|
|
Как дальше жить??!?? Помогите!!! Не могу
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Fresa~
а вы сами откуда?
Мне кажется что из Абхазии...энергетика ...и все такое...
-
Наш человек
Сообщение от AlinaT
Мне помощь не нужна мне нужен отец ребенка!!! Я сама выросла в полноценной счастливой и большой дружной семье))) что и своим детям желаю!!! А от мужа я ушла только из за него
какая вы шустрая. с таким темпом жизни не переживайте, будет и 3-й ребенок и 10-й "муж"
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
-
Наш человек
Сообщение от AlinaT
Мне помощь не нужна мне нужен отец ребенка!!! Я сама выросла в полноценной счастливой и большой дружной семье))) что и своим детям желаю!!! А от мужа я ушла только из за него
Ну и как, довольны, что ушли? Блин, двоих детей без отцов оставила. Ай молодца.
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Наш человек
Сообщение от AlinaT
Со мщой но с МЧ не знаком
а когда на свиданки ходили, на работу, ребенок один был?
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
-
Частый гость
Сообщение от Каприzуля
Ну, чтобы залететь от мало знакомого несвободного дядьки много времени и ума не надо....
Я залетала от человека в которым видела отца своего ребенка и была с ним знакома!!!!! Он то мне рассказывал другие вещи!!!!
-
Элита
Едрическая сила!!!! Вы еще и от МУЖА ради НЕГО ушли?!!!! я пацталом!!!!! и что тогда для вас "большая дружная семья"...если вы своего ребенка лишили так вот просто отца...из за алкоголика из Петербурга?
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
Мне кажется что из Абхазии...энергетика ...и все такое...
в Абхазии сикир башка бы сделали больше смахивает на Крыжополь
-
福
Таааак, ну и что мы тут пили вчера?Особенно автор...
-
Наш человек
Сообщение от AlinaT
Я залетала от человека в которым видела отца своего ребенка и была с ним знакома!!!!! Он то мне рассказывал другие вещи!!!!
Ну было юы совсем феерично, если бы вы с ним во время "залетания" даже не познакомились. Знакомы то вы были, никто не спорит, только мало. На столько мало, что даже не узнали о том, что ваш избранник не свободен. А с чего вы взяли что он из ФСБ?
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Наш человек
Сообщение от AlinaT
через 2 месяца знакомства/ 3 свидания? это вам звезды подсказали или сами додумались?