|
|
Нехватка денег.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от iperec
самый лучьший выход это хороший трах.дешево и сердито
эээ...ты автору предлагаешь на панель?!
а вообще я солидарна с предыдущим оратором. вы же семья, попробуйте решить проблему сообща.
есть же и ночные работы. вы с дитем днем, муж ночью. да нет времени, но есть деньги.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Космонавт
Сообщение от Green_w
Кто-то пишет, что 30 - это очень мало, а кто-то, что нормально. Вот я и хочу понять - умерить хотелки или такой доход, действительно, ненорма.
ну, здесь я совсем не согласна, если есть семья.
согласна, собой займусь. но разьве муж никому ничего не должен?
ну дак и докажите мужу, что вы семья. или вы думаете, что только развод способен улучшить понимание? помогите ему, принесите денег в дом. а то муж должен.
а вы ничего не должны?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
с Луны
Сообщение от Сама по себЕ
эээ...ты автору предлагаешь на панель?!
а вообще я солидарна с предыдущим оратором. вы же семья, попробуйте решить проблему сообща.
есть же и ночные работы. вы с дитем днем, муж ночью. да нет времени, но есть деньги.
денег всегда мало) я в свое время работал с утра до вечера.сантехником. в день шткуки три четыре всегда было это не счетаю зп. в итоге через пару лет такой жизни просто сломался) сча жена моя отработала полтора года без отпуска очень плотно.Грит -Леха я теперь тебя понимаю)) Вообщем мы успокоились и решили жопы не морщить.Хотелки умерили и все пучком.никто не голоден сыты обуты жизнь продолжается.
30 это средняя зп по питеру. если чел не умеет зарабатывать бабло умом лучьше его не напрягать бабло горбом зарабатывать.Все эти дорожные строители,водилы и тд все лет через 10 калеки
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Космонавт
Сообщение от iperec
денег всегда мало) я в свое время работал с утра до вечера.сантехником. в день шткуки три четыре всегда было это не счетаю зп. в итоге через пару лет такой жизни просто сломался) сча жена моя отработала полтора года без отпуска очень плотно.Грит -Леха я теперь тебя понимаю)) Вообщем мы успокоились и решили жопы не морщить.Хотелки умерили и все пучком.никто не голоден сыты обуты жизнь продолжается.
30 это средняя зп по питеру. если чел не умеет зарабатывать бабло умом лучьше его не напрягать бабло горбом зарабатывать.Все эти дорожные строители,водилы и тд все лет через 10 калеки
тебе жена тоже говорила, что ты ей должен?
да я тоже считаю, что не всем быть директорами.
-
пойду думать)) спасибо всем написавшим.
-
с Луны
Сообщение от Сама по себЕ
тебе жена тоже говорила, что ты ей должен?
да я тоже считаю, что не всем быть директорами.
мдя)) она так раньше тож мне говорила) вернее была вечно бедная и несчастная) но животворный развод зделал из нее прямо таки голубку. тока и воркует сча)))))
все познается в сранении)
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Так я не поняла, в чем проблема?
Если вас не устраивает, что муж мало зарабатывает - это одно!
Если вам не хватает денег - это другое....!
В первом случае - не знаю, тут все зависит от вашего отношения к мужу. Если вы считаете что вам будет легче жить без него, у вас откроется второе дыхание и т.д., или просто вас он достал - то возможно развод
Во втором - вам работать регулярно.
-
Икона стиля
Сообщение от iperec
мдя точняк.гнлбите мужа. он быстрее от вас свалит. или предложите воровать в аптеке наркоту и продавать ее.
30 тыс чистыми в принципе обычная зарплата для мужика.если не прирабатывать и халтурить.
вывод напрашивается сам собой. умерить хотелки
Какая прелесть )
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Наш человек
Сообщение от iperec
Согласна. Муж работал на двух работах, без выходных, спал 3 часа за сутки в ванной - отмокал - и так почти 5 месяца, заработал очень прилично - одна работа была "физическая" другая "умственная", заработал на приличную машину... Но сломался Потом болел долго. И с тех пор я против такого ритма жизни. Выше головы не прыгнешь - если мужчина работает, приносит деньги, не пьет - это уже радость.
-
Космонавт
Сообщение от iperec
мдя)) она так раньше тож мне говорила) вернее была вечно бедная и несчастная) но животворный развод зделал из нее прямо таки голубку. тока и воркует сча)))))
все познается в сранении)
то есть развод для автора все таки выход?