|
|
А в каком МЕСЯЦЕ вам бы больше всего хотелось родить малыша?
| |
|
|
|
-
Гость
Я очень хочу родить мальчика-скорпиошку, в ноябре будем стараться через месяца 3 Хоть и говорят, что скорпиошки тяжелые, мне с ними комфортно.
-
-
Мега-элита
Даже не думала об этом... 
Родила дочу в сентябре.
-
Я бы не хотела только одного, чтобы помимо ребенка в животе приходилось носить еще на себе кучу теплой одежды. Так что по мне оптимальный вариант с конца апреля по октябрь-ноябрь)))
-
курю карандаши
 Сообщение от Рать
Я бы не хотела только одного, чтобы помимо ребенка в животе приходилось носить еще на себе кучу теплой одежды. Так что по мне оптимальный вариант с конца апреля по октябрь-ноябрь)))
маловато будет Легко отделаться решили
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Первого ребенка хотела в апреле-мае, чтоб ДР был в хорошую погоду, и чтоб первое лето спокойно отгулять с колясочкой. Так и родился, и все лето я с ним просидела дома под вентилятором, выходя на улицу на 10 минут, так как он жутко орал от коликов и жары и ве время висел на груди. Смогла гулять с коляской только когда стало прохладно. Второго хотела исключительно в сентябре, чтоб лето на даче нормально со старшим провести. Но с сентябрем пролетела, и теперь уже согласна на любой месяц))
-
Ветеран
 Сообщение от Рать
Мне было так жарко с животом зимой, что даже в минус 15 бегала в легкой курточке)) Что было бы со мной летом с пузом - боюсь представить))
-
Старожил
дочь планировали на сентябрь: дева очень хороший знак зодиака для девочки, плюс летом проще подобрать гардероб.
-
Ветеран
Я бы хотела в августе, обажаю этот месяц))
-
иди ко мне
а я и старшую,и младшего родила в августе..нравится мне так-живот растет,одежду снимаешь)))третьего хотим только летом)))(а уж как он захочет,кто знает...)