Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »
  1. ответ для ЮГ. , на сообщение « Чем крыть аргументы хозяина... »
    со звезды Аватар для тереха

я вот прочитала,но так и не поняла,в чем вообще суть? собаку парень придержал.молча бы прошли и все дела....есди бы собака реально представляла бы угрозу,то не в интернете сидели бы,а у ветеринара штопались....
    это явно какое предвзятое отношение и к породе и к соседям....во просто поиск повода...

2. ответ для ЮГ. , на сообщение « Пока ВЫ дополняли,я Вам уже ответила.... »

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Пока ВЫ дополняли,я Вам уже ответила.
    Позвольте спросить:Вы всерьёз считаете,что лабр более или так же"серьёзен",как питбуль?Т.е.если к Вашему ребёнку подойдёт питбуль,вы будете спокойнее,чем если к нему лабр подойдёт?
    Лабры они тоже разные бывают,та же собака,не мелкая,зубы большие! у моей знакомой две шоколадные суки лабры,так вот ее лабров все время путают с "бойцовыми собаками",видимо из -за окраса не характерного....а уж какая у нас в подъезде лабросука живет,многие покусаны,маму мою уронила когда бросилась,у мамы рука опухла,ночью в травму ездили...
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для баньши , на сообщение « И снова без намордника)))))))... »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    И снова без намордника))))))) Нарушители закона))))
    ТС, не обижайтесь и не расстраивайтесь. Есть ощущение, что у вас конфликт с соседом давно и прочно, а собака лишь повод. Постарайтесь договриться с ним, худой мир в любом случае предпочтительнее войны.
    Не обижаюсь,не расстраиваюсь,выводы делаю.
    Сосед-18 лет мальчику,довольно бурый,но он сосед просто по улице,мы с ним не граничим и мне абсолютно бы всё равно(в отличии от тех,с кем он рядом!),если бы не его собака...Честно,встречу на улице без собаки-даже не узнаю...Те,кто ближе,оказывается,уже много раз просили поставить забор-ноль реакции(тему про забор и собаку тут помню);с кобелями на прогулке он уже мерится силами,носопырку поранил курцхаару старому,говорят...Если увижу хозяина курцхара -спрошу,чтобы не быть голословной...Старый пёс и хозяин,жалко как!Нос ведь болезненное место...
    И с чего Вы взяли,что мы мирно не пытались договориться?Вот как раз ближняя соседка попросила придерживать собаку,ХОТЯ БЫ когда она с внучкой выходит из калитки и садится в машину.Ей ответили то же практически:"Это ВАШИ проблемы,собака ещё никого не укусила!"Ну,а то,что девочка,выросшая в семье с собаками почему-то этого пса боится-ну сказано же"Это ВАШИ проблемы!"И,хоть сосед мне не родственник,а забор поставить обязан по закону!Председатель садоводства проводил беседу,он у нас грамотный,ему сказали"Вот будет травма-наденем намордник,а так-то что?!"
    Ой,девушки,пошла я от вас,проницательные вы слишком...
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

4. ответ для ЮГ. , на сообщение « Чем крыть аргументы хозяина... »
    Старожил Аватар для Meygan

Какая красота, как все тут дружно встали на защиту бесповодочного пита.. и хама хозяина. Сравнения пита и лабра просто умиляют, а чего с болонкой пита не сравниваете. И еще вопрос, на вас или на ваших собак когда-нибудь нападал пит? На моего борзого щенка напал, в результате я собаку свою собой прикрыла, итог - прокушенная очень сильно рука, и порванная куртка... а хозяйка питихи этой только визжала и орала, что она никогда раньше...

5. ответ для Meygan , на сообщение « Какая красота, как все тут дружно... »
    Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Цитата Сообщение от Meygan Посмотреть сообщение
    Какая красота, как все тут дружно встали на защиту бесповодочного пита.. и хама хозяина. Сравнения пита и лабра просто умиляют, а чего с болонкой пита не сравниваете. И еще вопрос, на вас или на ваших собак когда-нибудь нападал пит? На моего борзого щенка напал, в результате я собаку свою собой прикрыла, итог - прокушенная очень сильно рука, и порванная куртка... а хозяйка питихи этой только визжала и орала, что она никогда раньше...
    При мне несколько раз на собак моих знакомых нападали питбули и что? Теперь всех под одну гребёнку? Я могу привести примеры, как лабрадор, шарпей, ягд-терьер кусались не хуже питбуля, теперь от всех собак данных пород шарахаться?

6. ответ для Meygan , на сообщение « Какая красота, как все тут дружно... »

а где было сказано что пит напал? если бы он хотел напасть,то автору было бы не до тем в интернете

а роассказать вам как на мою 6-ти месячнц ВЕО напали борзые? а хозяйка возмущалась что я пинками отгоняю ее собак! зато потом моя собака выросла и гоняла ее собак.власть переменилась
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

7. ответ для Meygan , на сообщение « Какая красота, как все тут дружно... »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Вам тоже нравится,обаятельно,правда?Логично и справедливо.Я-то сейчас тему покину,моё слово-кремень,да и Вам не советую задерживаться.Во-первых,"наш"пит по определению с устойчивой психикой(он из питомника!!!),во-вторых,страшнее лабра только мальтийские болонки,наверное,а в -третьих,небось,щеночка-то без намордника выгуливали и домогались до хозяев?!Признавайтесь сами,а то сейчас и на чистую воду выведут,и спектральный анализ произведут.
    "Беги,дядь Митя,беги!"
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

8. ответ для Meygan , на сообщение « Какая красота, как все тут дружно... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Вопрос. Ваши собаки на улице всегда в намордниках?

9. ответ для ЮГ. , на сообщение « Чем крыть аргументы хозяина... »

просто не видели и не знают люди как работают настоящие бойцы,у моего соседа был такой боец,я видела как он работает,такой пес не стал бы ждать пока его за ошейник подержат.... тем более автор пишет пес вылетел,хозяина не видно....пока хозяин нарисовался,пока взял собаку....уже ппросто смешно от массовой истерии

10. ответ для ЮГ. , на сообщение « Вам тоже... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Вам тоже нравится,обаятельно,правда?Логично и справедливо.Я-то сейчас тему покину,моё слово-кремень,да и Вам не советую задерживаться.Во-первых,"наш"пит по определению с устойчивой психикой(он из питомника!!!),во-вторых,страшнее лабра только мальтийские болонки,наверное,а в -третьих,небось,щеночка-то без намордника выгуливали и домогались до хозяев?!Признавайтесь сами,а то сейчас и на чистую воду выведут,и спектральный анализ произведут.
    "Беги,дядь Митя,беги!"
    ТС, ну правда, не передергивайте. Сами пишите, пит с вами соседствует не первый год. Он проявлял агрессию, кусал кого-то? Какие претензии к собаке и хозяину, кроме личной неприязни и отсутствия поводка и намордника?

Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »