|
|
Девчоночки, поддержите! А то с ума сойду! Внематочная под вопросом
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Темно-белая
Я Вас поздравляю! Здоровья и легкой, спокойной беременности!
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Дирли
Спасибо!
А не подскажете, КАК гнать его в сад??? А то я уже за эту неделю замучалась - Слезы по поводу и без. Ребенок плохо поел или не слушается - слезы, муж не так посмотрел (недостаточно ласково) - глаза уже мокрые... И это при том, что обычно меня ничем не пронять, я по жизни ОЧЕНЬ спокойный человек. А тут как с цепи сорвалась. Разумные доводы не помогают, и даже наоборот...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Темно-белая
Спасибо!
А не подскажете, КАК гнать его в сад??? А то я уже за эту неделю замучалась - Слезы по поводу и без. Ребенок плохо поел или не слушается - слезы, муж не так посмотрел (недостаточно ласково ) - глаза уже мокрые... И это при том, что обычно меня ничем не пронять, я по жизни ОЧЕНЬ спокойный человек. А тут как с цепи сорвалась. Разумные доводы не помогают, и даже наоборот...
Как?
У меня беременность начиналась не очень благополучно. После психозов я вдруг взяла себя в руки и сказала: "Все, что от меня зависит, я делаю. Все остальное - веление судьбы. Суждено - значит суждено, нет - я НИЧЕГО сделать не смогу!". Может еще и Персенчик помог
Удачи Вам! Все будет хорошо! Эту бурю Ваш малыш пережил, выдержит и все остальное. А Вы обязаны ему в этом помогать своим спокойствием и уверенностью в себе и в нем.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
-
Старожил
Автор !Поздравляю!!!!Я и не сомневалась,что у Вас обычная хорошая беременность!!!
Легкой беременности всем нам)))))))
-
Космонавт
Автор!!!
Как я рада!!! Поздравляю!!!
Благополучной беременности и родов!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
я все дни заходила в топик в полной уверенности,что все будет ок!
Поздравляю Вас!!!!
истерики в топку! у вас все хорошо! у вас замечательная дочь и скоро будет еще один малыш! помните об этом и берегите себя!