| |
|
Свадьба в "легком европейском" стиле. ОТЧЕТ.
| |
|
|
|
|
-
добавила любительское фото в первое сообщение, тут можн чуть-чуть прическу и букет увидеть.
-
Ветеран
СТИЛИСТ
http://vk.com/club15978694 Кристина Вертягина
Стоимость 7000 рублей с выездом в пригород.
Выбрали ее, т.к. профессионал - она работет на конкурсах красоты, комммерческой рекламе и с нормальными, а не трэш- звездами отечественной эстрады и кино. Соответственно, то, чего хочет невеста, сделать может.
Хотелось легкой небрежности, но аккуратности и изысканности. Никакого начеса, лака, кудрей на плойке и т.п. Не "дорого-богато", а элегантно. Т.е. в данном случае, американско-европейские невесты нам сильно импонировали, но чуть более "приглаженную" прическу нужно было.
Как объяснить-то... Такой забугорный журнальный стиль...
Вадим Андреев выпал сразу - сестра сказала, что не хочет выглядеть в стиле Наташи Королевой, и вообще быть похожей на навест Вадима. 
Другие чисто свадебные стилисты тоже не пошли - постсоветский колхоз, ИМХО. не тот уровень, результаты которого хотелось бы видеть.
На пробнике Кристину я, наверное, сильно довела высказываниями, не касающимися работы) Но она была предельно вежлива. Пробник понравился, но немного не наше было.
Кристина после пробника учла все пожелания, посмотрела предложенные нами картинки и... сделала лучше, чем мы хотели! Невеста была в восторге!!!
вот наш резалт, с тиарой. Волосы средней длины, без трессов и вкладок. Спереди очень интересно было. шарик внизу объемнее сбоку смотрится, чем сзади
http://vk.com/makeup_and_hair_stylis...78299_00%2Frev
А мне кажется, не стилисты постсоветские, а вкусы у невест, в большинстве, такие. Стилистов классных (в прямом смысле) очень много. Просто всё зависит от вкуса невесты, что она просит, то он и лепит из неё. Единственное, с чем соглашусь - мало интересных образов видишь на фото! Склеенные локоны или круглые белые мелкие шарики (я не знаю, как правильно они называются) в волосах уже давно неактуально. А прически все жутко похожи 
Если есть свой стилист, то разумеется, лучше идти к нему!
-
 Сообщение от bilberry bush
А мне кажется, не стилисты постсоветские, а вкусы у невест, в большинстве, такие. Стилистов классных (в прямом смысле) очень много. Просто всё зависит от вкуса невесты, что она просит, то он и лепит из неё. Единственное, с чем соглашусь - мало интересных образов видишь на фото! Склеенные локоны или круглые белые мелкие шарики (я не знаю, как правильно они называются) в волосах уже давно неактуально. А прически все жутко похожи 
Если есть свой стилист, то разумеется, лучше идти к нему!
Не совсем, все-таки... Качество исполнения тоже важно. Понятно, что невеста может хотеть свое, что может не совпадать с эстетическим "восприятием" стилиста, но можно же и желаемый "колхоз" сделать так, что это не будет выглядеть "колхозом". Даже прически в стиле 80-х и 90-х можно стильно сделать - см глянцевые журналы со стилизациями, например.
Я не говорю, что у нашего стилиста нет спорных образов меня некоторые ее ранние свадебные образы немного напрягают, имхо. Но она может сделать мейк и волосы на достаточно высоком уровне, что в Питере далеко не все стилисты могут.
Опять же, имхо (но если что, у меня был опыт съемок в толстых глянцевых журналах в мои 17-20 лет, и стилистами я пользуюсь несколько раз в год (прически только, а мейк давно сама себе лучше делаю, чем большинство стилистов - т.е. я более-менее опытный бытовой юзер ).
По мейку мне еще Виктория Алексеева нравится - она очень тщательно и с душой к процессу подходила пару лет назад.
-
классный отчет, а по визажистам, я уже 3 пробника сделала и не смогла найти своего(((, прямо не знаю что делать...так что стилистов классных не так много((, причем не иду к дешевым, но такое ваяют на лице...
Poncheg мне кажется в вас пропадает организатор свадеб!!!! Или хотя бы куратор свадебный!))
-
 Сообщение от Сливка
классный отчет, а по визажистам, я уже 3 пробника сделала и не смогла найти своего(((, прямо не знаю что делать...так что стилистов классных не так много((, причем не иду к дешевым, но такое ваяют на лице...
Poncheg мне кажется в вас пропадает организатор свадеб!!!! Или хотя бы куратор свадебный!))
я обычно показываю фото и прошу сделать именно так и НИКАК иначе. Часто помогает)
-
Последний раз редактировалось Poncheg; 03.03.2013 в 22:59.
-
Элита
Супер!!! (про фото выше)
И за отчет спасибо - море позитива (!) и полезной информации.
-
Ветеран
Отпад фото!
Спасибо огроменное за отчет!!!
Многое почерпнула для себя!)
-
Ветеран
 Сообщение от Poncheg
Не совсем, все-таки... Качество исполнения тоже важно. Понятно, что невеста может хотеть свое, что может не совпадать с эстетическим "восприятием" стилиста, но можно же и желаемый "колхоз" сделать так, что это не будет выглядеть "колхозом". Даже прически в стиле 80-х и 90-х можно стильно сделать - см глянцевые журналы со стилизациями, например.
Я не говорю, что у нашего стилиста нет спорных образов  меня некоторые ее ранние свадебные образы немного напрягают, имхо. Но она может сделать мейк и волосы на достаточно высоком уровне, что в Питере далеко не все стилисты могут.
Опять же, имхо (но если что, у меня был опыт съемок в толстых глянцевых журналах в мои 17-20 лет, и стилистами я пользуюсь несколько раз в год (прически только, а мейк давно сама себе лучше делаю, чем большинство стилистов - т.е. я более-менее опытный бытовой юзер  ).
По мейку мне еще Виктория Алексеева нравится - она очень тщательно и с душой к процессу подходила пару лет назад.
Вику знаю, была у неё недавно в кач-ве модели. Опыт работы у нее большой. Хотела запрячь на свою свадьбу, но она уже с невестами не работает, увы(( Не уговорить мне было! 
А сколько у Вашего стилиста стоит свадебный мейк, если не секрет? Можете в личку настрочить)
-
 Сообщение от bilberry bush
Вику знаю, была у неё недавно в кач-ве модели. Опыт работы у нее большой. Хотела запрячь на свою свадьбу, но она уже с невестами не работает, увы(( Не уговорить мне было!  
А сколько у Вашего стилиста стоит свадебный мейк, если не секрет? Можете в личку настрочить)
Я предполагаю, что ей просто лень на дом выезжать) она не очень мотивированная девушка) Я про Викторию. Но как визажист - могу только хоршее сказать. Вот она меня красила.

На фото - Викина работа, без фотошопа и обработки. Я думаю, если принципиально Вику хочется, то можно уговорить с приездом к ней.
Про Кристину скажу - что у нее значительно выше уровень профессионализма, чем у Вики. Мне кажется, опыт здесь одну из главных ролей играет. Еще она прям сильно ответственная, как мне показалось. 7 000 у нее с выездом в пригород стоили прическа и мейк. сколько мейк отдельно - не знаю.
ФОТО НА ВРЕМЯ СТАВЛЮ, ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ.