|
|
Не включается компьютер
| |
|
|
|
-
Ветеран
вот спешал фо ю домашний комп тож через сек 5 уже кажет инфу.это я на маке еще не проверял если вы уверждаете что задержка больше.
хотя что я вам говорю у вас наверное после нажатия кнопки включения уже сразу система загружена и комп на ссд дисках в рэйд массиве корик ай 7 экстримовский и 4 видяхи на тесловской архитектуре что нить типа квадро 6000
-
Колбаскин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PlintuZz
вот спешал фо ю домашний комп тож через сек 5 уже кажет инфу.это я на маке еще не проверял если вы уверждаете что задержка больше.
хотя что я вам говорю у вас наверное после нажатия кнопки включения уже сразу система загружена и комп на ссд дисках в рэйд массиве корик ай 7 экстримовский и 4 видяхи на тесловской архитектуре что нить типа квадро 6000
зависть плохое качество!
p.s. мне эти эксперименты ни к чему, я и так это все знаю...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Ветеран
хм не знаю где вы тут нашли зависть я не знаю.
з.ы. если вы знаете зачем тогда спорите? или просто вам обидно что вы не правы оказались и сейчас пытаетесь отстоять свою точку зрения, тк согласится с тем что вы не правы и потерпеть поражение всегда труднее чем согласится с действительностью.
-
Небожитель
Оп чем спор? Перечитывать как-то не охота...
-
Ветеран
о том что 10 секунд достаточно что бы на мониторе появилось хоть какое то изображение после включения компа.
-
Небожитель
о том что 10 секунд достаточно что бы на мониторе появилось хоть какое то изображение после включения компа.
Сча проверю у себя, а у друга моего на i7 2600К и SSD intel система готова к работе через 14 сек после нажатия на кнопку включения. На 1 секунду надо больше времени на перезагрузку из включенного состояния. ну это так, померяться, да для статистики. Просто мы с ним специально мерили после апгрейда винчестера на ssd. БИОС там ЕФИ
upd. На моем рабочем компе - asus на g31 и core 2 duo e7200 - после нажатия кнопки до писка проходит 9-10 сек, изображение появляется на 12-й сек.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
надо будет буду учить!!!! если буду абсолютно уверен что я знаю больше вас.
такое чувство что вы считаете себя богом техники, и редко видать задумываетесь что это интернеты тут всегда будет кто то умнее вас в каких то аспектах(это я не про себя).
Вы это..того..
PlintuZz Сообщений 154
Surgeon Сообщений 29 551
Они "завсегдатаи" не ошибаются...никогда..)
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
enfant terrible
Оспидя! И тут письками меряются.
-
Ветеран
пфффф а вы не смотрели время регистрации аккаунтов?
не исключено что за 5 лет я не меньше сообщений набью.
причем я пишу исключительно в теме хард н софт.
-
Мега-элита
Вы серьезно это все приняли?
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….