|
|
Еду на море с детьми в одиночку
| |
|
|
|
-
Активный участник
И вам удачного отдыха!!!
С вас отчет по приезду!
-
Девочки! Мы приехали! Очень рада, что не отказалась от своей затеи. Теперь я точно знаю, что со своими детьми могу уехать хоть на край света! Отдохнули, загорели, подросли, говорить лучше стали, ни разу не заболели, в общем, ни в чем меня не подвели. Я до сих пор в эйфории! Спасибо за советы, пожелания! На будущее лето за границу точно полетим!
-
с Луны
Сообщение от Dashkns
Вроде все равно не разрешено сажать двоих детей, даже таких взрослых в один ряд но это нужно уточнит с отдельно взятой авиакомпанией.. У некоторых европейских перевозчиков действует такое правило.
3.9 Девицам, посадили без вопросов, а какие еще предложения по рассадке 1 взрослый + 2 детей?
Сообщение от Конь в яблоках
Девочки! Мы приехали! Очень рада, что не отказалась от своей затеи. Теперь я точно знаю, что со своими детьми могу уехать хоть на край света! Отдохнули, загорели, подросли, говорить лучше стали, ни разу не заболели, в общем, ни в чем меня не подвели. Я до сих пор в эйфории! Спасибо за советы, пожелания! На будущее лето за границу точно полетим!
не так страшен черт как его малюют Хорошо, что отлично отдохнули
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от Каляка Маляка
Можно-можно, нас всех вместе садают и в Осло коода летели и на Кипр
А нам греческие авиалинии не разрешили, хотя 3 места можно было рядом занять(
-
Наш человек
ах вот эта забавная тема на которую я ссылалась
повторюсь и тут, кому есть чего будет недоставать на отдыхе, например помощников то рассуждать еще можно
у меня вот без вариантов
отчет читайте ТУТ
-
Comandante, почитала Ваш отчет! Супер! Все-таки двойняшковые мамы действительно особенные!
Вот точно теперь ПОЛЕЧУ в теплые края! Так жду следующего лета
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Dashkns
Тут еще проблема долететь, так как вам никто не продаст билет на самолет с двумя маленькими детьми.. По безопасности, на каждого ребенка должен быть один взрослый.. Двое маленьких детей не могут сидеть в одном ряду..
Да и полезность мероприятия сомнительна, если вы едете меньше, чем на месяц.. 3 недели акклиматизации.. А потом бац.. И реакклиматизация... Смена обстановки - да.. Новые впечатления - да.. Остальное - очень сомнительно.. ИМХО
Глупость!!!!!!!! Только инфант привязан к взрослому!
-
Старожил
Сообщение от Конь в яблоках
Здорово,что отдых удался!!!!
я в мае одна со своими бандитками ездила, в Хургаду.