Страница 6 из 29 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Пупышево Полигон ТБО

1. ответ для rudmasha , на сообщение « А мы решили там купить дачу. Вчера... »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от Macsha Посмотреть сообщение
    А мы решили там купить дачу. Вчера ездили смотрели несколько дач.И разговаривали не только с продавцами,но и просто в живущими там. Ни кто вообще не вкурсе об этом полигоне. И в один голос говорили что это какой то бред!

Так и есть - никто не хочет об этом знать и думать. И ведь листовки по садоводству висели, растяжка была, я этим соседям говорила не раз - никто в голову не берет, поговорили про полигон, головой покивали, поохали и тут же рассказывают про планы на грандиозное строительство. Я не знаю что с этим делать? я сама ка-то с аткими вещами не сталкивалась и если бы кто-то организовал все это (в смысле продумал кому именно писать или как на телевидение попасть .... с удовольствием подключилась бы, подписала сама что надо и подписи пособирала.

2. ответ для _JKZ_ , на сообщение « Пупышево Полигон ТБО »
    Ветеран Аватар для Vittamin

У нас дача под Кировском, там же и свалка недалеко. Ничего живём-с, не померли, уж 40 лет как даче. И продают и покупают участки. Свалка горит бывает, но лесополоса защищает, не пахнет, вода нормальная. А если уже построили полигон, то что теперь после драки кулаками махать - только нервы портить.

3. ответ для _JKZ_ , на сообщение « Пупышево Полигон ТБО »
    Элита

Я буду на даче 11-12 июля. Поговорю с председателем. Спрошу что делать, куда писать и звонить. Пока что могу посоветовать, это пишите на всех форумах, на народную линию http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...028&FID=123972. Короче надо показать, что не всем наплевать. Председатель сказал, что Канал Россия заинтересовался, но потом полазил по всем форумам на эту тему и сказал, что им это не интересно, потому что никто не пишет ничего и всем наплевать...типо это не будет новостью. Так вот видимо надо показать, что мы боремся.

4. ответ для _JKZ_ , на сообщение « Пупышево Полигон ТБО »
    Элита

Я звонила омбудсмену лен области 916-50-63, но не знаю есть ли в этом толк.

5. ответ для Vittamin , на сообщение « У нас дача под Кировском, там же и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Vittamin Посмотреть сообщение
    У нас дача под Кировском, там же и свалка недалеко. Ничего живём-с, не померли, уж 40 лет как даче. И продают и покупают участки. Свалка горит бывает, но лесополоса защищает, не пахнет, вода нормальная. А если уже построили полигон, то что теперь после драки кулаками махать - только нервы портить.
    По всем данным вода у нас будет заражена. Я в этом ничего не понимаю, но по каким-то там данным, у нас вся вода идет с того района, т.е. все грунтовые воды будут отравлены.

6. ответ для _JKZ_ , на сообщение « По всем данным вода у нас будет... »

Цитата Сообщение от _JKZ_ Посмотреть сообщение
    По всем данным вода у нас будет заражена. Я в этом ничего не понимаю, но по каким-то там данным, у нас вся вода идет с того района, т.е. все грунтовые воды будут отравлены.
    наш председатель мне почему-то отчитался недавно, что были проведены какие-то исследования и с водой будет все в порядке. Мне показалось, что наш председатель незаинтересован в поднятии этого вопроса. не знаю почему ???

7. ответ для _JKZ_ , на сообщение « Я буду на даче 11-12 июля. Поговорю с... »

Я буду на даче 11-12 июля. Поговорю с председателем. Спрошу что делать, куда писать и звонить. Пока что могу посоветовать, это пишите на всех форумах, на народную линию http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...028&FID=123972. Короче надо показать, что не всем наплевать. Председатель сказал, что Канал Россия заинтересовался, но потом полазил по всем форумам на эту тему и сказал, что им это не интересно, потому что никто не пишет ничего и всем наплевать...типо это не будет новостью. Так вот видимо надо показать, что мы боремся.
    Написала

8. ответ для Ёжка , на сообщение « наш председатель мне почему-то... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    наш председатель мне почему-то отчитался недавно, что были проведены какие-то исследования и с водой будет все в порядке. Мне показалось, что наш председатель незаинтересован в поднятии этого вопроса. не знаю почему ???
    А какое у Вас садоводство?

9. ответ для _JKZ_ , на сообщение « А какое у Вас садоводство? »

А какое у Вас садоводство?
    океан

10. ответ для _JKZ_ , на сообщение « Пупышево Полигон ТБО »

Я тоже написала.

Страница 6 из 29 « Первая 234567891016 Последняя »