|
|
Как отучить от ночного памперса???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от OK_sana
Так-то оно так... Но какие варианты в нашем случае? Они у меня сразу засыпают после высаживания. А если я просто убираю описаное белье и кладу сухое, они все равно просыпаются. Сегодня, по-моему, еще хуже, чем было-высадила за ночь 3 (!) раза-в 1 час, в 4 утра и в 6.30 утра. Один написал в кровать между вторым и третьим высаживанием, второй после третьего высаживания. В 10 встали и еще довольно много пописали в горшок.
Как у Вас обстоят дела? Следила за темкой, мы с вами одного возраста.
-
Элита
Девочки, а у меня один давно не писается ночью (с весны, и летом был рецидив), а второй с переменным успехом, но тоже последнее время ТТТ (только вот ,когда заболевал две недели назад - писался). Но вобщем, я хотела написать ,что второй в подгузнике (папа решил сэкономить и купил подешевле какие-то не шибко мягкие ашановские, а до этого памперсами пользовались мягонькими) не писается обычно, а если просто в трусах/пижаме/голышом ,то под утро может надуть. Вот такой нонсенс. У меня есть предположение, что т.к. памперс жестковатый, а у ребёнка перед пописать небольшая эрекция может быть (мамы мальчиков многие, наверно, замечали, что перед пописом там всё напрягается), то он испытывает дискомфорт и просыпается. А в мягком или в трусах никакого дискомфорта и либо не чувствует, либо лень из кровати вылазить. Тут правда, тоже лень. Он меня зовёт чаще всего или хнычет и просит в туалет его отнести ) А может ,просто темноты побаивается.
-
Старожил
 Сообщение от Мила
Как у Вас обстоят дела? Следила за темкой, мы с вами одного возраста.
Ничего не получилось, к сожалению...... Промучила детей, а они меня около месяца. Сдвигов никаких, если не бужу -будут писать и спать в луже, за ночь надо высаживать 3 раза, иначе все равно надуют. Напялили памперсы...... Наверное буду ждать, когда памперсы после ночи будут сухие. А тут они у меня болели, так один товариСч и во время дневного сна писался. Выздоровел-прошло. А как у Вас дела?
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)

-
Наш человек
 Сообщение от kimary
Он меня зовёт чаще всего или хнычет и просит в туалет его отнести  )
У нас поэтому ещё горшки стоят на ночь, хотя дети с 2.5 лет приучены к унитазу. Туалет далеко от комнаты, может ночью и не добежать. А так сын встаёт сам уже давно и в темноте ходит на горшок.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
 Сообщение от OK_sana
Ничего не получилось, к сожалению...... Промучила детей, а они меня около месяца. Сдвигов никаких, если не бужу -будут писать и спать в луже, за ночь надо высаживать 3 раза, иначе все равно надуют. Напялили памперсы...... Наверное буду ждать, когда памперсы после ночи будут сухие. А тут они у меня болели, так один товариСч и во время дневного сна писался. Выздоровел-прошло. А как у Вас дела?
Все точь-в-точь как у нас! Только я держусь)) и с середины июля высаживаю ночью два-три раза. Я заметила, что после 3-х часов ночи моих можно не поднимать, до утра доспят сухими. Если засыпают рано часов 22.00, то высаживаю 23.30, 01.30, 3.00.
Вообще, конечно, это просто жесть, но другого выхода я не вижу. Памперсы не одену, иначе все мои старания напрасно
(((
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
У нас поэтому ещё горшки стоят на ночь, хотя дети с 2.5 лет приучены к унитазу. Туалет далеко от комнаты, может ночью и не добежать. А так сын встаёт сам уже давно и в темноте ходит на горшок.
горшки аналогично стоят. Зачастую, когда хнычет, я говорю "иди на горшок пописай". Может сам сходить, а может начать "нет, мама!". Я тогда не спорю, а подрываюсь и иду.
-
а у нас дочка не писает ночью, и утром не сразу бежит. а сын чуть-чуть писает в памперс, а остальное утром в горшок.портит,паразит, памперсы
-
Мега-элита
Я вот думаю, мб не давать пить часов с 19, как думаете? Мои так набегаются за вечер, выпивают по стакану-два компота! Или это не влияет, ведь должны же во сне чувствовать, что писать хотят и проснуться, сесть на горшок?
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Мила
Я вот думаю, мб не давать пить часов с 19, как думаете? Мои так набегаются за вечер, выпивают по стакану-два компота! Или это не влияет, ведь должны же во сне чувствовать, что писать хотят и проснуться, сесть на горшок?
Не влияет Своих пыталась не поить, давать хлебушек с солью на ночь. Истерики "хочупитьнимагуумираю" - были, КПД - нет

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хранитель
Моим в январе будет пять. Одна дочка больше года спит без памперса и не писается, тьфу три раза, вторая - в памперсе. Пробовала снимать - безмятежно спит в луже. Жду.