|
|
Хочу двойню, подскажите
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_twins
Но у меня только трое. Первые две беременности были выкидыши на больших сроках.
Все равно Вы молодец)
Мне и с одним-то сложновато, так как он сейчас очень подвижный мальчик)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_twins
Да говорят все-таки по женской линии и через поколение (наверно у кого как). У меня у бабушки была двойня, и у ее бабушки - по папиной линии. и по маминой, у бабушки были двойняшки. И вот у меня через раз двойняшки ![1](images/smilies/033.gif) (двойняшки - один ребенок - двойняшки - один ребенок) Планируем еще деток, интересно тенденция сохраниться ![009](images/smilies/009.gif)
так, у вас вообще классика жанра![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
Все равно Вы молодец)
Мне и с одним-то сложновато, так как он сейчас очень подвижный мальчик)
в двойняшковом разделе есть еще героини, у которых две пары двойняшек погодок, и у одной мамы две пары двойняшек с разницей в 2 года.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
с орбиты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Semicvetik
Знакомая делала стимуляцию в ава-петер. Созрело 6 яйцеклеток, а закрепились 2-двойня. Но обошлось ей все это(препараты, осмотры, узи) около 50 тыс.
а у меня знакомой сделали стимуляцию и закрепилось 7 (СЕМЬ) !!! эмбрионов!!!! ВАМ ЭТО НАДО?! потом 5 удаляли!!!! Вы можете себе это представить, все через что прошла бедная девушка??!??! СТимуляция гормонами, потом принятие решения об удалении......НО ТАМ БЫЛА СИТУАЦИЯ ЧТО ЛЮДИ УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ МОГЛИ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ ![002](images/smilies/002.gif)
да и вообще мне кажется кощунство все это : Хочу только девочку или только мальчика или вот двойню ............... да и смотрю я на мам двоен-о х и не завидно ничуть! (ну если только у вас муж в свободном полете или бабушки -няни)-да и то не спасает
-
Элита
а вообще почитайте ка ВСЮ ПРАВДУ про ЭКО!!!! не так все просто и заманчиво это как кажется! и я не про финансовую сторону!
моя подруга которая уже 3 года не может забеременеть -изучила вопрос, и категорически сказала что уж лучше усыновит, чем ЭКО.
А уж пользоваться такими методами просто ради своей прихоти...............
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ириська
а вообще почитайте ка ВСЮ ПРАВДУ про ЭКО!!!! не так все просто и заманчиво это как кажется! и я не про финансовую сторону!
моя подруга которая уже 3 года не может забеременеть -изучила вопрос, и категорически сказала что уж лучше усыновит, чем ЭКО.
а что там ТАКОГО, что лучше усыновление? хотела бы почитать для всеобщего обозрения.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
а что там ТАКОГО, что лучше усыновление? хотела бы почитать для всеобщего обозрения.
Вкратце - гормоны пачками, от которых весь организм колбасит не по -детски
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ириська
Ну преувеличивать вред от эко тоже не надо...
-
с Луны
Автор, у меня ощущение. что у вас навязчивая идея. вы сначала с психологом поговорить не хотите. прежде. чем на эко бежать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
так вы погуглите.........и дело не только в гормонах