше твоих, но это не гарантирует одиночество и развод
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Сообщение от f r i d a
А автор истериками своими не выгоняла?
Я бы тоже испугалась и сбежала
Я ж говорю слабоволие и жажда комфорта. я вот не пугаюсь и не сбегаю. Несу свой крест за грехи молодости мои тяжкия. (хотя стоп. ща еще один топик к моей личной жизни сведется)
-
Давно я здесь
Сообщение от Doublekey
Я ж говорю слабоволие и жажда комфорта. я вот не пугаюсь и не сбегаю. Несу свой крест за грехи молодости мои тяжкия. (хотя стоп. ща еще один топик к моей личной жизни сведется)
С жаждой комфорта согласна...
Слабоволие - весьма сомнительно, неизвестно где требуется большее усилие - чтобы уйти...или чтобы остаться.
[I]
-
Сообщение от f r i d a
Сомнительная теория Всегда найдутся сиськи лучше твоих, но это не гарантирует одиночество и развод
Если муж отьявленный кАзел, а у тебя нет супер минета (или у нее тоже есть) то сбежит.
Я говорю о том, что сейчас слишком просто почему то стало бросить семью (Кстати Лучше Ваших Фрида еще не видел)
-
Элита
Сообщение от Тигги
Откуда все эти бытовые проблемы если Ваш муж нормально зарабатывал?
Нахрена надо было работать, пока ребенок совсем маленький и не дает спать по ночам? В чем была проблема взять няню и пока она занимается днем с ребенком, выспаться самой и в хорошем настроении пару раз в неделю наводить марафет и от этого приходить в еще более лучезарное настроение? Кому нужны эти ужины через силу, когда есть возможность и желание сходить в ресторан? И истерики это неконструктивно, дело не в хитрой 20-летней телке, дело изначально в том, что вы себя вели неправильно, будучи замужем за мягкотелым тюфяком.
Только плюсануть могу.
Не то, чтобы я совсем дура, но опыта тогда не было и подсказать некому. А я ж - все во имя семьи!!!! Герой такой.