Страница 6 из 826 « Первая 23456789101656106506 Последняя »

Тема: Вползают в лето наши Январята 2012 :)

1. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Девочки, что-то я читаю - у нас у всех... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я читаю - у нас у всех детки последние дни капризят и плохо спят... Может у них переходный период какой-нибудь? Или погода так влияет... на улице то солнце, то хмурно...
    Да, да...у нас тоже последние два дня другой ребенок, правда особых истерик нету, но вчера отказался днем от одного кормления, при том , что у нас на ив перерыв 4 часа. Что это может быть?

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    траумель можно капустный лист,сцеживать постоянно,и холод каждый раз после сцеживания-кормления минут на 10обязательно.
    Спасибо! А холод чтобы отеков не было? Мокрая пеленка подойдет?
    А правильно я сделала - в горячем душе размассировала, максимально сцедилась и дала грудь ребенку подсосать остатки. После этого компресс холодный, так?
    Нам еше на курсах говорили, что можно ношпу+анальгин+супарстин_демидрол вывпить.
    Осопдя, в 6 месяцев накрыло, вообще уже такой фигни не ожидала!!

3. ответ для zosja , на сообщение « Спасибо! А холод чтобы отеков не было?... »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Спасибо! А холод чтобы отеков не было? Мокрая пеленка подойдет?
    А правильно я сделала - в горячем душе размассировала, максимально сцедилась и дала грудь ребенку подсосать остатки. После этого компресс холодный, так?
    Нам еше на курсах говорили, что можно ношпу+анальгин+супарстин_демидрол вывпить.
    Осопдя, в 6 месяцев накрыло, вообще уже такой фигни не ожидала!!
    Горячий душ не обязательно,Лучше дать покормить,потом сцедить. и во время кормления другой грудью сцедить больную,главное энергично но грудь сильно не давить.лучше не мокрую пленку,а что нибудь из морозилки достать и в пеленку завернуть.у меня гелевая подушка от эпилятора для этого.а пила я парацетамол только чтобы сбить температуру.можно обезболивающие.но у меня застой случился во время приезда свекрови недавно, так среагировала видимо,на ее вопросы достаточно ли ребенку молока, может, смесь?
    Аня

4. ответ для toxik , на сообщение « Горячий душ не обязательно,Лучше дать... »
    Активный участник Аватар для toxik

А еще мне гин-г посоветовала медовую лепешку:чуть подогреть мед ложку и добавить муки,чтоб получилось тесто и ее на грудь когда теплая будет до следующего кормления.да,холод отек снимает.
    Аня

5. ответ для Настюня , на сообщение « Девочки, а Вас детки зовут Вас... »
    Участник Аватар для Weasel

Всем привет!
    спасибо Лене за новый домик

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    А мы на даче тусим ) Мелкота спать не желает, ест как слон и инспектирует свои владения на бабушкиных ручках )
    Мы на даче тоже спать отказываемся зато все трогаем и разглядываем с высоты маминых рук
    А я то наивная думала ребенок от свежего воздуха спать будет.

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    У меня не хохочет почему то, а уж что только не пробовала
    Нам что-то не помогает всё это, хотя радость свою выражает конечно, но без хохота.
    Мы тоже совсем не хохотушки, лыбимся во весь беззубый рот только так, а вот чтоб пару раз хмыкнула надо щекотать и в шею целовать возле уха

Девочки, а Вас детки зовут Вас как-нибудь? Мне прямо иногда кажется, что у него что-то похожее на мааааааааааамммммммммммм выходит....уже не раз замечала последнюю неделю Понимаю, что рано, но так хочется
    возглас определенный издает, но на МАМА совсем не похожий ) зато ручки тянет активно когда беру

Вообще у нас последние дни заметен прогресс в осознанной работе шаловливых ручек. Самое любимое это обезглавливание растений и ловля струи воды из крана
    Стало нравиться все ронять, спецом кидает и заранее забавно морщиться в ожидании грохота
    Я Аня

6. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »
    Участник Аватар для Weasel

Девочки, а какие трости самые легковесные?

7. ответ для Weasel , на сообщение « Девочки, а какие трости самые... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    девочки, а почему уменя ребенок тока один раз посмеялся неделю назад и все на этом, кто как деток смешит ?мож я какая то не смешная )) хочется чтоб ляля мне поржала

У меня не хохочет почему то, а уж что только не пробовала

Нам что-то не помогает всё это, хотя радость свою выражает конечно, но без хохота.
    моя тоже не ржет хоть щекочи ее, хоть тряси, хоть весели - не ржет я уже все перепробовала, только на голове не стояла
    ротик открывает, улыбка до ушей - как рыба

но зато поет, долго может петь....когда играет, или в ванной))))

8. ответ для Weasel , на сообщение « Девочки, а какие трости самые... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие трости самые легковесные?
    в яндекс маркете можно (в расширенном поиске) задать вес
    и посмотреть результаты

я так поняла, что эта легкая http://online.detishop.ru/catalog/de...aski/trost/276 всего 6 кг
    только ее надо из Москвы заказывать....и в живую я не видела еще. в магазинах ее нет

инглезину трип многие хвалят - она 6,6 весит

9. ответ для Настюня , на сообщение « Девочки, а Вас детки зовут Вас... »
    Ветеран Аватар для Damiani

Девочки, а Вас детки зовут Вас как-нибудь? Мне прямо иногда кажется, что у него что-то похожее на мааааааааааамммммммммммм выходит....уже не раз замечала последнюю неделю Понимаю, что рано, но так хочется
    Мне так кажется давно, когда она кричит недовольно, а я сразу не подхожу, у нее получается реально мааааааамаааааа и понимаешь, вроде, что это нереально, чтобы ребенок звал, но веришь и бежишь
    Сын в 6 мес начал говорить мама, папа, баба и тата (это животные)
    The body just a luminous manifistation of the soul...

10. ответ для toxik , на сообщение « Горячий душ не обязательно,Лучше дать... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    Горячий душ не обязательно,Лучше дать покормить,потом сцедить. и во время кормления другой грудью сцедить больную,главное энергично но грудь сильно не давить.лучше не мокрую пленку,а что нибудь из морозилки достать и в пеленку завернуть.у меня гелевая подушка от эпилятора для этого.а пила я парацетамол только чтобы сбить температуру.можно обезболивающие.но у меня застой случился во время приезда свекрови недавно, так среагировала видимо,на ее вопросы достаточно ли ребенку молока, может, смесь?
    Грудь обиделась на такие предложения! Слушай, а я тут прочитала, что сразу после кормления нельзя сцеживаться, потому как усиленный приток молока произойдет, чего при лактостазе не желательно...А тебе, видишь, помогло.

Страница 6 из 826 « Первая 23456789101656106506 Последняя »