|
|
Посоветуйте стульчик для кормления
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СолнечныйЗайчик
Девочки, а кто пользовался икеевскими стульчиками?
Не могу выбрать стульчик, нужен обычный сидячий, не нужен ни шезлонг, ни качели, ни лежачее положение - все есть по отдельности. Обычные пластмассовые с клеенкой стульчики не нравятся эстетически, деревянные доверия не внушают, поэтому смотрю на икеевские - они хотя бы простые.
Смущает только, что были отозваны ремни безопасности у этих стульчиков.
я очень довольна - у нас белый, уже год как белый, даже ребенкино творчество ему не страшно - все на раз оттирается. стул простой до неприличия и мыть его легко. ремнями и не пользовались, раньше деть был в стуле только под присмотром, сейчас сама может залезть-вылезти
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Старожил
Спасибо большое за отзывы![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Теперь точно куплю икеевский)))
-
Ветеран
У нас 2 стула )) первый пег перего татамия, второй купили на дачу икеевский за смешные деньги ))) оглядываясь назад я бы татамию в жизни не купила бы.
Стульчик нужен для кормления. Всякие качели нафиг не нужны.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глория
А у него обивка из кожзама?
Жутко не хочу кожзам, в нём потеть будет Сама заглядываюсь на стульчик той же фирмы, только Кевин. Он тканевый, но с пропиткой, стирается. Правда, не раскладывается, только слегка опускается назад.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mammifere
Жутко не хочу кожзам, в нём потеть будет ![5](images/smilies/001.gif) Сама заглядываюсь на стульчик той же фирмы, только Кевин. Он тканевый, но с пропиткой, стирается. Правда, не раскладывается, только слегка опускается назад.
Да, из кожзама, сегодня были в ДМ на Дыбенко - он там есть, голубой расцветки, кстати очень симпатично. Мы с дочкой его по всякому разбирали, наклоняли и т.п. В принципе - все легко регулируется. Мне понравился Будем покупать к рождению, а точнее скорее всего в подарок попросим))
-
Элита
Жутко не хочу кожзам, в нём потеть будет ![5](images/smilies/001.gif) Сама заглядываюсь на стульчик той же фирмы, только Кевин. Он тканевый, но с пропиткой, стирается. Правда, не раскладывается, только слегка опускается назад.
Да у него из кожзама, но там вроде накладка тканевая есть. Мне из-за кожзама Peg-Perego Prima Pappa Diner не понравился, хотя я его изначально хотела купить.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СолнечныйЗайчик
Спасибо большое за отзывы ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Теперь точно куплю икеевский)))
Только вместе со стулом покупайте сразу и подушечку за спину. Иначе получается, что ребенок сидит далеко от столешницы, очень много просыпаться и проливаться будет, когда ребенок сам ест.
-
Живу я здесь
Потеть будет, если только ребенок там будет спать. А если просто ест в стульчике, то ничего не потеет, т.к. на спинку все равно не опирается. Зато стирать и сушить не надо, вытер тряпочкой и все в порядке.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milene
я очень довольна - у нас белый, уже год как белый, даже ребенкино творчество ему не страшно - все на раз оттирается. стул простой до неприличия и мыть его легко. ремнями и не пользовались, раньше деть был в стуле только под присмотром, сейчас сама может залезть-вылезти
А у меня вот на столешнице зеленым карандашиком нарисовал... не оттирается теперь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alsida
У нас 2 стула )) первый пег перего татамия, второй купили на дачу икеевский за смешные деньги ))) оглядываясь назад я бы татамию в жизни не купила бы.
Стульчик нужен для кормления. Всякие качели нафиг не нужны.
Я думала в таком на ЛВ не признаются. ![3](images/smilies/051.gif)
У нас в итоге был перевезен с дачи в квартиру и стал основным деревянный стульчик-трансформер за 1000 р))