Страница 6 из 26 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Посоветуйте стульчик для кормления

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался икеевскими стульчиками?
    Не могу выбрать стульчик, нужен обычный сидячий, не нужен ни шезлонг, ни качели, ни лежачее положение - все есть по отдельности. Обычные пластмассовые с клеенкой стульчики не нравятся эстетически, деревянные доверия не внушают, поэтому смотрю на икеевские - они хотя бы простые.
    Смущает только, что были отозваны ремни безопасности у этих стульчиков.
    я очень довольна - у нас белый, уже год как белый, даже ребенкино творчество ему не страшно - все на раз оттирается. стул простой до неприличия и мыть его легко. ремнями и не пользовались, раньше деть был в стуле только под присмотром, сейчас сама может залезть-вылезти
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для газель , на сообщение « Посоветуйте стульчик для кормления »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Спасибо большое за отзывы
    Теперь точно куплю икеевский)))

3. ответ для газель , на сообщение « Посоветуйте стульчик для кормления »
    Ветеран Аватар для Alsida

У нас 2 стула )) первый пег перего татамия, второй купили на дачу икеевский за смешные деньги ))) оглядываясь назад я бы татамию в жизни не купила бы.
    Стульчик нужен для кормления. Всякие качели нафиг не нужны.

4. ответ для Глория , на сообщение « Вот... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    А у него обивка из кожзама?
    Жутко не хочу кожзам, в нём потеть будет Сама заглядываюсь на стульчик той же фирмы, только Кевин. Он тканевый, но с пропиткой, стирается. Правда, не раскладывается, только слегка опускается назад.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

5. ответ для Mammifere , на сообщение « А у него обивка из кожзама? Жутко не... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Жутко не хочу кожзам, в нём потеть будет Сама заглядываюсь на стульчик той же фирмы, только Кевин. Он тканевый, но с пропиткой, стирается. Правда, не раскладывается, только слегка опускается назад.
    Да, из кожзама, сегодня были в ДМ на Дыбенко - он там есть, голубой расцветки, кстати очень симпатично. Мы с дочкой его по всякому разбирали, наклоняли и т.п. В принципе - все легко регулируется. Мне понравился Будем покупать к рождению, а точнее скорее всего в подарок попросим))

6. ответ для Mammifere , на сообщение « А у него обивка из кожзама? Жутко не... »
    Элита Аватар для Глория

Да у него из кожзама, но там вроде накладка тканевая есть. Мне из-за кожзама Peg-Perego Prima Pappa Diner не понравился, хотя я его изначально хотела купить.

7. ответ для СолнечныйЗайчик , на сообщение « Спасибо большое за... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзывы
    Теперь точно куплю икеевский)))
    Только вместе со стулом покупайте сразу и подушечку за спину. Иначе получается, что ребенок сидит далеко от столешницы, очень много просыпаться и проливаться будет, когда ребенок сам ест.

8. ответ для Mammifere , на сообщение « А у него обивка из кожзама? Жутко не... »

Потеть будет, если только ребенок там будет спать. А если просто ест в стульчике, то ничего не потеет, т.к. на спинку все равно не опирается. Зато стирать и сушить не надо, вытер тряпочкой и все в порядке.

9. ответ для milene , на сообщение « я очень довольна - у нас белый, уже год... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    я очень довольна - у нас белый, уже год как белый, даже ребенкино творчество ему не страшно - все на раз оттирается. стул простой до неприличия и мыть его легко. ремнями и не пользовались, раньше деть был в стуле только под присмотром, сейчас сама может залезть-вылезти
    А у меня вот на столешнице зеленым карандашиком нарисовал... не оттирается теперь...

10. ответ для Alsida , на сообщение « У нас 2 стула )) первый пег перего... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    У нас 2 стула )) первый пег перего татамия, второй купили на дачу икеевский за смешные деньги ))) оглядываясь назад я бы татамию в жизни не купила бы.
    Стульчик нужен для кормления. Всякие качели нафиг не нужны.
    Я думала в таком на ЛВ не признаются.

У нас в итоге был перевезен с дачи в квартиру и стал основным деревянный стульчик-трансформер за 1000 р))

Страница 6 из 26 « Первая 234567891016 Последняя »