Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Крик души!!!

1. ответ для amber_drop , на сообщение « Не подскажите, чем это остеопаты... »
    Элита Аватар для Irina178

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Не подскажите, чем это остеопаты вредят? А то мало ли, мы так лечимся, а тут такие новости
    нет не подскажу, заводите отдельную тему, туда напишу, а тут извините. Сама флудить не хочу и Вам искренне не советую

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ребенку скучно, раз на руках у вас он... »
    Элита Аватар для Irina178

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    На ЛВ крещение, наряду с остеопатией, уже панацея от всех бед.

3. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »

Сегодня провела эксперимент-уделяла ребёнку всё вреая, на все дела забила болт. День прошёл тихо, с детским смехом и радостью. Капризоны начались ближе к ночи, перед сном... Уложила спать - заснул прекрасно, быстро! Получается, ребёнку нужно очень много внимания. Теперь надо научиться совмещать быт и общение с сыном.

Спины нет..

4. ответ для amber_drop , на сообщение « Не подскажите, чем это остеопаты... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Не подскажите, чем это остеопаты вредят? А то мало ли, мы так лечимся, а тут такие новости
    А кто вам сказал, что вы ЛЕЧИТЕСЬ? Вы к остеопату ХОДИТЕ...
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Кошка Кошкина Посмотреть сообщение
    Сегодня провела эксперимент-уделяла ребёнку всё вреая, на все дела забила болт. День прошёл тихо, с детским смехом и радостью. Капризоны начались ближе к ночи, перед сном... Уложила спать - заснул прекрасно, быстро! Получается, ребёнку нужно очень много внимания. Теперь надо научиться совмещать быт и общение с сыном.

Спины нет..
    Значит учите ребенка играть с игрушками и потихоньку,по 5 мин.оставляйте играть одного,иначе к году вы свихнетесь.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

а вот кстати по поводу спины - возможно, именно ВАМ нужен хороший курс массажа + гимнастика + возможно, корсет (и, разумеется, консультация хирурга и/или ортопеда).
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Спины нет..
    Я вам очень-очень сочувствую, я прекрасно понимаю, что это такое - у самой к вечеру было ощущение, что меня сломали через поясницу. Видимо, у вашего малыша познавательные потребности растут быстрее, чем способности их удовлетворять. Тут остается только терпеть, пересмотреть свой быт в пользу ребенка и ждать - все когда-то заканчивается
    Сил вам и позитивного ребенка

8. Цитата Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
    Значит учите ребенка играть с игрушками и потихоньку,по 5 мин.оставляйте играть одного,иначе к году вы свихнетесь.
    проблема в том, что его одного уже оставить нельзя. Человек уже ползает. Коряво, правда, но всё ж. А возможности спустить на пол временно нет - у нас холодный пол, надо мчать за новым ковром! Но это вопрос решаемый, конечно))

Небожитель Аватар для татьяна 71

проблема в том, что его одного уже оставить нельзя. Человек уже ползает. Коряво, правда, но всё ж. А возможности спустить на пол временно нет - у нас холодный пол, надо мчать за новым ковром! Но это вопрос решаемый, конечно))
    Одеяло потолще?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

10. ответ для Кошка Мурченко , на сообщение « Крик души!!! »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

мой начал себя хуже вести, когда зубы верхние полезли. Месяцев в 8-9 верхние 1-ки вылезли полегчало, теперь 2-ки верхние лезут Хотя одно название "лезут" набухшее всё. просвечивает, но не прорезается((
    Ходит за мной хвостиком, постоянно на ручки дома просится, ну или сидеть с ним рядом. Вроде успокоится, сидит играет, я по-тихому ухожу на кухню, тут же следом приходит хнычет.
    По дому ничего сделать не могу.

Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »