|
|
Не хочет сидеть в автокресле
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lissichka
Согласна полностью, вопрос ведь не в том, нужно или не нужно возить в автокресле, с этим все ясно, вопрос - КАК? Как это сделать с наименьшими потерями для психики мамы и малыша...
А никак! Посадили и пусть кричит. Ехать НАДО, НАДО делать это только в кресле. Какие ещё могут быть вопросы? Неделя криков (это - если ездить не долго и редко), и будет Вам счастье!!!
-
Небожитель
Сообщение от Злая-я
что касается машины - то моя проблема - смотреть на дорогу, а не веселить детей. Если ребенок орет - значит он орет. От того, что я остановлюсь и буду его развлекать, быстрее мы точно не приедем. Так что...
Сообщение от Lissichka
Вы суровая женщина с устойчивой психикой не могу похвастаться такими качествами...после 10минутного ора начну орать сама. Но я не за рулем, поэтому развлекаю,сколько могу. Достаю из кресла только во дворе или на обочине.
Вот и я примерно также хотела ответить , у меня муж не может нормально вести машину при таких звуках раздающихся сзади , не исключаю что чаще ездили бы с рождения привык бы ребенок к а/к, но не наш случай, не было необходимости возить куда-то, только редкие поездки.
-
Хранитель
Сообщение от Малыш:)
Вот и я примерно также хотела ответить , у меня муж не может нормально вести машину при таких звуках раздающихся сзади , не исключаю что чаще ездили бы с рождения привык бы ребенок к а/к, но не наш случай, не было необходимости возить куда-то, только редкие поездки.
мы с рождения ездим очень часто, орет редко, но бывает. не из-за кресла (мои дети даже теоретически не представляют езду без него), мало ли что ему не нравится, но нервы у меня действительно крепкие, т.к. единственный способ - просто забить, чем психовать самой с риском улететь, или стоять и веселить детеныша до бесконечности. я вообще за рулем практически в состоянии просветления, ибо нервов не хватит на наши дороги, дебилов за рулем, детские крики, придурошных пешиков и т.д.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
Ветеран
Сообщение от ArishkaM
А никак! Посадили и пусть кричит. Ехать НАДО, НАДО делать это только в кресле. Какие ещё могут быть вопросы? Неделя криков (это - если ездить не долго и редко), и будет Вам счастье!!!
Для меня посадили и пусть кричит - не решение. Тем более неделю. Здорово, если у Вас хватило бы терпения устраивать такое с детьми. У меня - нет. Лучше постараюсь лишний раз не выезжать
У меня свекровь всё время такое советует: не хочет лежать в кроватке - покричит и будет лежать, не любит коляску - тоже пусть покричит и будет ездить как миленький. Не уверена, что это оптимальная и актуальная модель воспитания. ИМХО
-
выдра в гетрах
Сообщение от Oooops
Почему вперед ставить не хотите? У меня малышковое всегда впереди стояло, когда я за рулем была. Я бы и большое кресло ставила вперед, но оно тяжелое, лениво переставлять. А сейчас уже и сзади нормально ездит
Да никак. Тут три варианта - не ездить, развлекать в дороге, чтобы не плакал, или забить пусть кричит. Других вариантов нет
Сзади безопаснее все-таки, не зря же место рядом с водителем называют тещиным. И сын с рождения приучен к тому, что сзади он один. Если вдруг рядом едет сестренка - он и не особо на нее внимание обращает, но она тоже приучена его особо не развлекать, дабы не привыкал
Еще вариант - ездить с самого рождения, по многу. У нас до дачи минимум 2 часа, ездить туда начали с месячного возраста. И по врачам я всегда с ним на машине, поэтому приучен. Иногда даже орет недовольный, а в машину посажу - сразу успокаивается.
Сообщение от Злая-я
мы с рождения ездим очень часто, орет редко, но бывает. не из-за кресла (мои дети даже теоретически не представляют езду без него), мало ли что ему не нравится, но нервы у меня действительно крепкие, т.к. единственный способ - просто забить, чем психовать самой с риском улететь, или стоять и веселить детеныша до бесконечности. я вообще за рулем практически в состоянии просветления, ибо нервов не хватит на наши дороги, дебилов за рулем, детские крики, придурошных пешиков и т.д.
Вот тоже самое. Я как-то на дачу ехала, ребенок вопил от Меги на Энгельса до Зеленогорска. Ну не то, чтобы совсем на весь город, но не спал и покрикивал - то больше, то меньше. Я с ним разговаривала, пела песенки, но ехала не останавливаясь - потому как сыт, переодет, удобно уложен. И все, надо ехать.
Life is short. Eat dessert first.
-
Наш человек
Сообщение от Lissichka
Для меня посадили и пусть кричит - не решение. Тем более неделю. Здорово, если у Вас хватило бы терпения устраивать такое с детьми. У меня - нет. Лучше постараюсь лишний раз не выезжать
У меня свекровь всё время такое советует: не хочет лежать в кроватке - покричит и будет лежать, не любит коляску - тоже пусть покричит и будет ездить как миленький. Не уверена, что это оптимальная и актуальная модель воспитания. ИМХО
Я Вам написала: НАДО ехать - едем. Есть возможность не ехать - не едем. Только, чем чаще ездить, тем быстрее ребёнок привыкнет, а если выезжать раз в месяц, то, естественно, крики будут!!!
-
Наш человек
Сообщение от Злая-я
ППКС!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Homkanet
Спасибо, срочно надо приобрести, правда у меня не айпад, а гэлакси таб....он раза в полтора меньше...
У нас есть айпад, но в машине, когда нужно дети смотрят мультики на портативном двд. Он еще от старшего сына остался. Покупали давно. Сейчас стоит совсем не дорого. Единственная проблема сейчас - малыш учится тыкать в кнопки управления ногами)
-
Объясняю, таскала потому что старшего возила в сад, в машине не оставляла, освобождала руки, что бы помогать старшему в саду, а потом на обратном пути он у меня засыпал и что бы его не беспокоить тащила в кресле домой, вот так, да я думаю я не одна такая, стационарное кресло мы конечно не таскаем, оно стоит в машине, да и мы были уверены по опыту со старшим что автокресло он воспримет совершенно нормально, почему же тогда следующая категория от 9 кг??, исключительно на это расчитывали, хотя конечно открывая тему, нужно рассчитывать на множество мнений, старший в год сел в макси кози приори, все было прекрасно
-
А вообще конечно развлекаю, сушки, игрушки и т.д