|
|
Детки вопреки. Или сложная дорога к счастью
| |
|
|
|
-
Я уже тоже стала думать о ШПР. Потому что все, что было возможно, делала. Муж у меня ... овен еще тот... Уж если уперся... с места сдвинуть сложно. Вот буквально сегодня говорю, что пока еще можно забрать Сашульку без ШПР (я не говорю, что школа не нужна, очень нужна, но на нее надо время), а с осени уже только после ШПР. Можно было бы и Сашеньку на море взять. Ответ: "А меня все устраивает. Это ты себе нарисовала проблему и теперь изо всех сил ее решаешь". Вот такие вот не веселый разговор. В ШПР все равно пойду, пусть и без мужа. Если вдруг чудо свершится и он изменит свою точку зрения, так хотя бы не надо будет время терять. А то что касается психологов... Два года назад, когда дочь пошла в 1 класс. она очень тяжело адаптировалась к школе (что для меня оказалось неожиданностью полнейшей, она у нас очень коммуникабельная девочка), я ее сама отвела к психологу как раз при этой самой ШПР. И не смотря на то, что она "домашняя" нам не отказали в помощи. Мы почти 3 месяца ходили на занятия. До сих пор и я пользуюсь советами психолога, да и дочка только начинает на что-то злится, смотрю хватает альбом и начинает рисовать. После художеств заметно успокаивается. Так что я стараюсь не отказываться от помощи, если она необходима. Скажите, если мне не удастся мужа уговорить на ШПР, можно ли купить в свободной продаже этот фильм (Джон)?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OStar
Скажите, если мне не удастся мужа уговорить на ШПР, можно ли купить в свободной продаже этот фильм (Джон)?
Онлайн устроит?
http://vk.com/video819845_143694054
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kokopelli
Спасибо огромное! Вечером обязательно усажу мужа.
-
-
На страничке с моей рубрикой две сестренки. Вообще-то, их четверо. О третьей и четвертой девочках выйдет рубрика на этой неделе, в среду. Уже в четверг, 14 июня, появится статья в инете
-
Давненько не писала. Да и особо новостей не было... Зато вчера.... Я даже ушам своим не поверила.... Муж сказал, что если к осени у меня не пропадет "идея фикс": "Бери, кого хочешь, только меня любить не заставляй." Вот так! Правда, было сказано несколько неуверенно.... Но главное же - сказано....
-
Наш человек
-
да уж... хотя я и рада... но все ТАК медленно....и мужа согласился на ШПР, правда, сразу оговорился, что "занятия на два - он сходит, а там будет посмотреть"
-
Ветеран
Давненько не писала. Да и особо новостей не было... Зато вчера.... Я даже ушам своим не поверила.... Муж сказал, что если к осени у меня не пропадет "идея фикс": "Бери, кого хочешь, только меня любить не заставляй." Вот так! Правда, было сказано несколько неуверенно.... Но главное же - сказано....
Это фильм на него так подействовал? Ура, лед тронулся! Удачи!
-
Мега-элита
да уж... хотя я и рада... но все ТАК медленно....и мужа согласился на ШПР, правда, сразу оговорился, что "занятия на два - он сходит, а там будет посмотреть"
возможно,просто он вас очень любит и готов уступить ради любви. Он же овен! А я тоже овен и поэтому его понимаю )). Всё будет хорошо! Ваш муж просто всё взвешивает и продумывает немного вперед