|
|
Спокойной ночи, малыши — оплот гомосексуализма и зоофилии!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от barsik
"В каждой шутке есть доля шутки".... Побаиваюсь, что в определенных кругах есть желание закрепить в сетке вещания ежедневную детскую передачу "благодарственная молитва на ночь"
хочется добавить-за наше счастливое детство
-
Космонавт
Сообщение от Tsvele
А это неважно. Главное - повозмущаться...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
福
-
Участник
-
Небожитель
-
福
Мдя....если бы там была вульгарная полураздетая Михалкова или полураздетый Бычков, то я бы сама ребенку не дала это смотреть) А на Федорову пусть смотрит, эстетику развивает
-
Не бanned
Сообщение от василевск
от нашего правительства можно всего ожидать. Мы за их фантазией не успеваем
Да в том-то и дело! Довели, млин, электорат и прихожан. Хорошо, что Чарли не дожил, а то помер бы от смеха.))))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
Сообщение от БелаЯНочка
Божечки
чем дядю обидели хрюша степашка????
сказку на ночь не рассказали
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы™
Мдя....если бы там была вульгарная полураздетая Михалкова или полураздетый Бычков, то я бы сама ребенку не дала это смотреть ) А на Федорову пусть смотрит, эстетику развивает
У меня сын очень любит и ждет вечером тетю Оксану ,только ее знает по имени,на Михалкову не реагирует
-
Элита
Сообщение от sebos
Слушайте, а на Ивана Демидова, Гай Германику и Павла Волю в министерстве "культуры" никто не обратил внимание? Это даже почище животных, говорящих человеческим языком!
Зверева не хватает в комплект...
А вообще ужас конечно, вот даже не придумать что ребенку в случае если закроют передачу говорить и как объяснять. Мой ребенок однажды уже из-за митинга в поддержку нонышнего президента не попал на спектакль, т.к. ну не пробраться нам было через заграждения и кордоны.. а теперь еще и это....