Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Не хочет сидеть в автокресле

1. ответ для Lissichka , на сообщение « Хорошо,что Ваш ребенок берет... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение

Согласна полностью, вопрос ведь не в том, нужно или не нужно возить в автокресле, с этим все ясно, вопрос - КАК? Как это сделать с наименьшими потерями для психики мамы и малыша...
    А никак! Посадили и пусть кричит. Ехать НАДО, НАДО делать это только в кресле. Какие ещё могут быть вопросы? Неделя криков (это - если ездить не долго и редко), и будет Вам счастье!!!

2. ответ для Lissichka , на сообщение « Вы суровая женщина с устойчивой... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
    что касается машины - то моя проблема - смотреть на дорогу, а не веселить детей. Если ребенок орет - значит он орет. От того, что я остановлюсь и буду его развлекать, быстрее мы точно не приедем. Так что...
    Вы суровая женщина с устойчивой психикой не могу похвастаться такими качествами...после 10минутного ора начну орать сама. Но я не за рулем, поэтому развлекаю,сколько могу. Достаю из кресла только во дворе или на обочине.
    Вот и я примерно также хотела ответить , у меня муж не может нормально вести машину при таких звуках раздающихся сзади , не исключаю что чаще ездили бы с рождения привык бы ребенок к а/к, но не наш случай, не было необходимости возить куда-то, только редкие поездки.

3. ответ для Растем , на сообщение « Вот и я примерно также хотела... »
    Хранитель Аватар для Зл@я

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    Вот и я примерно также хотела ответить , у меня муж не может нормально вести машину при таких звуках раздающихся сзади , не исключаю что чаще ездили бы с рождения привык бы ребенок к а/к, но не наш случай, не было необходимости возить куда-то, только редкие поездки.
    мы с рождения ездим очень часто, орет редко, но бывает. не из-за кресла (мои дети даже теоретически не представляют езду без него), мало ли что ему не нравится, но нервы у меня действительно крепкие, т.к. единственный способ - просто забить, чем психовать самой с риском улететь, или стоять и веселить детеныша до бесконечности. я вообще за рулем практически в состоянии просветления, ибо нервов не хватит на наши дороги, дебилов за рулем, детские крики, придурошных пешиков и т.д.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

Ветеран Аватар для Lissichka

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    А никак! Посадили и пусть кричит. Ехать НАДО, НАДО делать это только в кресле. Какие ещё могут быть вопросы? Неделя криков (это - если ездить не долго и редко), и будет Вам счастье!!!
    Для меня посадили и пусть кричит - не решение. Тем более неделю. Здорово, если у Вас хватило бы терпения устраивать такое с детьми. У меня - нет. Лучше постараюсь лишний раз не выезжать
    У меня свекровь всё время такое советует: не хочет лежать в кроватке - покричит и будет лежать, не любит коляску - тоже пусть покричит и будет ездить как миленький. Не уверена, что это оптимальная и актуальная модель воспитания. ИМХО

5. ответ для Зл@я , на сообщение « мы с рождения ездим очень часто, орет... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Почему вперед ставить не хотите? У меня малышковое всегда впереди стояло, когда я за рулем была. Я бы и большое кресло ставила вперед, но оно тяжелое, лениво переставлять. А сейчас уже и сзади нормально ездит

Да никак. Тут три варианта - не ездить, развлекать в дороге, чтобы не плакал, или забить пусть кричит. Других вариантов нет
    Сзади безопаснее все-таки, не зря же место рядом с водителем называют тещиным. И сын с рождения приучен к тому, что сзади он один. Если вдруг рядом едет сестренка - он и не особо на нее внимание обращает, но она тоже приучена его особо не развлекать, дабы не привыкал
    Еще вариант - ездить с самого рождения, по многу. У нас до дачи минимум 2 часа, ездить туда начали с месячного возраста. И по врачам я всегда с ним на машине, поэтому приучен. Иногда даже орет недовольный, а в машину посажу - сразу успокаивается.

мы с рождения ездим очень часто, орет редко, но бывает. не из-за кресла (мои дети даже теоретически не представляют езду без него), мало ли что ему не нравится, но нервы у меня действительно крепкие, т.к. единственный способ - просто забить, чем психовать самой с риском улететь, или стоять и веселить детеныша до бесконечности. я вообще за рулем практически в состоянии просветления, ибо нервов не хватит на наши дороги, дебилов за рулем, детские крики, придурошных пешиков и т.д.
    Вот тоже самое. Я как-то на дачу ехала, ребенок вопил от Меги на Энгельса до Зеленогорска. Ну не то, чтобы совсем на весь город, но не спал и покрикивал - то больше, то меньше. Я с ним разговаривала, пела песенки, но ехала не останавливаясь - потому как сыт, переодет, удобно уложен. И все, надо ехать.
    Life is short. Eat dessert first.

6. ответ для Lissichka , на сообщение « Для меня посадили и пусть кричит - не... »

Для меня посадили и пусть кричит - не решение. Тем более неделю. Здорово, если у Вас хватило бы терпения устраивать такое с детьми. У меня - нет. Лучше постараюсь лишний раз не выезжать
    У меня свекровь всё время такое советует: не хочет лежать в кроватке - покричит и будет лежать, не любит коляску - тоже пусть покричит и будет ездить как миленький. Не уверена, что это оптимальная и актуальная модель воспитания. ИМХО
    Я Вам написала: НАДО ехать - едем. Есть возможность не ехать - не едем. Только, чем чаще ездить, тем быстрее ребёнок привыкнет, а если выезжать раз в месяц, то, естественно, крики будут!!!

7. ответ для Зл@я , на сообщение « мы с рождения ездим очень часто, орет... »

ППКС!!!

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Homkanet Посмотреть сообщение
    Спасибо, срочно надо приобрести, правда у меня не айпад, а гэлакси таб....он раза в полтора меньше...
    У нас есть айпад, но в машине, когда нужно дети смотрят мультики на портативном двд. Он еще от старшего сына остался. Покупали давно. Сейчас стоит совсем не дорого. Единственная проблема сейчас - малыш учится тыкать в кнопки управления ногами)

9. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Не хочет сидеть в автокресле »
    Участник

Объясняю, таскала потому что старшего возила в сад, в машине не оставляла, освобождала руки, что бы помогать старшему в саду, а потом на обратном пути он у меня засыпал и что бы его не беспокоить тащила в кресле домой, вот так, да я думаю я не одна такая, стационарное кресло мы конечно не таскаем, оно стоит в машине, да и мы были уверены по опыту со старшим что автокресло он воспримет совершенно нормально, почему же тогда следующая категория от 9 кг??, исключительно на это расчитывали, хотя конечно открывая тему, нужно рассчитывать на множество мнений, старший в год сел в макси кози приори, все было прекрасно

10. ответ для Аннушка010980 , на сообщение « Не хочет сидеть в автокресле »
    Участник

А вообще конечно развлекаю, сушки, игрушки и т.д

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »