|
|
"СЛАВЯНКА" ищу соседей!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ершулька
вО ВТОРОЙ РАЗ НАДО ПРИЕХАТЬ.
Спасибо за инфу. Будем думать как поступить. Муж будет в тех краях один день проездом, надо как то детей в очередь поставить..
Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019
-
Мега-элита
Позвонила в детскую поликлинику, сказали наш врач принимает каждый день с 13.00-16.00 часов. Фамилия Агапонова
-
Старожил
 Сообщение от svetikyas
Позвонила в детскую поликлинику, сказали наш врач принимает каждый день с 13.00-16.00 часов. Фамилия Агапонова
Я сегодня там была, она принимала 2 или 3 участка, очередь большая. Что больше всего убивает, так это то, что в грудничковый день идут все, кому не лень.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ершулька
Я сегодня там была, она принимала 2 или 3 участка, очередь большая. Что больше всего убивает, так это то, что в грудничковый день идут все, кому не лень.
о ужас! а на следующей недели еще наверное больше будет... когда уже у нас откроют...
-
Ветеран
 Сообщение от svetikyas
о ужас! а на следующей недели еще наверное больше будет... когда уже у нас откроют...
А я-то обрадовалась, думала у нас уже врач заработал! Мы ходили в Пушкин за справкой в сад. Очередь была огромная. Но врач быстро всех просмотрела. Фамилию не помню. По поводу грудничков ужасно, но ведь и дня отдельного для них нет. Даже мне со здоровым ребенком находиться в поликлинике по 2-3 часа не нравится. А уж грудничкам....
-
Старожил
Я спрашивала, когда нас откроют, мне сказали скорее всего в сентябре, будет сидеть только педиатр, все специалисты будут так же в Пушкине.
-
Участник
 Сообщение от Ершулька
Я спрашивала, когда нас откроют, мне сказали скорее всего в сентябре, будет сидеть только педиатр, все специалисты будут так же в Пушкине.
у нас так было, когда мы жили в Горелово. В итоге, прием постепенно стал 1 раз в неделю, потом вообще исчез.
-
Наш человек
не совсем поняла - это как?
 Сообщение от Ершулька
Жизнь - штука полосатая, какую полосу нарисуешь - такая и будет , я рисую цветные полосы!
Юмор - это не цирк, это то, что помогает жить и выжить, нести и вынести то, что другим не под силу.
-
Старожил
В Славянке во взрослой поликлинике будет кабинет педиатра, а вот к специалистам надо будет ездить в Пушкин, на Софийский бульвар. Это неудобно, пока ребёнок маленький, до года, а после года мы в поликлинику и не обращались со старшей
-
Ветеран
 Сообщение от Inato
у нас так было, когда мы жили в Горелово. В итоге, прием постепенно стал 1 раз в неделю, потом вообще исчез.
О, и мы с Горелово!. Но там просто никто не хотел на этот участок и не было врачей. Надеюсь, что у переехавших военных есть жены педиатры!