|
|
Скоро стану тещей. Мужики, что никогда не надо делать и говорить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мюмла-мать
А зачем сразу в крайности, оставить барахтаться может и не надо, но и вешать на мужа зятька тоже не айс. Заводят семью, сами должны за неё отвечать, а то это уже детский сад какой-то
Так для дочурки жеж. Чай кровинушка. Да и зять,вроде теперь почти что сынуля.))
-
Хранитель
Вот жеж дилемма. Как у той обезьяны. То ли к умным, то ли к красивым...
-
Хранитель
Сообщение от Данет
Да с такими мыслями (помощь на карточку, прЫнцесса и т.д.) тяжело Вам ,ТС, тещей будет быть! Тут советами не обойдешься ) Да и зятю не позавидуешь....
а подробнее, почему?
-
с орбиты
Сообщение от Anitast
В том-то все и дело,что выбор у меня небольшой.
Либо принять зятя таким как есть,либо занять позицию "наша хата с краю, как хотите, так и барахтайтесь". Вырастили, почти выучили. Берет, ну и пусть себе.
В принципе, мы с мужем именно во второй "позиции" жизнь и начинали. Трудно. Не хотелось дочке такого...
От моего решения зависит как поведет себя муж.
Так как он главный добытчик в нашей семье,то все тяготы ,поначалу,лягут на него. Вот. Мужа пожалеть или дочку?
Автор, пожалейте мужа!
У него сейчас самый опасный возраст. Не надо ему на износ вкалывать.
Я знаю, что говорю, сама в 25 лет осталась без папы.....
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Хранитель
Сообщение от Alysy
Автор, пожалейте мужа!
У него сейчас самый опасный возраст. Не надо ему на износ вкалывать.
Я знаю, что говорю, сама в 25 лет осталась без папы.....
Даже не знаю... Здоровьем он своим занимается, физически не работает...
Отодвинутся хотелки. Да,заработал,но.... Останется невыплаченным кредит... И год разумной экономии..
ААААААА. Айфон он себе на день строителя купил!!!! Вот. Пусть теперь радуется!
-
Хранитель
С другой стороны, можно просто проводить и сказать:"Все доча, ты теперь отрезанный ломОть"... Как моему мужу сказали. Я еще помню как ему было горько и обидно...
Ой, даже не знаю. Такой сумбур в голове... А сегодня вечером придется принимать решение....
-
с орбиты
Сообщение от Anitast
Даже не знаю... Здоровьем он своим занимается, физически не работает...
Отодвинутся хотелки. Да,заработал,но.... Останется невыплаченным кредит... И год разумной экономии..
ААААААА. Айфон он себе на день строителя купил!!!! Вот. Пусть теперь радуется!
Слушайте, у Вас еще и кредит....
По мне, так нафиг такие жертвы.
Если что, то мы с мужем сами на квартиру зарабатывали. Помощи ни у кого не просили.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от Anitast
С другой стороны, можно просто проводить и сказать:"Все доча, ты теперь отрезанный ломОть"... Как моему мужу сказали. Я еще помню как ему было горько и обидно...
Ой, даже не знаю. Такой сумбур в голове... А сегодня вечером придется принимать решение....
Тогда Вам пора разложить все в голове по пололчкам. А то на эмоциях Вы еще чего-нить не то решите.
-
Хранитель
Сообщение от Alysy
Слушайте, у Вас еще и кредит....
По мне, так нафиг такие жертвы.
Если что, то мы с мужем сами на квартиру зарабатывали. Помощи ни у кого не просили.
Мы тоже сами. Трудно было. Дочке хочется лучшего... Им в чужом городе итак не сладко будет. И з/п,поначалу, не такие уж... Одну отдать за квартиру,на вторую жить.
Откладывать у них вряд ли получится. Лет,наверное, много ... Это ж скока денег чужому дяде отдать придется? Тоже жалко.
Может быть, как бы,занять? И зятю не обидно, и дочке помощь...
-
с орбиты
Сообщение от Anitast
Мы тоже сами. Трудно было. Дочке хочется лучшего... Им в чужом городе итак не сладко будет. И з/п,поначалу, не такие уж... Одну отдать за квартиру,на вторую жить.
Откладывать у них вряд ли получится. Лет,наверное, много ... Это ж скока денег чужому дяде отдать придется? Тоже жалко.
Может быть, как бы,занять? И зятю не обидно, и дочке помощь...
Автор, я реально считаю, что лучше снимать и отдавать одну зарплату за съем и жить на вторую, чем взять денег у родителей, которые и так-то не шикуют, а чтобы помочь с квартирой, вообще залезут в долги.
Про "в долг" -не знаю, это от характера зятя зависит.
Мы когда у моих родителей занимали немного денег на машину, муж потом успокоиться не мог, пока все не отдал.
А млжет быть и наоборот, он подумает, что "в долг"- это понарошку. Родня же