Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: КТО правит миром?

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Автор, неужели Вы всерьез думаете, что миссия управления миром возлегла на эту барышню?
    Да на кой ей тогда б/у мужик-то с дитем сдался?
    Тема топика в том, что мужчинами управляют женщины. Вот понравился тетке мужик, вот взяла и увела из семьи нафиг. А я вот принципиально из семьи не уйду потому что вот там или с ней лучше, а толкьо потмоу что здесь вот совсем невыносимо. А поскольку я горжусь воей уникальной выносливостью в рамках семейной жизни. то уйду тогда когда выгонт.

2. ответ для Doublekey , на сообщение « Тема топика в том, что мужчинами... »

Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    Тема топика в том, что мужчинами управляют женщины. Вот понравился тетке мужик, вот взяла и увела из семьи нафиг. А я вот принципиально из семьи не уйду потому что вот там или с ней лучше, а толкьо потмоу что здесь вот совсем невыносимо. А поскольку я горжусь воей уникальной выносливостью в рамках семейной жизни. то уйду тогда когда выгонт.
    вообщем как баба скажет так и будет)))
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

3. ответ для Doublekey , на сообщение « Тема топика в том, что мужчинами... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

А автор истериками своими не выгоняла?
    Я бы тоже испугалась и сбежала
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

4. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « КТО правит миром? »

Суть в том, что мужики стали вполне так податливы и я бы даже сказал спокойно развязны. Поманили сиськами О КЛЕВО и свалил нафиг, все легко и просто.

Но суть не в том, что женщины управляют мужчинами, и не в том что сиськи управляют мужчинами. А как я уже сказал что миром управляет (даже показал пару раз, олдин раз забанили)
    И вопрос кто управляет им.
    Совокупность мужского слабоволия эгоизма и безответственности вполне так стимулируют разводы из за красивых сисек, причем именно разводы а не просто походы налево.

5. ответ для iperec , на сообщение « вообщем как баба скажет так и будет))) »

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    вообщем как баба скажет так и будет)))
    Нэээ. Просто житие в семье не вступает в непримиримое противоречие с моими интересами. Опять же главный мой интерес - спортивный. Это выживаемость.

Суть в том, что мужики стали вполне так податливы и я бы даже сказал спокойно развязны. Поманили сиськами О КЛЕВО и свалил нафиг, все легко и просто.

Но суть не в том, что женщины управляют мужчинами, и не в том что сиськи управляют мужчинами. А как я уже сказал что миром управляет (даже показал пару раз, олдин раз забанили)
    И вопрос кто управляет им.
    Совокупность мужского слабоволия эгоизма и безответственности вполне так стимулируют разводы из за красивых сисек, причем именно разводы а не просто походы налево.
    Сомнительная теория Всегда найдутся сиськи лучше твоих, но это не гарантирует одиночество и развод
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

А автор истериками своими не выгоняла?
    Я бы тоже испугалась и сбежала
    Я ж говорю слабоволие и жажда комфорта. я вот не пугаюсь и не сбегаю. Несу свой крест за грехи молодости мои тяжкия. (хотя стоп. ща еще один топик к моей личной жизни сведется)

Я ж говорю слабоволие и жажда комфорта. я вот не пугаюсь и не сбегаю. Несу свой крест за грехи молодости мои тяжкия. (хотя стоп. ща еще один топик к моей личной жизни сведется)
    С жаждой комфорта согласна...
    Слабоволие - весьма сомнительно, неизвестно где требуется большее усилие - чтобы уйти...или чтобы остаться.
    [I]

9. ответ для f r i d a , на сообщение « Сомнительная теория :)) Всегда... »

Сомнительная теория Всегда найдутся сиськи лучше твоих, но это не гарантирует одиночество и развод
    Если муж отьявленный кАзел, а у тебя нет супер минета (или у нее тоже есть) то сбежит.
    Я говорю о том, что сейчас слишком просто почему то стало бросить семью (Кстати Лучше Ваших Фрида еще не видел)

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Откуда все эти бытовые проблемы если Ваш муж нормально зарабатывал?
    Нахрена надо было работать, пока ребенок совсем маленький и не дает спать по ночам? В чем была проблема взять няню и пока она занимается днем с ребенком, выспаться самой и в хорошем настроении пару раз в неделю наводить марафет и от этого приходить в еще более лучезарное настроение? Кому нужны эти ужины через силу, когда есть возможность и желание сходить в ресторан? И истерики это неконструктивно, дело не в хитрой 20-летней телке, дело изначально в том, что вы себя вели неправильно, будучи замужем за мягкотелым тюфяком.
    Только плюсануть могу.
    Не то, чтобы я совсем дура, но опыта тогда не было и подсказать некому. А я ж - все во имя семьи!!!! Герой такой.

Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »