|
|
Инфракрасный обогреватель у кого есть?
| |
|
|
|
-
Элита
Знаете, я не уверена, что Рио - наилучший вариант - посмотрите ,что еще есть сейчас на рынке. Цена у них достаточно высокая, а нареканий за треск через некоторое время эксплуатации было достаточно много (у меня 2 из четырех пришлось менять). Может сейчас все изменилось, а может есть и другие производители.
У Рио хороший дизайн, но может есть что и поинтереснее по соотношению цена\качество.
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)
-
Элита
Если в ОЗ брать, то Рио вне конкуренции. Отзывов очень мало по этим обогревателям, и вроде все трещат. Так как, ночью треск слышен сильно или терпимо?
-
Наш человек
я только что заказала рио . напишите оргу в личку
-
Элита
 Сообщение от Лёля
я только что заказала рио . напишите оргу в личку
Спасибо, щаз попробуем...
-
Активный участник
У нас на даче в каждой комнате по обогревателю потолочному инфракрасному Пион, очень нравится, нагревает за полчаса, выставляем на 25 градусов регулятор и не надо печь топить осенью и дождливым летом, сухо и комфортно, всем советую)))
-
Ну тут у вас полемика!
В общем так.
Хочу инфракрасный теплый пол в ванную на даче под линолеум. Это тоже такой ИК обогреватель, только расплющенный. Кто что знает или слышал?
-
 Сообщение от Ольга Вик
Ну тут у вас полемика!
В общем так.
Хочу инфракрасный теплый пол в ванную на даче под линолеум. Это тоже такой ИК обогреватель, только расплющенный. Кто что знает или слышал?
Журнал Наука и Жизнь давным давно побликовал статью:
Если у вас перегорела лампочка, не спешите её выбрасывать.Медленно нагрейте колбу до 900 градусов, разберите лампочку, замените перегоревшую нить и соберите в обратной последовательности, откачав воздух.
Если вам нужен тёплый инфракрасный, инфрачорный, инфрасиний или даже инфразелёный тёплый пол в ванную, под линолеум, под раковину или под унитаз, не спешите обращаться на профильные форумы, создайте тему на Л1!
-
Старожил
 Сообщение от Ольга Вик
Ну тут у вас полемика!
В общем так.
называется пленочный теплый пол.
производителей много, продаются во многих строительных супермакетах
наберите в поиске , например Caleo
у нас такой под ламинатом - довольны
-
 Сообщение от ivanulya
У нас на даче в каждой комнате по обогревателю потолочному инфракрасному Пион, очень нравится, нагревает за полчаса, выставляем на 25 градусов регулятор и не надо печь топить осенью и дождливым летом, сухо и комфортно, всем советую)))
Не пойму, тепло во всей комнате, или только если под ним стоять?
-
 Сообщение от Ольга Вик
Не пойму, тепло во всей комнате, или только если под ним стоять?
Нагреваются те предметы, которые под ним стоят. Так понятнее?