|
|
Наверное я сошла с ума))).
| |
|
|
|
-
Наш человек
все дети запланированы вот таким же желанием хотим и все тут..а потом уже по ходу дела решаем проблемы, разве семейной паре много надо ,а вот семье с детьми надо, надо решаь жил и материал проблемы, чем мы постоянно занимаемся, но зато есть ради кого трудиться и стараться и это здорово!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Наш человек
Сообщение от натуся+
От Ваших "слов" в шоке!!!
Извините!
Не поняла.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Не поняла.
Думаю, что человеку просто не вместить ваше желание в собственное понимание.... поэтому и пишет просто " в шоке"...
Справедливо думать, что у всех своя мера: кому - то ваше желание кажется прекрасным и вдохновляет других женщин, а кому - то -странным , не понятным ,т.е - выше грани понимания...
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Не поняла.
Не обращайте внимания
-
Старожил
Сообщение от tasia.oh
Ой, девочки, класс!!!! Я вот третим беременна, а уже хочу четвертого и пятого))). И муж не против, вроди бы ( хотя и денег вообще нет и жить собо негде и куча проблем), но дело не в этом, а в том , что родственнечки с обеих сторон и второму то рады были не очень, третим забеременнела, вообще кричали -"сумасшедшая дура!!!"", что ж дальше будет?! Проклянут)
Мдя)) Нам наверно тоже нелегко придется. Третьего точно хотим, а там может и четвертого...
Родня стопудов будет пальцем у виска крутить
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах
-
с Марса
Сообщение от Аленушка К
Согласна. Нужно учитывать все обстоятельства, если нет своего жилья или помогают дедушки-бабушки, то взваливать на них еще человека - негуманно.
самое интересное, что здесь большинство справляется без бабушек- дедушек.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
+1000
Ой, я с мамой живу, но она вечно занятая, то работа, то дача, ей не до внуков...
Но иногда ужин готовит, поддержит в воспитательной работе когда мальчуганы сопротивляются (ну в магазин сходить или уборкой заняться), за что ей очень благодарна.
Хотя последнюю беременность скрывала, зато когда мама заметила, то как-то без нравоучений даже обошлось, просто тихо-мирно: "Кто будет мальчик или девочка?" Вот и все вопросы. За пятым и шестым таже тихо-мирно сходим.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
вот вот,у нас помощи нет...
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Элита
а на руке гадал кто-нибудь из вас?мне подруга гадала...колечко обр. на ниточке над ладошкой держала...нагадала мне всех моих четверых...мол дев,дев,мал,дев....и еще мальчика!!так что еще все таки видимо рожу пятого)))когда-нибудь))))
-
Наш человек
У меня трое, тоже заскок- еще родить.Но финансы не позволяют , блин.