|
|
Про проездной
| |
|
|
|
Результаты опроса: Покупаете проездной?Какой?
- Проголосовавшие
- 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Один из...
Просветите про подорожник. Я редко пользуюсь метром и общественным транспортом, но иногда приходится. Вот я куплю его, положу допустим 500 рэ и смогу объездить когда захочу (ну в течении 3-х лет) и на метро и в автобусе. А там ещё что-то про скидки, что поездки дешевле будут, это как? Что с 41-й поездки в метро цена 18 рэ за поездку, это что такое?
Хм... если Вы положите 500 рублей, то 40 поездок на метро Вы точно не накатаете... 
Т.е. получается, что надо класть сразу более - менее большую сумму, если рассчитывать на последующие скидки.
И это цены старые, получается, кто его знает, какие теперь скидки будут.
А так что ж непонятного - проехали 10 раз на метро, спишется 250 рублей ( если по старым ), с одиннадцатой по двадцатую поездку - 235 р ну и т.д. На наземный тоже пойдет скидка в соответствии с количеством поездок, как на сайте расписано.
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Наш человек
Единый, самое то для меня.
-
Мега-элита
Спасибо, просто механизм начисления скидки был не очень понятен
-
Элита
Не покупаю. На работу пешком хожу. Если с ребенком куда-то - либо на машине, либо билет покупаю в автобусе.
-
on-line
Покупала автобус-троллейбус ,возила ребёнка в садик,с проездным это значительно дешевле . Метро на несколько поездок покупала.На работу на маршрутке езжу.
חלומות מתגשמים
-
 Сообщение от Один из...
Спасибо, просто механизм начисления скидки был не очень понятен
Скидка копится за поездки в течение месяца. 1 числа следующего начинается все с начала, так что если ездите редко, то подорожник сможет только избавить вас от мелочи 
Я его покупала, когда редко пользовалась ОТ именно для этих целей, чтобы монеты судорожно не искать и за жетонами не стоять в очередь. Сейчас езжу часто и просто кодирую на него единый.
-
Мега-элита
 Сообщение от K_R_Y_S_Y_A
Скидка копится за поездки в течение месяца. 1 числа следующего начинается все с начала, так что если ездите редко, то подорожник сможет только избавить вас от мелочи 
Теперь понятно. Спасибо большое.
-
со звезды
Трамвай-троллейбус-автобус, катаюсь сколько влезет хоть с пятью пересадками, в метро езжу пару раз в месяц по жетонам, маршрутки редко, если опаздываю.
-
Наш человек
Мне нужен проездной только на наземный транспорт. Траллик+автобус. Слава богу, мне не надо ездить в метро! Наездилась, пока в универе училась. На всю жизнь Иногда на маршрутках езжу.
Оле-Ола, с Зенитом навсегда, оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
Оле-ола, Зенит - моя судьба! Оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
-
со звезды