|
|
Газоотводная трубка!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Радость
Девочки, а где вы их берете? У меня маленький как начал мучаться животиком - отправила маму в аптеку, ей сказали, что их производство прекращено и вообще трубки запретили использовать аж с 2006 что ли года...
Какая-то странная вам аптека попалась.... вообще в любой есть.
-
Наш человек
Сообщение от Радость
Девочки, а где вы их берете? У меня маленький как начал мучаться животиком - отправила маму в аптеку, ей сказали, что их производство прекращено и вообще трубки запретили использовать аж с 2006 что ли года...
Вы в России живете? Они есть в каждой аптеке а в Израиле их запретили, да.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Давно я здесь
Сообщение от Zarazo4ka
Девушки, а плантекс сколько по продолжительности можно давать? А то мы все с трубочкой, дала вот его, на второй день сам все сделал.
Я давала четыре месяца точно.
Об ограничении в приёме не слышала. Дневная норма написана в инструкции , её не привышала.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Активный участник
я за свечи. более гуманный способ, на мой взгляд))) а вообще - на ГВ к 4 месяцам малыш имеет право какать раз в сутки, даже 2 дня можно - если, конечно, его это особо не беспокоит (не плачет, не тужится), а потом, конечно, надо уже помогать.
где-то с 3 месяцев и до 6 у многих малышей запоры начинаются, со старшей спасались дюфалаком.
-
Элита
Сообщение от MarinaLi
я за свечи. более гуманный способ, на мой взгляд))) а вообще - на ГВ к 4 месяцам малыш имеет право какать раз в сутки, даже 2 дня можно - если, конечно, его это особо не беспокоит (не плачет, не тужится), а потом, конечно, надо уже помогать.
где-то с 3 месяцев и до 6 у многих малышей запоры начинаются, со старшей спасались дюфалаком.
Нас на дюфалак пучит, свечи не помогают.
Я с трубочкой даже порой на прогулку иду...
-
фсятакая..
-
Ветеран
Сообщение от MarinaLi
Свечи попробовала... Так даже, извините, не успела ее вставить, как процесс уже пошел, т.е. просто на раздражение среагировал, как от трубочки...
-
Элита
А мы свечи выкакивали через сутки только в неизменненном виде...
-
Наш человек
Сообщение от Шутка
Нас на дюфалак пучит, свечи не помогают.
Я с трубочкой даже порой на прогулку иду...
и как Вы там.. простите за пикантный вопрос, справлялись?
Микролакс не пробовали?
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от Шутка
А мы свечи выкакивали через сутки только в неизменненном виде...
Нам свечи тоже вообще не помогают( только трубка.
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)