|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маришень
Мы в Вырице купаемся, проезжаем через мост на машине и налево первый съезд к реке ,там песчаный пляж с детьми самое то.
Скоро не будет там пляжа
 Сообщение от Маришень
Мы с речки привозим каждый раз по ведру.
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Космонавт
 Сообщение от tempo
Скоро не будет там пляжа
Даа, прям от ведра песка пляж исчезнет
-
 Сообщение от SD.
Даа, прям от ведра песка пляж исчезнет 
Если так будет думать каждый - исчезнет.
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Элита
 Сообщение от tempo
наоборот только речка глубже станет)))
-
Космонавт
 Сообщение от tempo
Ага, ниче , что новые многоквартирные дома в Вырице сливают канализацию в реку, а лес проредили уже дальше некуда. главное чтобы в песочницы песка не набирали и все хорошо будет с природой.
-
 Сообщение от Маришень
наоборот только речка глубже станет)))
Вот тогда и порадуетесь водным мотоциклам 
 Сообщение от SD.
Ага, ниче , что новые многоквартирные дома в Вырице сливают канализацию в реку, а лес проредили уже дальше некуда. главное чтобы в песочницы песка не набирали и все хорошо будет с природой.
Мух и котлеты надо есть раздельно.
Разговор шел о воровстве песка.
Хотите про слив и прореживание? Если канализацию сливают в реку - не стоит брать песок с берега для песочницы после этих мест. Если только Вам не хватает кошачье-собачей братии, использующей песочек по прямому назначению 
Ну а если лес проредят как надо - радуйтесь - будет у нас вместо реки один большой песчаный карьер
-
Космонавт
 Сообщение от tempo
Вот тогда и порадуетесь водным мотоциклам
Мух и котлеты надо есть раздельно.
Разговор шел о воровстве песка.
Хотите про слив и прореживание? Если канализацию сливают в реку - не стоит брать песок с берега для песочницы после этих мест. Если только Вам не хватает кошачье-собачей братии, использующей песочек по прямому назначению 
Ну а если лес проредят как надо - радуйтесь - будет у нас вместо реки один большой песчаный карьер 
Мы берем с Красниц. Если радеете за экологию- начните с чего-то существенного, хотя бы с мусора, которым завалены и леса и побережья.
Давайте уж заведем разговор о воровстве грибов что ли. Ягод. Еловых шишок.
-
 Сообщение от SD.
Мы берем с Красниц. Если радеете за экологию- начните с чего-то существенного, хотя бы с мусора, которым завалены и леса и побережья.
Давайте уж заведем разговор о воровстве грибов что ли. Ягод. Еловых шишок.
Я не радею. А вот то, что очень красивый песчаный склон на Суйде кто-то уже здорово порыл - расстраивает 
Мусор никогда не бросаю - почти как в "Москва слезам не верит" - после нас всегда чисто...
А чьи в лесу шишки помните?
-
Космонавт
 Сообщение от tempo
А чьи в лесу шишки помните? 
нет, чьи?
-