|
|
Крик души!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от amber_drop
Не подскажите, чем это остеопаты вредят? А то мало ли, мы так лечимся, а тут такие новости
нет не подскажу, заводите отдельную тему, туда напишу, а тут извините. Сама флудить не хочу и Вам искренне не советую
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
На ЛВ крещение, наряду с остеопатией, уже панацея от всех бед.
-
Элита
Сегодня провела эксперимент-уделяла ребёнку всё вреая, на все дела забила болт. День прошёл тихо, с детским смехом и радостью. Капризоны начались ближе к ночи, перед сном... Уложила спать - заснул прекрасно, быстро! Получается, ребёнку нужно очень много внимания. Теперь надо научиться совмещать быт и общение с сыном.
Спины нет..
-
Небожитель
Сообщение от amber_drop
Не подскажите, чем это остеопаты вредят? А то мало ли, мы так лечимся, а тут такие новости
А кто вам сказал, что вы ЛЕЧИТЕСЬ? Вы к остеопату ХОДИТЕ...
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
Сообщение от Кошка Кошкина
Сегодня провела эксперимент-уделяла ребёнку всё вреая, на все дела забила болт. День прошёл тихо, с детским смехом и радостью. Капризоны начались ближе к ночи, перед сном... Уложила спать - заснул прекрасно, быстро! Получается, ребёнку нужно очень много внимания. Теперь надо научиться совмещать быт и общение с сыном.
Спины нет..
Значит учите ребенка играть с игрушками и потихоньку,по 5 мин.оставляйте играть одного,иначе к году вы свихнетесь.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Держите меня нежно.
а вот кстати по поводу спины - возможно, именно ВАМ нужен хороший курс массажа + гимнастика + возможно, корсет (и, разумеется, консультация хирурга и/или ортопеда).
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
Спины нет..
Я вам очень-очень сочувствую, я прекрасно понимаю, что это такое - у самой к вечеру было ощущение, что меня сломали через поясницу. Видимо, у вашего малыша познавательные потребности растут быстрее, чем способности их удовлетворять. Тут остается только терпеть, пересмотреть свой быт в пользу ребенка и ждать - все когда-то заканчивается
Сил вам и позитивного ребенка
-
Элита
Сообщение от Мама двух девчонок
Значит учите ребенка играть с игрушками и потихоньку,по 5 мин.оставляйте играть одного,иначе к году вы свихнетесь.
проблема в том, что его одного уже оставить нельзя. Человек уже ползает. Коряво, правда, но всё ж. А возможности спустить на пол временно нет - у нас холодный пол, надо мчать за новым ковром! Но это вопрос решаемый, конечно))
-
Небожитель
проблема в том, что его одного уже оставить нельзя. Человек уже ползает. Коряво, правда, но всё ж. А возможности спустить на пол временно нет - у нас холодный пол, надо мчать за новым ковром! Но это вопрос решаемый, конечно))
Одеяло потолще?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
В перезагрузке
мой начал себя хуже вести, когда зубы верхние полезли. Месяцев в 8-9 верхние 1-ки вылезли полегчало, теперь 2-ки верхние лезут Хотя одно название "лезут" набухшее всё. просвечивает, но не прорезается((
Ходит за мной хвостиком, постоянно на ручки дома просится, ну или сидеть с ним рядом. Вроде успокоится, сидит играет, я по-тихому ухожу на кухню, тут же следом приходит хнычет.
По дому ничего сделать не могу.