Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Как отучить от ночного памперса???

1. ответ для OK_sana , на сообщение « Так-то оно так... Но какие варианты в... »
    Мега-элита Аватар для Мила

Цитата Сообщение от OK_sana Посмотреть сообщение
    Так-то оно так... Но какие варианты в нашем случае? Они у меня сразу засыпают после высаживания. А если я просто убираю описаное белье и кладу сухое, они все равно просыпаются. Сегодня, по-моему, еще хуже, чем было-высадила за ночь 3 (!) раза-в 1 час, в 4 утра и в 6.30 утра. Один написал в кровать между вторым и третьим высаживанием, второй после третьего высаживания. В 10 встали и еще довольно много пописали в горшок.
    Как у Вас обстоят дела? Следила за темкой, мы с вами одного возраста.

2. ответ для Мила , на сообщение « Как у Вас обстоят дела? Следила за... »
    Элита Аватар для kimary

Девочки, а у меня один давно не писается ночью (с весны, и летом был рецидив), а второй с переменным успехом, но тоже последнее время ТТТ (только вот ,когда заболевал две недели назад - писался). Но вобщем, я хотела написать ,что второй в подгузнике (папа решил сэкономить и купил подешевле какие-то не шибко мягкие ашановские, а до этого памперсами пользовались мягонькими) не писается обычно, а если просто в трусах/пижаме/голышом ,то под утро может надуть. Вот такой нонсенс. У меня есть предположение, что т.к. памперс жестковатый, а у ребёнка перед пописать небольшая эрекция может быть (мамы мальчиков многие, наверно, замечали, что перед пописом там всё напрягается), то он испытывает дискомфорт и просыпается. А в мягком или в трусах никакого дискомфорта и либо не чувствует, либо лень из кровати вылазить. Тут правда, тоже лень. Он меня зовёт чаще всего или хнычет и просит в туалет его отнести) А может ,просто темноты побаивается.

3. ответ для Мила , на сообщение « Как у Вас обстоят дела? Следила за... »
    Старожил Аватар для OK_sana

Цитата Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
    Как у Вас обстоят дела? Следила за темкой, мы с вами одного возраста.
    Ничего не получилось, к сожалению...... Промучила детей, а они меня около месяца. Сдвигов никаких, если не бужу -будут писать и спать в луже, за ночь надо высаживать 3 раза, иначе все равно надуют. Напялили памперсы...... Наверное буду ждать, когда памперсы после ночи будут сухие. А тут они у меня болели, так один товариСч и во время дневного сна писался. Выздоровел-прошло. А как у Вас дела?
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

4. ответ для kimary , на сообщение « Девочки, а у меня один давно не... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
    Он меня зовёт чаще всего или хнычет и просит в туалет его отнести)
    У нас поэтому ещё горшки стоят на ночь, хотя дети с 2.5 лет приучены к унитазу. Туалет далеко от комнаты, может ночью и не добежать. А так сын встаёт сам уже давно и в темноте ходит на горшок.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для OK_sana , на сообщение « Ничего не получилось, к сожалению......... »

Цитата Сообщение от OK_sana Посмотреть сообщение
    Ничего не получилось, к сожалению...... Промучила детей, а они меня около месяца. Сдвигов никаких, если не бужу -будут писать и спать в луже, за ночь надо высаживать 3 раза, иначе все равно надуют. Напялили памперсы...... Наверное буду ждать, когда памперсы после ночи будут сухие. А тут они у меня болели, так один товариСч и во время дневного сна писался. Выздоровел-прошло. А как у Вас дела?
    Все точь-в-точь как у нас! Только я держусь)) и с середины июля высаживаю ночью два-три раза. Я заметила, что после 3-х часов ночи моих можно не поднимать, до утра доспят сухими. Если засыпают рано часов 22.00, то высаживаю 23.30, 01.30, 3.00.
    Вообще, конечно, это просто жесть, но другого выхода я не вижу. Памперсы не одену, иначе все мои старания напрасно
    (((

Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У нас поэтому ещё горшки стоят на ночь, хотя дети с 2.5 лет приучены к унитазу. Туалет далеко от комнаты, может ночью и не добежать. А так сын встаёт сам уже давно и в темноте ходит на горшок.
    горшки аналогично стоят. Зачастую, когда хнычет, я говорю "иди на горшок пописай". Может сам сходить, а может начать "нет, мама!". Я тогда не спорю, а подрываюсь и иду.

7. ответ для kimary , на сообщение « горшки аналогично стоят. Зачастую,... »
    Элита

а у нас дочка не писает ночью, и утром не сразу бежит. а сын чуть-чуть писает в памперс, а остальное утром в горшок.портит,паразит, памперсы

8. ответ для OK_sana , на сообщение « Как отучить от ночного памперса??? »

Я вот думаю, мб не давать пить часов с 19, как думаете? Мои так набегаются за вечер, выпивают по стакану-два компота! Или это не влияет, ведь должны же во сне чувствовать, что писать хотят и проснуться, сесть на горшок?

9. ответ для Мила , на сообщение « Я вот думаю, мб не давать пить часов с... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, мб не давать пить часов с 19, как думаете? Мои так набегаются за вечер, выпивают по стакану-два компота! Или это не влияет, ведь должны же во сне чувствовать, что писать хотят и проснуться, сесть на горшок?
    Не влияет Своих пыталась не поить, давать хлебушек с солью на ночь. Истерики "хочупитьнимагуумираю" - были, КПД - нет

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

10. ответ для OK_sana , на сообщение « Как отучить от ночного памперса??? »
    Хранитель Аватар для krivelli

Моим в январе будет пять. Одна дочка больше года спит без памперса и не писается, тьфу три раза, вторая - в памперсе. Пробовала снимать - безмятежно спит в луже. Жду.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »