|
|
ПГТ Морозовка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мотрите,только чтоб в будущем жалеть не пришлось,если рванете в енти романовки,морозовки и т.п.
-
Хитрая лиса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ATYZ
Может 1Мая? Ну неважно,на каой она живёт ![1](images/smilies/033.gif)
Да,кухни там 6м.Вот,ссылочку ещё посмотрю,поищу.
А что ещё можете про Отрадное рассказать? Люди,бытовые услуги,библиотека? ![8](images/smilies/003.gif)
из вышеперечисленного:
1. люди, как люди- нормальные.но в частном секторе много гастарбайтеров говорят много наркоманов (правда я, с таким контингентом, сталкивалась лишь единожды в аптеке) может другими дорогами хожу ттт
2.бытовые услуги? есть, но не густо![2](images/smilies/025.gif)
3.библиотека есть
-
ощутимый минус Морозовки такой же как и почти во всех населенных пунктах ЛО - Медицина хромает.
в остальном все прекрасно: Электричкой на север Питера(и район м. Ладожская) вполне удобно добираться(включив на максимум воображение):
имеем станции: Ржевка ->Пискаревка->Кушелевка->Фин.вокзал
- Ржевка. оттуда маршрутки по всему востоку питера, в т.ч и Ладожская( http://www.spbmar.info/streets/st-rzhevka.htm )
- Пискаревка http://www.spbmar.info/streets/st-piskarevka.htm
- Кушелевка в 10 минутах ходьбы метро: Лесная и пл Мужества.
- если везет с расписанием и временем можно доезжать до финляндского и пересесть на выборгкую ветку - станции: Удельная, Озерки, Шуваловская.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толстый Тролль
ощутимый минус Морозовки такой же как и почти во всех населенных пунктах ЛО - Медицина хромает.
в остальном все прекрасно: Электричкой на север Питера(и район м. Ладожская) вполне удобно добираться(включив на максимум воображение):
имеем станции: Ржевка ->Пискаревка->Кушелевка->Фин.вокзал
- Ржевка. оттуда маршрутки по всему востоку питера, в т.ч и Ладожская( http://www.spbmar.info/streets/st-rzhevka.htm )
- Пискаревка http://www.spbmar.info/streets/st-piskarevka.htm
- Кушелевка в 10 минутах ходьбы метро: Лесная и пл Мужества.
- если везет с расписанием и временем можно доезжать до финляндского и пересесть на выборгкую ветку - станции: Удельная, Озерки, Шуваловская.
Да,да вот именно этот момент мне очень понравился
я всех люблю!!! Но по очереди... (телефон в профиле)
-
Элита
всю жизнь прожила в Морозовке и продолжала б здесь жить если б не ребенок. минусы: беда с медициной, к врачам во Всеволожск ездить, скорая помощь может как за 5 мин приехать так и через час, образование хромает, до дыбенко 40 мин., последняя маршрутке в 23:00 из города
плюсы: воздух, природа, Ладога, в дет садах нет очереди, спокойно- не страшно ночью идти домой,3 аптеки , 2 Пятерочки, Магнит, масса продуктовых магазинов, строй-хозтовары, игрушки, мебель и т.д., детские площадки, муз. школа, 1 нач.школа,1 старшие классы, развивалки для детей, 2 фирмы такси, маргиналы и наркоманы есть, но не агрессивные.
так что я за Морозовку
-
Элита
ах да, еще построили "Ледовую арену" и планируют строительство бассейна
но в город ежедневно ездить дорого, 70 руб в одну сторону
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица перелетная
ах да, еще построили "Ледовую арену" и планируют строительство бассейна
но в город ежедневно ездить дорого, 70 руб в одну сторону
а квартиру за 2.5 мио покупать недорого?!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jermain
а квартиру за 2.5 мио покупать недорого?! ![7](images/smilies/046.gif)
мы свод трешку 48 метров в Морозовке продали за 2,5 млн
-
Наш человек
А есть информация по квартирам в отреставрированном доме, что почти напротив Пятерочки? Такой симпотичный стал! (у меня просто дача в Дунае, ездим через Морозовку. И в магазины туда же )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дивница
А есть информация по квартирам в отреставрированном доме, что почти напротив Пятерочки? Такой симпотичный стал! (у меня просто дача в Дунае, ездим через Морозовку. И в магазины туда же ![1](images/smilies/033.gif) )
цена за 1 этаж ,50 метров-1 ккв- 2150. дальше выше, до 4500. если мне не надо было перебираться в Питер, с удовольствием купила бы там квартиру